Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 14 мая 2008 12:38

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 26 июня 2008 12:15

Пацаны на "Мице" я вам не экстросенс что бы угадывать мысленно направление вашего движения. Хочешь направо со второго ряда - включи поворот!!!! Так ещё тут же дефку стали клеить на остановке:molotok:

• GMaximus Junior Member
    офлайн
    GMaximus Junior Member

99

18 лет на сайте
    пользователь #100093

Написать сообщение

99
    # 26 июня 2008 12:18

Что за дурдом сегодня в городе? Что опять кто-то приехал :roof:? Весь центр стоит.

Два светофора проезжал перекресток, с бульвара держинского пытался проехать на комсомольскую,стоя первым, все выезжают на красный и стоят :molotok:

Пришлось пропусть два цикла светофора. В конце не выдержал и начал движение когда на проспекте начал моргать зеленый и вынуждая их пропусть.

Вчера видел двух девочек на великах едущих по двойной сплошной в центре ул. Свердлова. Сзади ехала машина ГАИ и никак на это не реагировала. Когда я проезжая мимо высказал в окно, что я думаю об этом стиле езды, девочки не долго думая повернули вправо и через поток машин кторорые еле успевали тормозить поехали к обочине.:insane:

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 26 июня 2008 12:19

А этого показывать повороты тоже не учили: пару км за ним ехал, ни разу повороты не включил!!!!:evil:

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 26 июня 2008 12:37
    BibeR:

Ну и что бы офтопа небыло, народ просветите перекресток пр.Дзержинского и 2-ой пер. Розы Люксембург, направление в центр города. Висит знак поворот на лево запрещен. Но почему то утром в часа пик находятся3-4 человека которым нужно именно налево, нередко грузовик какой или автобус туда лезут. может я чтото из пдд упустил и под знак поворот зпрещен въезд разрешили ярко выраженным представителям секс меншинств... и весь поток отдыхает за ними или щемится в правй ряд, ладно если поворот покажет впускаю перед собой, но млин без поворотника тупо корпусом выдавливать...

Там поворот запрещён с 8 до 22 по моему. Есть чудилы которые знак не замечают, но там гаишники очень часто едут на "базу" и в лучшем случае по матюгальнику в культурной форме провозглашают чудилу идиотом. :) Несколько раз был свидетелем подобного прилюдного воспитания. :) Как уже писалось выше знак не запрещающий а предупреждающий о возможной платности манёвра. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 26 июня 2008 12:47

2-ой пер. Розы Люксембург,

Там же, походу,есть полоса для общественного транспорта против шерсти, вот автобусы туда и щемятся.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 26 июня 2008 12:50
    sister:

А этого показывать повороты тоже не учили: пару км за ним ехал, ни разу повороты не включил!!!!

а разве на этой марке авто ими пользуются? вот скока езжу и наблюдаю за ними так только 10% пользуется а остальные чувствуют себя королями из колхоза :molotok: особенно это касается водителей ауди с лейбом тди.

p/s ну неужели трудно обозначить свои действия и тем самым уменьшить кол-во аварийных ситуаций коих и без того хватает :conf:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 26 июня 2008 13:05

Что за дурдом сегодня в городе? Что опять кто-то приехал ? Весь центр стоит.

соревнования на велосипедах на Победителей, перекрыта точно одна сторона победителей от Немиги до Стелла как минимум и стоит вся Мельникайте, потому как с нее выезд закрыли на Победителей. Дальше не знаю, ходил похавать, видел только это. Мельникайте стоит от Победителей до Кальварийской :P

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 26 июня 2008 13:15
    Yan Zukkerman:

BibeR (цитата):Ну и что бы офтопа небыло, народ просветите перекресток пр.Дзержинского и 2-ой пер. Розы Люксембург, направление в центр города. Висит знак поворот на лево запрещен. Но почему то утром в часа пик находятся3-4 человека которым нужно именно налево, нередко грузовик какой или автобус туда лезут. может я чтото из пдд упустил и под знак поворот зпрещен въезд разрешили ярко выраженным представителям секс меншинств... и весь поток отдыхает за ними или щемится в правй ряд, ладно если поворот покажет впускаю перед собой, но млин без поворотника тупо корпусом выдавливать...

Прежде чем высказывать предположения о половой принадлежности сограждан, подучите ПДД. Этот знак не запрещает разворот. Я постоянно там разворачиваюсь.

Речь идёт не о развороте, а о повороте на лево. Внимательно читать надо.

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 26 июня 2008 13:35

Что за дурдом сегодня в городе? Что опять кто-то приехал ? Весь центр стоит.

Походу репетицыя 3-го июля. Будет проходить ежедневно с 8-00 до 11-00 и вечером. Так что выбирайте другие маршруты!!!!!!!!

The_crow,

а разве на этой марке авто ими пользуются?

+100

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 26 июня 2008 13:47

BibeR,

исит знак поворот на лево запрещен. Но почему то утром в часа пик находятся3-4 человека которым нужно именно налево, нередко грузовик какой или автобус туда лезут. может я чтото из пдд упустил и под знак поворот зпрещен въезд разрешили ярко выраженным представителям секс меншинств...

Знак на лево запрещает поворот, но не запрещает разворот. Также разрешено движение ОТ если так проходит маршрути др. спецтехники. Ну а если так поворачивают многие то у них наверное льготы, они так же могут заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет.:wink::)

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 26 июня 2008 14:33

Yan Zukkerman, научитесь читать, я что говорил что там стоят на разварот, разговор шел именно про поворот.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 26 июня 2008 14:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    YDP:

Yan Zukkerman:

BibeR (цитата):Ну и что бы офтопа небыло, народ просветите перекресток пр.Дзержинского и 2-ой пер. Розы Люксембург, направление в центр города. Висит знак поворот на лево запрещен. Но почему то утром в часа пик находятся3-4 человека которым нужно именно налево, нередко грузовик какой или автобус туда лезут. может я чтото из пдд упустил и под знак поворот зпрещен въезд разрешили ярко выраженным представителям секс меншинств... и весь поток отдыхает за ними или щемится в правй ряд, ладно если поворот покажет впускаю перед собой, но млин без поворотника тупо корпусом выдавливать...

Прежде чем высказывать предположения о половой принадлежности сограждан, подучите ПДД. Этот знак не запрещает разворот. Я постоянно там разворачиваюсь.

Речь идёт не о развороте, а о повороте на лево. Внимательно читать надо.

Читать меня родители ещё в 5 лет научили.

и весь поток отдыхает за ними или щемится в правй ряд

Если вы мне подскажете как развернуться по-правилам, не занимая крайний левый ряд на том перекрёстке, тогда я соглашусь. Или вы однозначно знаете, что всем, "моргающим" в левом ряду, которые, якобы заставляют весь поток "отдыхать" поворачивают именно налево, а не разворачиваются? Специально вели фото/видеосъёмку? Если из 20-ти разворачивающихся найдётся пара-тройка ушлых, которым надо "налево" картину это никак не изменит. Проблема именно в тех, кто внаглую щемится там из 3-го рядя во второй.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 26 июня 2008 14:42
    BibeR:

Yan Zukkerman, научитесь читать, я что говорил что там стоят на разварот, разговор шел именно про поворот.

а вы откуда знаете стоят они там на разворот или на поворот? или вы остаетесь посмотреть?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 26 июня 2008 15:12

Если вы мне подскажете как развернуться по-правилам, не занимая крайний левый ряд на том перекрёстке, тогда я соглашусь.

ехать до круга и разворачиваться, там 100 метров до него, и людям не мешаешь и гимороя себе не наживешь

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 26 июня 2008 15:20
    Dervik:

Если вы мне подскажете как развернуться по-правилам, не занимая крайний левый ряд на том перекрёстке, тогда я соглашусь.

ехать до круга и разворачиваться, там 100 метров до него, и людям не мешаешь и гимороя себе не наживешь

Вперёд и с песней. Мне же гораздо удобнее разворачиваться именно на том перекрёстке.

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 26 июня 2008 15:20

бугага, там до круга около музкомедии и на самом кругу такая некислая пробка очень часто имеет место быть + нужно миновать 3 светофора - что выливается в лишнюю потерю времени, бензина. И разворот делать под этот знак можно, правила не нарушаются! Когда раньше работал там рядом, очень часто разворачивался в этом месте и потом уходил в карман на ул Р.Люксембург и далее на Коржа.

• Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

18 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 26 июня 2008 15:59

сени реальна дурдом...

ехала по мельникайте..в сторону немиги проезды закрыты..хоть бы предупредили или что...

днем в городе бываю редко т.к. на работе..сени пришлось помотаться.. это просто дурдом..море машин..еще эта духота:insane:

зы спасибо всем кто пропустил меня на мелльникайте налево около обойного магаза..при такой пробище еще находились культурные водители которые меня пропустили:super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

288

20 лет на сайте
    пользователь #35344

288
    # 26 июня 2008 16:09

сени реальна дурдом...

ехала по мельникайте..в сторону немиги

А расскажите поподробнее как это может быть:)

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 26 июня 2008 16:09

The_crow, А этому ваще религия запрещает показывать повороты 8) , тем более падруга рядом сидит

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

18 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 26 июня 2008 16:26

Я не успел снять на камеру!!!:shuffle:простите,но думаю ТАКОГО ИПЛАНА,многие из вас видели!!ТУАРЕГ,по проспекту подрезает меня,перестраивается вовторой ряд,потом не показывая поворота,около Библиотеке,выварачивает в лево и преграждает путь БМВ выезжает через две сплошные подрезает автобус и на красный стартует с перекрестка,возмущения нашего не было ПРЕДЕЛА :molotok:сигналили все орали на него все,а он суцццкка:ass: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ.......

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
Тема закрыта