Rootman:скажите, что выбрать - SonyEricsson Z200 или Siemens CF62?
Я бы сониЭриксон взял...
а почему? 
Rootman:скажите, что выбрать - SonyEricsson Z200 или Siemens CF62?
Я бы сониЭриксон взял...
а почему? 
Shurale:скажите, что выбрать - SonyEricsson Z200 или Siemens CF62?
Бери CF62! У него дисплей лучше, чем Z200 !
3D_cyborg, а вот и не скажи, если сравнивать z200, то у него экран лучше чем у того же X100, на зэтке стоит самый качественный экран с 4т цветов, все думали, что у него 65т цветов, а вообще, и то - г, и то - г, я бы взял Семен, он - пофункциональнее
Стоит ли брать Нокию 8310??? Или лучше что-нибудь поновее и поинтереснее?:vibra:
Всем привет.
Вот в очередной раз обновиться решил .
ЧТо посоветуете?
Sony Ericsson T310 или Sony Ericsson T230
В принципе апараты одинаковые, разве что Ик порт в одном присутсвует.
Но очень интересеут эргономика.
вроде 230 модель по легче и по приятней выглядит.
Ваши мнения?
Лично я бы взял T310, но свой выбор аргументировать не могу никак, разве что ИК портом и тем, что он более мужской (очень много 230-х наблюдается у прекрастной половины), но экран у него похуже будет. Я сам в свое время собирался его покупать.
PS Многие жалуются на кнопки у 230-го, лучше тебе самому их пощупать, разве что ты 310-х новых врядли найдешь
Народ, меня тут озадачили. Какую РАСКЛАДУШКУ можно купить относительно недорого. Главное - наличие встроенной камеры, хороший экран и полифония, и модель что бы была поженственней.
Уважаемые! Подскажите, плз, такое дело - нужен тел ребенку лет 10:
1. ТОЛЬКО б/у
4. Не дороже $55
3. Надежность
4. !!!Чтобы я мог запретить исходящие звонки, кроме заданных мной!!!!
5. Будильник
6. Желательно - сменные панельки, дабы сделать красивым (подарок к первому юбилею!) ![]()
Особенно важен пункт 4 !!! 
Спасибо! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9947 |
23 года на сайте Город:
|
Народ подскажите что лучше брать...
Cx65 или Se k500i
У семена экран вроде как побольше и покачественней....
у ерика есть мп3 плеер....
меня интересует где лучше камера и качество звонков..... а так же срок жизни батареи....
3BEPb:Стоит ли брать Нокию 8310??? Или лучше что-нибудь поновее и поинтереснее?:vibra:
Стоит. Только потому что это Нокия. Хотя 8210 (я не ошибся) и понтовее и поинтереснее, хоть и постарше сабжа. Тем более (если их еще не разобрали на Ньюлэнде), есть шанс купить новый (только по частям
). Вот этот вариант рулил бы. ИМХО
Что выбрать: Моторолу Е365 или Моторолу С650 или Сименс ST60
Основные требования:
1. Цена не более 200 у.е.
2. Возможность при звонке отключить звук, но не вешать трубку (перевести в бесшумный режим).
3. Возможность при разговоре быстро изменять громкость.
4. Хорошая встроенная фото-камера (не менее 640х480)
5. Надежность
Дополнительные требования:
1. Возможность ставить на входязий звонок фотографию звонящего, либо мп3-ку
2. Доступность софта и цена аксесуаров
3. Хорошая записная книга.
dreemon:Народ, меня тут озадачили. Какую РАСКЛАДУШКУ можно купить относительно недорого. Главное - наличие встроенной камеры, хороший экран и полифония, и модель что бы была поженственней.
Motorola V300. может не самая женственная модель но самая дешевая подходящая по твоим критериям
Вообще говоря Philips 639 получше будет (в плане поженственней), но с камерой там ни как.
4egevar@, я бы взял СХ, и не совсем, потому что он у меня, а потомучто у СЕ есть несколько неприятных мне фишек, как то, что напоминания - без звука, только вибрация, на будильник можно ставить только встроенные мелодии (по крайней мере это все было в предыдущих моделях, уточни у владельцев на соответствующей веткеизменилось ли что нить). По отзывам полифония и вибра у него тиховата, а СХ - отбойный молоток с небольшим магнитофоном - ревет, что дурны. Разве что мои предположения, что у СЕ она помелодичней, да и МП3 есть, хотя у СХ - wav(но возможно в перспективе появится прошивка с поддержкой МП3). Но это - не главное, главное, что Сименс предоставляет очень большую свободу действий - можно иконки менять, файловая система, как у Винды, полноценный коннект с компьютером, самому можно перепрошивать, менять системные файлы.
А вот К700 я бы взял
.
Рекомендую сходить в какой нить салон, да посмотреть также по эргономике...
4egevar@, Я бы взял СХ 65! Объяснять свой выбор не стану, т.к. это уже хорошо сделал dreemon!
dreemon, ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9947 |
23 года на сайте Город:
|
да сколько людей столько мнений....
некоторые говорят что мелодии в к 500 лучше.. (хотя вспоминая старые сони ериксоны мало верится)
по поводу симена многие говорят что у него много глюков....
надо вощем искать время и идти смотреть их в живую..... сенкс за помощь![]()
4egevar@:некоторые говорят что мелодии в к 500 лучше...
Это ты про стандартные? Если да, то они в телефоне нафиг не нужны! ИМХО Лучше закачать своих! В случае с СХ65 можно закачать WAVки, что есть очень хорошо! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9947 |
23 года на сайте Город:
|