Тема закрыта
  • фEDя Senior Member
    офлайн
    фEDя Senior Member

2485

19 лет на сайте
    пользователь #45769

Написать сообщение

2485
    # 4 сентября 2007 12:32

Кстати, хвалёная е95 совсем не такая уж "европейского класса",

Чушь какая то .... всю дорогу валил 180-200 на низкопрофильной 225/45/17 . Полёт нормальный :)

но я ехал по Киеву 60, соблюдая полностью ПДД

В крайнем левом ряду ???? Да, я бы то же сигналил и моргал , потому что там ездят люди от 140 км/час и выше - это вам не МКАД минский - снесут нахрен и не извиняццо :)

такой наглости и хамства как в Украине надо ещё поискать.

Просто недоумеваю откуда такое только в голову приходит .... Замечательная страна , отличные водители , все реально

отлично двигаются и не мешают никому ... хорошо развито общее чувство движения .

Зато беларуские сцуко водятлы выделяются нереально своей памяркоунастью, тупостью и нежеланием уступать дорогу ... - на протяжении 4000 км пройденного пути - каждая машина, которая создавала аварийную обстановку - была на РБ номерах ... Было видно из далека , если на Е95 пробка !!! в крайнем левом - то стопудова во главе этой колонны как всегда шел беларуский водятло ! :)

Уф, накипело :) Паубивау бы галавой ап капот :)

• zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

17 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 4 сентября 2007 14:42 Редактировалось zenturion, 1 раз.

фEDя,

Чушь какая то .... всю дорогу валил 180-200 на низкопрофильной 225/45/17 . Полёт нормальный

Ну не опоздал то хоть, море не высохло ? Или у тя все в машину не влезли , отправил самолётом, а сам торопился уже в симферопольском аэропорту их встретить? Напиши... :D

А участок Умань - Николаев - Херсон - Армянск тоже так "валил" ? Или колёса отвалились ?:D Я суръёзна спрашиваю, так как уже несколько лет там не ездил.:)

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27696

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27696
    # 4 сентября 2007 15:01

zenturion,

... участок Умань - Николаев - Херсон - Армянск тоже так "валил"?...

на форуме отчего ж не полетать?!... :wink:

Особливо на низкопрофильной! :lol:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Енотец Onliner Auto Club
    офлайн
    Енотец Onliner Auto Club

1942

17 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 4 сентября 2007 15:24

Кстати, о гудках. Гудят на Укранине много и охотно. Это было непривычно. В таких ситуациях, где у нас бы и не могрнул водитель - там дудят, шо дурные.

По Киеву - 100 по городу не видел, зато постоял часок в пробках. 8)

Поворотником можно мигать до одури, никто и не вздумает притормозить и впустить. На себе испытал. Но и понаблюдал за окружающими - та же фигня.

У нас впускают в ряд почти сразу.

Про Е95 - летели с Киева до Одессы. Режим 120-140-160. Никаких ухабов. Единственное неудобство - ремонт под Одессой.

Don't look into laser pointer with the remaining eye!
  • ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

21 год на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 4 сентября 2007 15:32 Редактировалось ProLiant, 2 раз(а).
    Енотец:

Про Е95 - летели с Киева до Одессы. Режим 120-140-160. Никаких ухабов. Единственное неудобство - ремонт под Одессой.

Я ж говорю... Человек наверное не по Е95 ехал, а огородами, партизанскими тропами... :wink: На моих фото видно какая дорога, фактически от Чернигова до Одессы такая. Перед Одессой да, ремонт, бум надеяться, что к следующему пляжному сезону и там будет все гуд... :beer:

П.с. Если даже на ходу на 120-130 км/ч умудрялся пейзажи фотографировать, что можно сказать о дороге. ;)

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

17 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 4 сентября 2007 15:33

Енотец,

У нас впускают в ряд почти сразу.

Ага ...щас... разогнались !:lol: Десять раз подумаешь вклиниваться или нет - "задница" у машины хоть и железная, но всё равно жалко. Вот западнее Бреста действительно уступают "почти сразу" и напрягаться по этому поводу не приходится, как и моргать аварийкой "спасибо" тоже - там это в порядке вещей ( правила хорошего тона, так сказать).

• Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2847

18 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2847
    # 4 сентября 2007 17:36

Расскажу про свой случай в поездке на море в этом году. Ехал с женой вдвоем. Проехал Переяслов-Хмельницкий, двигался в сторону Кременчуга. На скорости 80-90 пошел на обгон фуры, предварительно мельком взглянув в зеркало. как только закончил обгон, услышал звук сигнала и увидел в зеркало догоняющего черного лексуса ЛС400. Он всеми знаками показывал мне остановиться и даже прижимал меня к обочине. У меня хоть и Хонда, но с новым Лексусом мне не тягаться. Из машины вышел здоровый детина и бегом подбежал к моей машине. Открыв дверь, начал нагами меня пытаться бить, но комплекция позволяет особо не бояться этого. Он мне начал предъявлять якобы то что я его не пропустил когда обгонял фуру. На что я ему ответил что надо было ехать немного медленнее чем 200 км/ч. После этого он пригрозил пристрелить меня прямо там и взял со всего размаху лупанул по стеклу лобовому кулаком так что стекло разбилось почти полностью, благо что некаленое. После этого он сел в свой лексус и уехал. Я записал номера и на ближайшем посту ГАИ обратился к инспекторам. Мне ответили - езжай, т.к. стекло можно поменять, а пулю можно не достать. Вот такое у меня было знакомство с Украинскими горячими парнями на новых лексусах.

There are spots even on the sun...and I am not an exception...
  • ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

21 год на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 4 сентября 2007 17:52

Yurkin, Да... Хорошо прокатились... Настроение наверное было испорчено... :(

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2847

18 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2847
    # 4 сентября 2007 20:51

это к тому что ездить на украине лучше... Я как тут уже писали, просто отдыхал когда вернулся в Беларусь. Ну а настроение больше испортилось, когда узнал что стекло на мой аэродек стоит мин. 150 бачей:(

There are spots even on the sun...and I am not an exception...
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 5 сентября 2007 13:44

Yurkin, не стоит забывать где ты находишься. Исчо легко отделался. Я бы исчо каленку сразу бы прострелил что бы меньше возникал.

Ремонт и обслуживание
  • zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

4497

20 лет на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 5 сентября 2007 15:24

хм..похоже тенденция...

в воскресенье приехал из Крыма. Ездили 2 авто. Ночью с субботы на воскресенье...тоже пошел на обгон фуры..сзади кто то отчаянно мигает ксеноном...была низина, туман, фура уже по борту - некогда делать резкие маневры (скорость 90-100). Вдруг по правой стороне обходит новый легковой лексус и подрезает меня. Автоматом врубаю ему дальний (знаю что несерьезно, но усталось+раздражение сказались)...лексус немного проезжает вперед и резко дает по тормозам (прямо там же на левой полосе, хорошо что никого не было сзади). Я резко торможу за ним. Стоим секунд 5. Включаю аварийку, отстегиваю ремень чтобы выйти из машины...водитель лексуса открывает дверь и показывает fuck...резко стартует и уезжает. Сажусь, заруліваю на заправку где ждет первая машина. Ребята показывают - на соседней колонке стоит этот лексус. Подхожу к тонированной машине, никого нет. Выходит с заправки пацан лет 25-27 с кофе. Спрашиваю чего ерундой занимаешься? начались галимые отмазки типа ты меня не пропустил. Плюнул и послал про себя нах. Дебилов там хватает. И чем круче машина тем больше вероятность что за рулем сидит отморозь как в моем или вышеописанном случае.

No mind - only action!
    офлайн

4497

20 лет на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 5 сентября 2007 15:53

А вот веселая история из поездки:

По пути в Крым, где то на подходе к Симферополю.

Железнодорожный переезд. В обе стороны огрооомные очереди. Перед переездом стоит знак STOP. Каждое авто подъедет к знаку, остановится, на черепашьей скорости проезжает переезд...в недоумении доходит наша очередь, скорее на автомате тоже останавливаемся перед знаком. Сразу за переездом дорога изгибается вправо. И там же стоит ДАIшная машина, которую не видно с нашей стороны. В ней сидят два милиционера и в бинокль(!) наблюдают все ли машины останавливаются перед знаком STOP.

Аплодисменты! Я просто рыдал :)))

No mind - only action!
  • Mister_number1 Senior Member
    офлайн
    Mister_number1 Senior Member

1705

20 лет на сайте
    пользователь #28073

Написать сообщение

1705
    # 5 сентября 2007 16:14

Раскажу о проезде ж/д переездов па-хахляцку

У них шлагбаумы закрывают не так как у нас - одну полосу дороги, а две.

Стою перед шлагбаумом первым. Слева на встречке становится бус....я честно говоря в недоумении.

Смотрю..с той стороны тоже на встречку выкатывает Крузак, стоим ждем поезда... Тут за бусом становится БМВ.

Дальше начинается практически тетрис.

Оказывается ЛЕВЫЙ шлагбаум открывается быстрее правого. Получается бус проезжает и успевает перед мной и с той стороны Крузак соответственно. Кароче ситуация... эти двое проскакивают первыми и разъезжаются по своим полосам....только бус поехал, а Крузак проехав переезд уперся на СВОЕЙ полосе в морду Бумеру. Когда я проезжал мимо крузака..за рулем сидел какой то дядька с очень красивыми погонами. :D

За мной стояла большая очередь машин.....скока я не смотрел в зеркало...за мной долго из той очереди никто не появлялся. Видимо дядька на крузаке обиделся. :znaika:

Онлайнер! Верни мой ник! I'm still Mister №1 !!
    офлайн

1705

20 лет на сайте
    пользователь #28073

Написать сообщение

1705
    # 5 сентября 2007 16:37

Почитал некоторые посты. Очень интересно народ отзывается о манере вождения на Украине и в Киеве в частности.

Поделюсь своими наблюдениями.

1. Максимальный штраф 17 гривен имхо не способствует соблюдению скоростного режима. Носятся они как черти. Особенно интересно наблюдать за Самарами/ Калинами и прочими ТАЗами. Я бы просто побоялся на ТАКИХ машинах ТАК ездить по ТАКИМ дарогам :insane:

2. Включение дальнего света с одновременным вылетом тебе в лобовую - вполне привычное явление. Причем куды ты денешься - твои проблемы.

3. Как следствие вышеизложенного большое количество жутких аварий.

4. Объезжая Киев по кольцевой проклинал все и вся. Принцип у кого дороже машина - тот и прав. Сильно нервничал, когда оказался между Камазом и Икарусом. Этим "(в)мудилам" было пох. :(

5. Когда в Ильичевске при правом повороте на светофоре стал пропустить пешеходов....они подумали что я решил их подъ..ть. Там на зеленый добежал до середины живым - счастливчик.

Мое личное мнение...у нас так не ездят. Все же поприжимали штрафами и видеофиксацией. Потихоньку приучают пропускать пешеходов. А там, почитав их штрафы......в чем то я их понимаю.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 5 сентября 2007 16:44

Нормально там ездят. Мне нравиццо там. Даже очень.

Страшно ездить - не езди, ходи пешком.

Не можешь так ездиьт, едь как можешь и не учи никого, а пропускай.

Сюда приезжаешь как то не по себе.

Ремонт и обслуживание
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 5 сентября 2007 16:46

У нас аварий больше на еденицу техники и намного более глупые чем у них.

Ремонт и обслуживание
    офлайн

1705

20 лет на сайте
    пользователь #28073

Написать сообщение

1705
    # 5 сентября 2007 16:54

У нас аварий больше на еденицу техники и намного более глупые чем у них.

Не владею статистикой аварий у нас и у них, но у нас Мерседес завернутый в сверло я в своей жизни не видел.

Кстати про ментов. Ехали мы особо не борзея. По трассе 110..местами 120. В деревнях 70. Патрулей было достаточно. Никто не останавливал, никто не требовал сумашедшие штрафы. Один раз остановил, представился по форме, был предельно вежлив...посмотрел документы, спросил все ли в порядке и пожелал счастливой дороги.

Личное наблюдение о ментовских машинах..они похоже что конфисковали, на том и ездят. Апофеозом была ментовская "Ока" :super:

офлайн

4497

20 лет на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 5 сентября 2007 17:00
    ByWorld:

Нормально там ездят. Мне нравиццо там. Даже очень. Страшно ездить - не езди, ходи пешком. Не можешь так ездиьт, едь как можешь и не учи никого, а пропускай. Сюда приезжаешь как то не по себе.

Ну и зачем глупости писать? Если для вас нарушение закона-это норма, то не переносите эту "нормальность" на все общество. Страшно не ездить. Страшно что такой "нормальный" водятел может не справиться с управлением и влететь в себя. Знаете ли, не хочется пострадать всего лишь из за излишней самоуверенности какого то сопляка.

А про статистику лучше не пишите, если не владеете конкретными цифрами.

No mind - only action!
  • Енотец Onliner Auto Club
    офлайн
    Енотец Onliner Auto Club

1942

17 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 5 сентября 2007 17:32

Кстате, насчет переходов. Еще в 2002 году, в Алуште, я был сильно удивлен, что стоило подойти к переходу - сразу пропускали. А светофоров в Алуште - раз, два и обчелся.

Don't look into laser pointer with the remaining eye!
  • VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

19 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 5 сентября 2007 18:54
    ByWorld:

Страшно ездить - не езди, ходи пешком.

Не можешь так ездиьт, едь как можешь и не учи никого, а пропускай.

Интересный подход. Может всё-таки ездить стоит по правилам, а не как местные гопники привыкли?

Енотец, значит стоит пустить слезу, ибо сейчас надо прикладывать чудеса сноровки и виртуозно владеть лёгкой атлетикой, дабы не быть расчленённым на части.

фEDя:

Цитата: Кстати, хвалёная е95 совсем не такая уж "европейского класса",

Чушь какая то .... всю дорогу валил 180-200 на низкопрофильной 225/45/17 . Полёт нормальный

Чушь какая-то. Может я и погорячился слегка в порыве, но где-то на пол пути между Киевом и Одессой начинаются реальные ухабы (там, где дарога вилять уже начинает). Это факт! Это из своего опыта, ибо идя 140, и налетев на какую-то кочку, думал что защита моего днища осталась лежать на дароге. Не знаю, на каких там машинах ездите вы (200 - скорость штатного кукурузника, которому не приходится каждую минуту кого-то обгонять, маневрировать и т.д., поэтому наверняка вы приукрасили), но на Рено Сафран с такой скоростью по такой дароге ехать н е р е а л ь н о.

Тема закрыта