Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Ладно если подвод подземкой, а воздушка... опустится к ящикам со счетчиками, потом опять наверх и тянуть к дому ... чёт я не вдуплю...а как залезть в когтяг на такой столб ?
Vasily.N:а как залезть в когтяг на такой столб ?
а что конкретно смущает? чтоб когтями провода не повредить?
никаких проблем нет
пускай провода мимо зубьев и все...
Rhezus:пускай провода мимо зубьев и все...
Кабель вниз, кабель вверх... столько же соседа, а если он не один???( уже спецом посмотрел) кой где, на крайних по улице столбах по 3-4 дома висят... Заетрахаешься эти лианы между когтей пропускать... нужен Карлсон на должность электрика.
Хвастаюсь. Зашил почти всю стенку беседки орешником. Ну и заколебался же
На пейзажи не смотрите - всё в процессе переделки/сноса/стройки
А кто как с комарами борется? На улице... а то как-то в этом году вообще невозможно вечером там находиться)
Evgens:А кто как с комарами борется?
А у меня их нет.
Всё вокруг в скворечниках. И комары меня игнорируют.
pashil, ,знаю по себе-титаническая работа-сам делал клумбу призаборную.))Пока все заплетешь)) Вопрос по теме-может кто сдаст в окрестностях Минска/района заросли ивняка вдоль берега какой речушки? Вот это материал для забороплетения само то)) Лещина недолговечна,-гниет быстро.Это,Вас,pashil, конечно не касается.На воздухе простоит долгие летА, а вот при контакте с землей((...
Я тоже похвастаюсь)) Весна ранняя -зелень к салату созрела рано,как никогда! Фото с прошлых выходных 19-20 мая.
pashil, получается отлично.
a.ver, а у вас "до неприличия чисто и аккуратно" (с) Красота
Snw, сейчас самый сезон, поэтому и нет. А вообще они продаются во всех "семенах" - "дачниках", там, где удобрения и всякие химикаты. Еще могут быть на рынке в киосках, кот. торгуют кормом для животных и семенами. Аналог - "Торнадо". Точно знаю, где есть "Линтур" (гербицид от сорняков на газонах злаковых трав, т.е. от одуванчиков, подорожника, лютика, клевера и пр.) - в павильоне "Цветы" на Рокоссовского, 18а (6000) это напротив м-на "Полесье".
Snw, в 1000 мелочах был аналог когда-то. На комаровке в районе монетки есть куча киосков с огородными вещами (семена, удобрения и т.д.).
AnnAnn, Tormentor, Спасибо.
Нашел Пилараунд в магазине Агромаркет на Брилевского.25 тыс - 0,1 л.
a.ver:тоже похвастаюсь)) Весна ранняя -зелень к салату созрела рано,как никогда! Фото с прошлых выходных 19-20 мая.
Не видно мангала на газончике!
a.ver, огурцы сильно большие.
Вы их дома сперва растите, что-ли?
Я чесночный лук ем с марта, редиску 2 раза собирала.
pashil, класс.
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
дачники, подскажите)) хочу в деревянном доме (только одна комната 14квм) зацементировать пол. подскажите что мне делать с лагами?
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
дело в том что дом стоит на камнях и хотелось бы хитропопым способом сделать этакий фундамен: внутри дома цементирую пол захватывая расвором + подсовывая арматуру эти камни, а потом снаружи делаю этакий фундамент. поднимать дом на домкраты не советуйте я эту мысль отогнал дом старенький и боюсь треснет. (до этого видел и помогал поднимать дома для заливания фундамента)