офлайн
serega_hunt
Senior Member
|
|
934 |
13 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:По качеству еды,блюд и проч.претензий нет.
Документы можно показать?
kitnamore:Иван Сусанин__13:По качеству еды,блюд и проч.претензий нет.
Документы можно показать?
Так заедь спроси...
kitnamore:Vadnov,
Он интернетом умеет пользоваться. Пусть тут выложит.
Это тебе надо, не ему. Почувствуй разницу. Никто тебе ничего не должен.
res_one:подскажите - меню на арка-паб.бай актуальное?
Я,честно говоря,все позиции не просматривал сейчас,но то.что посмотрел(стейки,салаты,рульки)актуально.Пиво-нет,не актуально по ассортименту,сейчас будем исправлять.Но порядок цен актуален
Иван Сусанин__13:res_one:подскажите - меню на арка-паб.бай актуальное?
Я,честно говоря,все позиции не просматривал сейчас,но то.что посмотрел(стейки,салаты,рульки)актуально.Пиво-нет,не актуально по ассортименту,сейчас будем исправлять.Но порядок цен актуален
Ну и порядочки в заведении. Сам "герой русского эпоса" должен контролировать актуальность меню на сайте. Но, возможно, это одно из проявлений введенного режима тотальной экономии.
MazzaM:Иван Сусанин__13:res_one:подскажите - меню на арка-паб.бай актуальное?
Ну и порядочки в заведении. Сам "герой русского эпоса" должен контролировать актуальность меню на сайте. Но, возможно, это одно из проявлений введенного режима тотальной экономии.
обычно этим занимается "менеджеришко", но тут же хозяин рулит сам.
Vadnov:Это тебе надо, не ему. Почувствуй разницу. Никто тебе ничего не должен.
Это ему надо, а не мне. Все и так видели оценку. Кол, хуже только есть с проезжей части испорченную еду. Ну, а раз он не сподобился выложить доказательство того, что там действительно низкая оценка только из-за крыс, то значит не все чисто. Это как с его высказыаниями о лучшем ресторане страны, которые не смог доказать.
kitnamore:Vadnov:Это тебе надо, не ему. Почувствуй разницу. Никто тебе ничего не должен.
Это ему надо, а не мне. Все и так видели оценку. Кол, хуже только есть с проезжей части испорченную еду. Ну, а раз он не сподобился выложить доказательство того, что там действительно низкая оценка только из-за крыс, то значит не все чисто. Это как с его высказыаниями о лучшем ресторане страны, которые не смог доказать.
да ладно, был бы там действительно кол за еду, этой ветки бы даже не было, тошниловку бы никто даже обсуждать не захотел. Евгению конечно есть над чем поработать в плане "лучшее кафе/паб/служба доставки", но его заведение не может получить кол за еду и санитарию, иначе его бы не спасли даже демократичные цены на крафт и скидки на меню по "не рыбным" дням. А весь "хейтинг" Евгения и его заведений обусловлен, имхо, манерой вести диалог в виртуальном пространстве, и видимо не только в виртуальном раз он "умудряется" получать за что-то колЫ
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
maloy:иначе его бы не спасли даже демократичные цены на крафт
не смешите меня, кому интересны 2-3 сорта не самого топового крафта в непрофильном заведении?
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:maloy:иначе его бы не спасли даже демократичные цены на крафт
не смешите меня, кому интересны 2-3 сорта не самого топового крафта в непрофильном заведении?
а кто ходил за определенным крафтом в Арку? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8806143&start=1620#p84303680
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
martofskaja, maloy, вот именно, за определённым! и дело было не в цене!
как только его не стало, прощай арка...
p.s. просто Евгений очень часто позиционирует своё заведение как, в том числе и, крафтовый бар, рекламку даже повесил, с подачи одиозного, а крафтового пива по сути то и нет...
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|