Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 29 февраля 2008 15:59

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • BoPoHeHoK Junior Member
    офлайн
    BoPoHeHoK Junior Member

55

18 лет на сайте
    пользователь #95974

Написать сообщение

55
    # 13 апреля 2008 14:12

Пересечение Притыцкого-Лобанка. Опять кто-то на розовый ехал... Повреждения не значительные, оформлялись.

• grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

18 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 13 апреля 2008 16:44
    grandpilot:

20.50 - Свердлова - Карла Маркса перекресток:

я там чуть третьим участником не стал...20.00......повернул с проспекта на свердлова по крайней левой....впереди красный на перекрестке свердлова-маркса....в этот момент с карла маркса на свой зеленый (даже не моргающий) медленно выруливает белая тойота....по свердлова во втором ряду, в сторону проспекта, несется аудюха 80 ка....на красный свет:insane:даже не тормозил:roof: и рубит тойоту в переднюю левую сторону.....тойоту бросает вправо на встречную...т.е прямо на меня- в лобовую.....у меня справа машины ....я на встречку..(там никого не было).и в тормоз.....благо было пару метров и среагировал быстро.....несмотря на то , что по тлф разговаривал....вообщем для меня обошлось...тьфу три раза...водитель тайоты головой разбил стекло водительской двери....вышел ...слегка в шоке даже не заметил, что из раны на голове кровь идет...его пассажирка ....важная дама...даже не выходила...сидела ни капли смущения..( от водилы тайоты узнал машина из гаража УД президента)...у тайоты левое колесо легло....ну и стандартный набор при таком ударе в левое крыло......аудюха- морда в хлам (висела табличка продается-думаю цена упала прилично)..водила аудюхи физически не пострадал....(на фото в полосатом)..... я остался на встречке....на всякий случай....врубил аварийку...вышел глянуть все ли здоровы.....и не зацепили ли меня летающими бамперами.....по водиле тайоты понял что ему свидетель точно понадобится....немного не всебе...он так и не понял кто откуда ехал....вызвали гаевых и скорую....дождавшись гаевых я разьяснил чего как было.....оставил визитки участникам и гаю....и поехал быстрее за пивом...Удивил водитель ауди.....на вопрос гаевого, вы согласны что, ехали на красный?....да конечно!.....а почему вы ехали на красный? ...не заметил:insane::molotok:..........вообщем наверно пора хаммер покупать....или бтр на крайняк:conf:..кстати сегодня был не лучший день для красных "бочек" на выезде с мак драйва на немиге 22.30.снова..передо мной у аудюхи рвет патрубок системы охлаждения и дальше как обычно антифриз на асфальт....пар из под капота......и гемор водителю:conf:

фотки....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 13 апреля 2008 16:48

На Алибегова прям на лежачем полицейском полчаса назад авария. Вроде ждали ГАИ

• гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

23 года на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 13 апреля 2008 16:56

около 40 минут назад выезжал из БИГЗа. Под мостом в сторону Мирошниченко Шаран догнал Астру...

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
  • Smells Member
    офлайн
    Smells Member

266

18 лет на сайте
    пользователь #96593

Написать сообщение

266
    # 13 апреля 2008 20:49

В пятницу ехал с дачи в Олехновичах. На мокрой дороге легло на крышу красное Жигули. Остановился в метрах 10. Стоят два мужика, водитель весь в крови, пассажир без повреждений. Оба пьяные. Остановилось еще 3 машины. Общими усилиями поставили на колеса. Приехала скорая. Запах бензина был очень сильный, поэтому поспешил уехать. Потом задумался, а сообщат ли медики в ГАИ об этом проишествии?? Обязаны ли они это сделать?

• Voit Member
    офлайн
    Voit Member

360

24 года на сайте
    пользователь #965

Написать сообщение

360
    # 13 апреля 2008 21:05

имхо. скорая помощь, при наличие травм\повреждений человек полученных в ДТП должна собщать в милицию. что-то типа как и при огнестрелах и ножевых ранениях.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 13 апреля 2008 21:07

Около 14.00 на Тростенецкой, прям возле Ленинского РУВДа стоял Пассат-такси на аварийке, капот домиком, на фото не видно, но правой передней части в автосе просто нет:o

офлайн

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 13 апреля 2008 21:11

прим в 19.30 на МКАДе, внешнее кольцо Чижовка, что-то серебристое (похоже на Ровик:-?) конкретно выгорело.... пожарные свою работу уже заканчивали:(

• SmirnOFF Onliner Auto Club
    офлайн
    SmirnOFF Onliner Auto Club

480

20 лет на сайте
    пользователь #36851

Написать сообщение

480
    # 13 апреля 2008 21:49

Только, что на пересечении Ботанической и Академической....серьёзное столкновение...... .vw caddy и ещё что-то....проезжал сразу послестолкновеня..ещё не скорой ни ГАИ не было...надеюсь что без жертв......

• Sabre Member
    офлайн
    Sabre Member

435

22 года на сайте
    пользователь #11037

Написать сообщение

435
    # 13 апреля 2008 22:03

Только, что на пересечении Ботанической и Академической....серьёзное столкновение...... .vw caddy и ещё что-то....проезжал сразу послестолкновеня..ещё не скорой ни ГАИ не было...надеюсь что без жертв......

Это что-то стояло мордой в ограде Ботанического сада, ошметки рассыпаны по всем рядам. Стояло штук пять гаевых с красными люстрами...

• Пружинкa Senior Member
    офлайн
    Пружинкa Senior Member

1219

20 лет на сайте
    пользователь #50445

Написать сообщение

1219
    # 13 апреля 2008 22:06

прим в 19.30 на МКАДе, внешнее кольцо Чижовка, что-то серебристое (похоже на Ровик) конкретно выгорело.... пожарные свою работу уже заканчивали

что то часто гореть стали...

за последнею неделю вроде бы третья машина...

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 13 апреля 2008 22:25

Сегодня часов в 11 утра на Х-образном перекрёстке... хм, не знаю как назвать ети улицы - (домов то нету - в общем если ехать из центра - не доезжая 100 м до поворота на Казинца и начала Кижеватова - ) - было ДТП. Вроде три машины, одна из них - третий Гольф черного цвета с обтёсанным боком. Светофор не работал, дождь... , - видно не поделили перекрёсток.

Если ехать с Казинца в центр - была перегорожена вторая полоса (их там всего две). Удивило что все, кто ехал по второй - объезжали участников ДТП по встречке :-?. Хотя и по первой места было с запасом. Повезло, что не было гонзалеса, несущегося из центра - из-за поворота (пусть и плавного) сразу всё не увидишь!

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Yacub_08 Neophyte Poster
    офлайн
    Yacub_08 Neophyte Poster

7

17 лет на сайте
    пользователь #127939

Написать сообщение

7
    # 13 апреля 2008 22:51
    Омиго:

прим в 19.30 на МКАДе, внешнее кольцо Чижовка, что-то серебристое (похоже на Ровик:-?) конкретно выгорело.... пожарные свою работу уже заканчивали:(

Это был не Ровер, а Passat B5

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

22 года на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 13 апреля 2008 22:57

а сообщат ли медики в ГАИ об этом проишествии?? Обязаны ли они это сделать?

еще как сообщат. я когда попала в ДТП, подписалась, что претензий не имею и не пострадала. Но это первый шок был. вроде чувствовала себя нормально, а на второй-третий день, когда шок прошел, оказалось, что пострадала и прилично. вызвали скорую, доставили в больницу. Мама сказала, что это было в ДТП. Так на следующий день мент из Дзержинска (который оформлял ДТП) приперся, чтобы я написала заявление, что претензий не имею, расследования по факту не проводить и т.д. и т.п.

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
    офлайн

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 13 апреля 2008 23:00

Yacub_08, может подробности знаете?

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4476

18 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4476
    # 13 апреля 2008 23:22
    SmirnOFF:

Sabre:

Цитата:Только, что на пересечении Ботанической и Академической....серьёзное столкновение...... .vw caddy и ещё что-то....проезжал сразу послестолкновеня..ещё не скорой ни ГАИ не было...надеюсь что без жертв......

Это что-то стояло мордой в ограде Ботанического сада, ошметки рассыпаны по всем рядам. Стояло штук пять гаевых с красными люстрами...

ехал 20 мин назад, 3 гаевых машины, в заборе вроде торчала бэха.....

фишками заставлена вся дорога, кусок бампера валялся в метрах трехстах в сторону города

вроде там и 3я машина стояла битая

как они так умудрились!? такое подозрение, что машина, торчащая в заборе неслась по ботанической и на академической встретила фольксваген

• ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1544
    # 13 апреля 2008 23:50

люди где можно почитать сводку о ДТП например за 10ое число этого месяца? на гувд.гов.бай там тока о преступлениях

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 13 апреля 2008 23:58

ddnukem, В сводке есть только ДТП со смертельным исходом. Значит 10го числа, слава Гашему, не было смертельных исходов.

http://www.minsk.gov.by/cgi-bin/svod_guvd.pl

за период с 10 апреля по 11 апреля 2008

ДТП (погибло / госпитализировано) 4 (0 / 3)

• Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1209

23 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1209
    # 14 апреля 2008 00:12

EXEMOK, а может ты знаешь чем отличается "Кражи автомобильного транспорта" от "Угоны автомобильного транспорта"

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 14 апреля 2008 00:58

EXEMOK, а может ты знаешь чем отличается "Кражи автомобильного транспорта" от "Угоны автомобильного транспорта"

целью, с которой совершается преступление:

угон - покататься

кража - корыстная цель:znaika:

квесты, аренда игрового пространства playloft
Тема закрыта