Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22406

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22406
    # 24 февраля 2008 23:59 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 30 апреля 2008 14:58

Shura1,

давай еще женщин пропускать на дороге. Нах тебе ПДД... Второй участег видит что перед ним помеха. Он включает поворотник и ждет пока его пропустят. Нахера вот на таран идти ?

Дык я к тому что оба сдурдомили. Дед мешал EuroKwak-у. А он в свою очередь маздоводу.

Тебе траву забористую привезли походу

:super: оттакую (сорри за офф)

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 30 апреля 2008 15:54

Стоп-линия для лохов, а нормальные пацаны где хотят там и останавливаются:tongue:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 30 апреля 2008 17:05

наблюдал сегодня (Партизанский -Кошевого): скутерист едя по проспекту между 2 и 3 м рядами (машины стояли на красный свет), "нырнул" перед очередным авто вправо, проехал уже между 1 и 2 рядами, почти не тормозя выехал на ПП и медленно-медленно крадясь дождался включения желтого и поехал дальше

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 30 апреля 2008 18:06

увожаемые и не очень водители (не имею ввиду только здешних): после выезда со стоянки стройрынка в уручье можно ехать ТОЛЬКО НАЛЕВО! ул уручская от пересечения с городецкой до маленькой улочки одностороняя! знаки об этом тоже имеються. сегодня хотел заехать на рынок. правая полоса вся заставлена запаркованными машинами (хозяевам 3к жалко за стоянку ;)) а по оставшейся на меня выруливает даженепомнючто и моргает как будто я ему должен уступать. т.к. их было двое :roof: пришлось уступать, иначе создался бы затор из которого никто бы не выехал... словил по этому поводу охранника на въезде/выезде со стоянки, он сказал мол "я тебе что, регулировщик? это не моя работа, знаки вон висят"...

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

18 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 30 апреля 2008 19:29

сегодня днем на орловской маз с песком сломался прям на перекрестке. пробка была еще та...

• 80508 Senior Member
    офлайн
    80508 Senior Member

2259

19 лет на сайте
    пользователь #80508

Написать сообщение

2259
    # 30 апреля 2008 20:21

днём пежо 406 купе синего цвета на 4 регионе развернулась через сплошную на проспекте возле цума :o

ехал он со стороны академии наук, немного проехав после поворота в сторону Коласа, совершил этот преинтереснейший манёвр. Причём сразу не вписался, сдал назад, и уже потом поехал. А через несколько секунд остановился во второй полосе на зелёный :super:

После гудков сзади продолжил движение.

Выглядело всё это забавно...

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 30 апреля 2008 20:29

dzikiihell, так, о том и речь, как сказал ГАЙ Краснов., пропускай всех кто показывает поворотник - будет тебе же приятно и меньше шансов что будет ДТП.

Олень на синем мондео сарае - когда перестраиваешься смотри в зеркала чтоли:ass:

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 30 апреля 2008 20:30

l.i.o.n., Да, там пиндец был, я как раз на работу ехал, правда в сторону бангалора, видел этот ужас, бедный водила Маза(

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 1 мая 2008 00:02

Zmeevik,

со стоянки стройрынка в уручье можно ехать ТОЛЬКО НАЛЕВО! ул уручская от пересечения с городецкой до маленькой улочки одностороняя! знаки об этом тоже имеються. сегодня хотел заехать на рынок. правая полоса вся заставлена запаркованными машинами (хозяевам 3к жалко за стоянку )

а ты не думал, что работники рынка (кроме администрации) не имеют никаких льгот по въезду на рыночную стоянку? заплати попробуй каждый день по 3тыс., бесплатная же возле леса утром уже вся занята. я плачУ, но не все готовы так раскошелиться каждый день.

там кстати знаки уже повесили запрещающие остановку, но мои сотрудники (у нас офис на стройрынке) паркуются под знак, правда только по-понедельникам, когда на рынке выходной, потому что наглые охранники пускают заехать в понедельник не за 3тыс, а за взятку в 5тыс.

• Dmitry1979 Senior Member
    офлайн
    Dmitry1979 Senior Member

585

17 лет на сайте
    пользователь #128314

Написать сообщение

585
    # 1 мая 2008 00:54

а ты не думал, что работники рынка (кроме администрации) не имеют никаких льгот по въезду на рыночную стоянку? заплати попробуй каждый день по 3тыс., бесплатная же возле леса утром уже вся занята. я плачУ, но не все готовы так раскошелиться каждый день.

там кстати знаки уже повесили запрещающие остановку, но мои сотрудники (у нас офис на стройрынке) паркуются под знак, правда только по-понедельникам, когда на рынке выходной, потому что наглые охранники пускают заехать в понедельник не за 3тыс, а за взятку в 5тыс.

Господа посетители/сотрудники стройрынка Уручье!

На ул.Уручской одностороннее движение собственно и было организовано для того, чтоб в одной полосе (левой) стояла очередь на въезд на рынок, а по другой(правой) ТС двигались мимо стоянки.

Но у нас как всегда всё через :ass:у: на рынок стоим справа (хотя поворот налево должен из левой полосы), а остальные (прямо) едут слева. Отдельные му..аки стоят припаркованные справа:molotok: и создают геморрой и тем и другим. Зато при подъезде к "пересечению траекторий" все дружно друг другу сигналим !!! Может начать сначала соблюдать остановку и стоянку?!! Уже полегче будет. А потом может научимся и полосы выбирать...

Знiчка, а Вы не думали, что люди, работающие в районе Паркингов, Столицы и пр. тоже не имеют льгот, и платят каждый день больше, чем Вы?!

Более того, можно почти всегда найти место на ул.Острошицкой, Гинтовта, или около Европейского(Рублёвского) и пройти пешочком 5 минут. А в понедельник свободного места хоть отбавляй!

ЗЫ: сам на Европейском паркуюсь, и не потому что 3000 жалко, а потому, что ожидание в очереди на рынок зачастую больше чем поиск места+5мин.до рынка.

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 1 мая 2008 10:47

А вся проблема парковки возле рынков и т.п. мест оттого, что сначала строят рынок, а никто не думает про паркинг или стоянку, которые должны быть в разы больше самого рынка, имхо. Когда уже придем к Европейским нормам? :conf:

за связь без брака
    офлайн

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 1 мая 2008 11:07

Знiчка,

уже много раз обсуждалось: если и ездите на авто, то будьте готовы к проблемам, создаваемым этим авто. ну вот почему например я, желая заехать на рынок, должен от вас/ваших сотрудников напрягаться, и думать как же мне проехать на этот рынок? жалко 3к на стоянку? ставьте около выхода из метро Уручье наример (всегда место есть) и 2 остановки на тролейбусе (знаю что вы мне на это предложение ответите, поэтому можете не отвечать), в конце концов можно ведь как нибудь с администрацией договорится и абонемент купить какой нить для сотрудников купить :conf:

з.ы. на брудершафт мы еще не пили с вами.

• icedank Member
    офлайн
    icedank Member

275

18 лет на сайте
    пользователь #120027

Написать сообщение

275
    # 1 мая 2008 13:14

2) тут же женщина на Твинго 0905 МАХ повернула с пер. Козлова на Долгобродскую из первого ряда (там их два: из первого прямо и направо, со второго - только налево). И попав в первый ряд на Долгобродской сразу же подрезала меня, повернувшего со второго во второй (как надо)

Если ви таки там ездите переодически, то таки не должны это даже за дурдом считать. Я осуществляю этот поворот практически ежедневно. НИ РАЗУ ещё не было такого что бы я поворачивал с левой влево и не было бы дибила проделывающего тоже самое с правой. Иногда и в три ряда становятся. Это при том что машин там реально мало и пробок не бывает (в левой полосе становился максимум 4тым на светофор).

• icedank Member
    офлайн
    icedank Member

275

18 лет на сайте
    пользователь #120027

Написать сообщение

275
    # 1 мая 2008 13:20

днём пежо 406 купе синего цвета на 4 регионе развернулась через сплошную на проспекте возле цума icon_eek.gif

Во избежание - у меня серый 406ой купэ 4ого региона :)

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 1 мая 2008 15:45

Zmeevik,

ну вот почему например я, желая заехать на рынок, должен от вас/ваших сотрудников напрягаться, и думать как же мне проехать на этот рынок?

я плачу 3тыс., и даже в понедельник плачу 5тыс, бо не люблю создавать другим проблемы и под знаками никогда не паркуюсь, лучше пройдусь 10-15минут, если негде стать

а своих и не своих сотрудников убедить в этом не могу, увы. я сказала это лишь для того, чтобы было понятно, почему вокруг рынков такая ситуация, всегда хватает тех, кто жалеет деньги и время в силу разных причин. так было и будет, к сожалению

в конце концов можно ведь как нибудь с администрацией договорится и абонемент купить какой нить для сотрудников купить

анрил, неоднократные попытки заканчивались провалом

з.ы. на брудершафт мы еще не пили с вами.

прстите :shuffle:

офлайн

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 1 мая 2008 15:53

Знiчка,

всегда хватает тех, кто жалеет деньги и время в силу разных причин. так было и будет, к сожалению

собственно именно это я и сказал в первом посте :P

• Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

20 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 1 мая 2008 22:15

30 апреля около 18:00. ул. Сурганова в р-не домов 6-8.

Редкостный идиот на Nissan Primera 7673 ВМ-7 поставил своего корча перекрыв полвыезда на улицу. Сигналы не слышит, включена аварийка. Стоял так коряво, что я подумал что точно сломался наверно. Так нифига, они высаживал второго идиота и им просто надо было по3.14здеть, они же вдвоем в городе живут, а машина только у одного. (Причем парковка в 10 метрах есть!) Так когда я все таки умудрился его объехать, он еще решил и тронуться прям мне в правый бок. Увидел меня только когда я засигналил со всех сил - потому что мне деваться уже было некуда - в левом ряду машины, а ему уже места оставалось только в меня.

<br />
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 2 мая 2008 09:18

icedank, а я к этому уже привык, но зачем же сразу после поворота подрезать других, кто повернул по правилам - такого еще не бывало...

офлайн

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 2 мая 2008 09:43

1. Передаю превед идиоту на серебристой Шкоде (или Пасцат Б5) 0044 вн-7. Дурак, учит ПДД! Специально для тебя выкладываю пункт ПДД, который ты нарушил у ДК МТЗ в среду где-то в 17:40 :molotok:.

103. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо, и попутному трамваю. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

Создавая аварийную ситуацию не надо руками куда-то там тыкать, с моей стороны тоже светофор был установлен, там горел как и тебе зеленый свет, а если ты не знаешь, то знаки приоритета при работающих светофорах НЕ действуют, хотя ты также выезжал со второстепенной.

ЗЫ: я и был тем "встречным транспортным средством"

2. поворачиваю сегодня налево с Ульяновской на Ленина в сторону "Кристала", из третьего ряда, стоял первым на поворот, пропустил 2 трамвая попутных, весь встречный поток и спокойно стал поворачивать, целясь в крайний левый ряд, т.к. со встречки авто тоже поворачивало на Ленина. И тут водятел на белой Мазде 626 универсал (на фото (сделано позже уже у Аранской), номера правда не разглядеть, но что-то типа 8425 IE-7), объехав всех по трамвайным, повернул с них и нырнул прямо передо мной :molotok:, так что мне пришлось резко тормозить " в пол".

парень, уча ПДД - дочитывай их до конца (в подпунктах много чего интересного написано). То что ты потом говорил, что с трамвайных путей поворачивать можно, это правильно (в правилах такое есть), НО

64. При наличии трамвайных путей попутного направления, расположенных слева на одном уровне с проезжей частью дороги:

64.1. поворот налево или разворот может выполняться с этих путей, если дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе» не предписан иной порядок движения
    :znaika:

Там как раз таки перед перекрестком и висит знак «Направления движения по полосам» :znaika:

офлайн

716

22 года на сайте
    пользователь #9003

716
    # 2 мая 2008 14:08

satori,

да это теже старые красные МI и КЕ , а не "покупные"

Не те же... Старые красные передаются "по-наследству"...

Тема закрыта