Да, уже всё работает. "Криворукие" уже что-то подкрутили.
Вот меня интересует, с каких пор перестали приходит sms с уведомлением о балансе ЛС и рекомендуемой предоплате? Или Diallog`а хватает только на СПАМ?
Mr. Gi:Вот меня интересует, с каких пор перестали приходит sms с уведомлением о балансе ЛС и рекомендуемой предоплате? Или Diallog`а хватает только на СПАМ?
Да не перестали они приходить. Шлешь любую смс на 190011 и читай на здоровье. А спам можно отключить придя в офис, есть такая фишка, просто не афишируется.
Шлешь любую смс на 190011 и читай на здоровье.
Я имел ввиду, когда деньги заканчиваются на счету sms обычно приходила автоматом. А в последнее время перестали приходить даже в то время, когда телефон обрубают.
знакомый подключился на ФОрмула общения по акции с U-200, договор уже существовал, поэтому при подлкючении нового номера за телефон и за подключение в официальных офисах (не знаю как у дилеров) деньги ложаться за уже существующие номера, и когда деньги доходят они их снимают (так было и у меня когда свой покупал).
ну так вот, прошёл месяц и деньги до сих не сняли за телефон с лицевого счёта, звонили один раз в офис где подключались, и в справку - сказали не волнуйтесь всё будет нормально. Правда за новую R-UIM-карту деньги сняли в тот же день.
мне вот интересно - они подарили этот U-200 или всё таки после этого сообщения на форуме у них кто-нибудь зашевелится?
на балансе уже конечно сумма гораздо меньше стоимости телефона.
diallog, неужели отчёт по телефонам за прошлый месяц пошёл???
Только хотел искать эту ветку, а SemaBY ее уже поднял.
Какой раз уже замечаю, что деньги зачисляются на счет через несколько дней.
С карточки приорбанка (через интернет-банкинг), деньги, которые я положил в субботу, до сих пор нет на телефоне.
Ну, это в принципе, может так и должно быть. В вых человек не работает, а в понедельник, забил (есть другие более важные дела), во вторник разнес платежи за вых.
Но больше всего удивило, когда моя девушка оплачивала свой телефон на ЗГ16 - дошли только на след день.
Хотя у нее была частичная блокировка, может в этом была фишка.
при подключении и оплате там же
баланс был в минусе полтора дня, звонить мог, но был "должен"
так что..
это не глюк, а фича
Но больше всего удивило, когда моя девушка оплачивала свой телефон на ЗГ16 - дошли только на след день.
Хотя у нее была частичная блокировка, может в этом была фишка.
а это фирменная фишка БелСела . тоже сталкивался
да сто раз об этом говорили же ж))) на белселе у кассиров нет компьютров, все платежи они записывают в журнальчик, а потом, по окончании раб. дня передают журнал в бухгалтерию или еще куда-то там, которые и проводят эти платежи. поэтому, умудренные опытом абоненты просят девок из отдел обслуживания "провести" платеж, показав чек
Господа, просветите пожалуйста.
Есть ли у нашего опсоса услуга какая на подобие автоответчика. Хочу чтоб при каждом входящем звонке звучала записанная мною фраза, типа перезвоните по такому-то номеру.
Как это зовется? Смотрел тарифы ничего подобного не увидел.
GDV,
Есть ли у нашего опсоса услуга какая на подобие автоответчика. Хочу чтоб при каждом входящем звонке звучала записанная мною фраза, типа перезвоните по такому-то номеру.
есть. обычная голосовая почта. http://www.diallog.by/services/voice/
у всех так или только у меня.
короче в Жлобине с двух телефонов не могу отправить смс, пишет ошибка, и при звонке связь во время разговора иногда разрывается, инет не стабилен, наблюдается только сегодня.
может чего-то крутят в сетке?
у меня тоже были траблы. АССА вообще сбрасывала вызов.нет какой-то дерганныйбыл
SemaBY, У меня вчера все отлично было, инет стабилен, никаких разрывов, звонки проходили на ура...
Смс не отправляются. Думал телефон заглючил, ан нет - с сайта тоже не отправляются.
Какой раз уже замечаю, что деньги зачисляются на счет через несколько дней.
С карточки приорбанка (через интернет-банкинг), деньги, которые я положил в субботу, до сих пор нет на телефоне.
---------
с приора деньги могут идти ну оооооочень долго. если дня за 3 дойдут - считай повезло.
Особенно по интернету.
не знаю, раньше траблов не было. сегодня тоже уже всё нормально.