Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia E71

Ответить
  • 97522 MemberАвтор темы
    офлайн
    97522 Member Автор темы

197

17 лет на сайте
    пользователь #97522

Написать сообщение

197
    # 16 июня 2008 16:41 Редактировалось lixis, 4 раз(а).
    1 - чтобы работала камера. Она частенько выходит из строя и мало кто берется ее отремонтировать, ибо причину часто сложно узнать
    2 - чтобы работала вибра нормально. Она тоже частенько изнашивается. Замена ее недорогая, до 50 тыс, но снизить цену телефона на этом можно.
    3 - разболтанность разъемов (вот тут уже не всегда помогает простая их подтяжка, бывает, нужно и менять).
    4 - не утоплен ли. Под батареей должен быть белый круг. Если он отдает розоватым оттенком, советую воздержаться от покупки, как минимум телефон мог быть чуть подтоплен.
    5 - батарея, не вздута ли. Оригинал ли. Новая стоит 10-20$.
    6 - если это важно, резиновые заглушки разъема карты и микроЮСБ. Ибо найти отдально такую сложно очень. Чаще всего лишь полностью с центральной частью корпуса.
    7 - корпус должен быть оригинал, а не Корея. Ибо последняя нечто отвратительное. Не стоит верить буквам ААА в классе их исполнения. Обычная китайская поделка, которая и рядом с оригиналом не лежит.
    8 - состояние корпуса. Замена новым оригинальным корпусом телефона (если найдете, сейчас это сложно по причине устаревания модели) стоит баксов 50. Это минимум и полностью весь сразу. По отдельности в раза 1.5 дороже. Если б.у. в хорошем состоянии, можно найти в 2 и больше раз дешевле новых.
    9 - про всякие внешние проблемы типа "чтоб не бит экран был", "кнопки все нажимались" я и говорить не буду:). Заменить можно, но сейчас (опять же по причине устаревания) это может оказаться сложным процессом. Хотя, экраны с е72 идентичны, наверное, есть в сервисах как минимум под заказ.
    10 - динамики проверьте, микрофон, есть любители в них иголками поковыряться :)
    11 - если не РСТ и нет русской клавы - это не такая уж проблема. Русифицировать систему - это вообще легко, а найти за баксов 15 новую клавиатуру вполне возможно в тех же сервисах (клаву найти проще всего, в отличие от других частей корпуса).

Куратор ветки lixis

• troy32 Junior Member
    офлайн
    troy32 Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #231226

Написать сообщение

31
    # 22 февраля 2010 23:24

на аллнокия тоже можно заказать, за 12 часов, ничего настраивать не нужно

• NaviGatoR_e Senior Member
    офлайн
    NaviGatoR_e Senior Member

2899

18 лет на сайте
    пользователь #49570

Написать сообщение

2899
    # 23 февраля 2010 00:06

ответьте кто-нибудь, или сфоткайте и выложите, есть ли разница рст(kz) от украинских и российских? на одной фирме разница в 20 у.е. кто купил казахский, как клава? есть отличия от другой рст? как сборка? где нибудь щели, люфт есть?

• styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

22 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 23 февраля 2010 00:27

как что, во первых денюшка капает, а во вторых, а толку с такого гпс в местах где нет связи, да и к примеру с тем же гармином не сравниш, не говоря о навитэле.

Я не часто бываю в местах где нет связи, а когда бываю стараюсь взять ссобой растр местности на смарткоме. А трафика яндекс карты кушают немного, ну конечно если не постоянно использовать, а так сориентироваться нет проблем. Гармин конечно хорош, но не всем.

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

1993

22 года на сайте
    пользователь #2823

Написать сообщение

1993
    # 23 февраля 2010 01:17
    NaviGatoR_e:

не поленись зато сделал и забыл..

п.с.: какие профили, я ничего не настраивал и заказывал так..правда я уже там зареген не первый год...

может поможешь? :beer:

• VmiK Member
    офлайн
    VmiK Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #104865

Написать сообщение

396
    # 23 февраля 2010 10:56

NaviGatoR_e, клавиши все на месте, препинания тоже, единственное - буква Э в другую сторону:conf:

• Ymaz Senior Member
    офлайн
    Ymaz Senior Member

878

19 лет на сайте
    пользователь #35038

Написать сообщение

878
    # 23 февраля 2010 11:52

у меня гармин, работает оч круто, и карта постоянно для РБ обновляется, одни раз поставил и все

Так где взять эту карту? Поделись ссылкой. Сам гармин поставил и разблокировал, спутник ловит, а карты нет:)

Yep!
  • Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2754

20 лет на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2754
    # 23 февраля 2010 12:20

styler,

Согласен, яндекс намного менее тормознутый чем гармин, и причем все номера домов есть. Один минус - маршрут не прокладывает.

• Irgichi Senior Member
    офлайн
    Irgichi Senior Member

790

15 лет на сайте
    пользователь #157697

Написать сообщение

790
    # 23 февраля 2010 12:28
    Jas:

styler,

Согласен, яндекс намного менее тормознутый чем гармин, и причем все номера домов есть. Один минус - маршрут не прокладывает.

номера и в гармине есть, и карты есть НА МНОГО подробнее чем яндекс. В минске согласен яндекс не плох (если для пешехода) а вот если отъехать дальше, то не особо.

• Irgichi Senior Member
    офлайн
    Irgichi Senior Member

790

15 лет на сайте
    пользователь #157697

Написать сообщение

790
    # 23 февраля 2010 12:32
    Ymaz:

у меня гармин, работает оч круто, и карта постоянно для РБ обновляется, одни раз поставил и все

Так где взять эту карту? Поделись ссылкой. Сам гармин поставил и разблокировал, спутник ловит, а карты нет:)

поищи на главной странице этого сайта http://kartaby.clan.su

• styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

22 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 23 февраля 2010 21:00

номера и в гармине есть, и карты есть НА МНОГО подробнее чем яндекс

Что-то у меня в гармине по номерам домов не ищет нормально. Ввожу улицу, номер дома, Поехали..., а он ведет лишь на улицу. Это только у меня такой глюк?

• Irgichi Senior Member
    офлайн
    Irgichi Senior Member

790

15 лет на сайте
    пользователь #157697

Написать сообщение

790
    # 23 февраля 2010 21:26
    styler:

Что-то у меня в гармине по номерам домов не ищет нормально. Ввожу улицу, номер дома, Поехали..., а он ведет лишь на улицу. Это только у меня такой глюк?

поиск по номерам домов есть не везде т.к.не везде отрисованы дворовые проезды (кстати при желании можете помочь создателям карты нарисовав проезды к примеру в своем дворе) а без них нет смысла. Но я говорил что везде есть номера а не поиск по ним.

• troy32 Junior Member
    офлайн
    troy32 Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #231226

Написать сообщение

31
    # 23 февраля 2010 21:53
    Irgichi:

styler:

поиск по номерам домов есть не везде т.к.не везде отрисованы дворовые проезды (кстати при желании можете помочь создателям карты нарисовав проезды к примеру в своем дворе) а без них нет смысла. Но я говорил что везде есть номера а не поиск по ним.

как когда, но так тоже бывает...к сожалению, зато есть возможность отыскать в незнакомом районе минска никому не известную ранее заправку, что очень важно, если города не знаешь, согласитесь, так что гармин все таки вещь, учитывая что карты постоянно обновляются на упомянутом выше сайте

• Ymaz Senior Member
    офлайн
    Ymaz Senior Member

878

19 лет на сайте
    пользователь #35038

Написать сообщение

878
    # 23 февраля 2010 23:16

только что-то меня на сайт не пускает?

Yep!
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7007
    # 23 февраля 2010 23:39

styler,

Что-то у меня в гармине по номерам домов не ищет нормально.

Надо потом делать "показать на карте", инайти нужный номер дома, ткнуть в него, выпадет окно с координатами и номером дома и потом по номеру дома - поехали. Нудно, но тогда поведет на адрес.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Irgichi Senior Member
    офлайн
    Irgichi Senior Member

790

15 лет на сайте
    пользователь #157697

Написать сообщение

790
    # 24 февраля 2010 09:35
    Ymaz:

только что-то меня на сайт не пускает?

пока на ремонте но с сегодняшнего дня должен работать. (хотя карту можно было скачать и раньше)

• styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

22 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 24 февраля 2010 11:38

Надо потом делать "показать на карте", инайти нужный номер дома, ткнуть в него, выпадет окно с координатами и номером дома и потом по номеру дома - поехали. Нудно, но тогда поведет на адрес.

Ага это долго, особенно когда в запаре пытаешься быстро вбить адрес. Но другого выхода нет.

• VmiK Member
    офлайн
    VmiK Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #104865

Написать сообщение

396
    # 24 февраля 2010 17:35

Люди, подскажите, буква "э" в другую сторону и вместо твёрдого знака какая-то "i" с двумя точками лечится или не заморачиваться по этому поводу?

походу прошивка украинская, т.е. при выборе языка ввода - англ/рус/укр

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 24 февраля 2010 17:37

VmiK, лечится сменой продакт-кода и перепрошивкой

• macmanus Member
    офлайн
    macmanus Member

223

18 лет на сайте
    пользователь #71790

Написать сообщение

223
    # 25 февраля 2010 15:28

Обалдеть, а что за прикол - зашел в вашу Барахолку и обалдел :insane: МАССОВЫЙ СЛИВ Е71 что это такое? Что происходит? Кто брал этот смартфон понимал что он хочет и что ему нужно от него :( Смартфонище то почти идеальный и сборка и дизайн, красота - так что все пользователи модернизируются и хотят заскочить на Е72? Не понимаю что происходит, Зря меняете шило на мыло со сборкой там не ахти, сколько из пересмотрел Е72 не один не захотел купить :(

• asseks Senior Member
    офлайн
    asseks Senior Member

1118

16 лет на сайте
    пользователь #136988

Написать сообщение

1118
    # 25 февраля 2010 21:49

Подскажите, в чем может быть проблема. Закинул музыку на флэшку, захожу в галлерею - не видит. Через диспетчер файлов - видит и проигрывает, а через диспетчер - ни в какую.