Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
kosmas:vozdyx:За эту сумму слава Богу , выбор большой. Присмотритесь к авто в россии , в связи с курсом выгодно сейчас покупать
В россии стремно покупать. у них большие разбежки по ценам...мало ли ворованные...
ну авто в любом случае может и в РБ ворованное быть, нужно проверять.
И главное запомнить: сказок не бывает!
Не надо ориентироваться вслепую на авто.ру
в реальности , разбежки не большие
за 14-16 можно взять нормальную бэху, которая при должном обращении проездит больше рапида и не развалится за 100тыс
pasha_2001:ЗЫ. В описании комплекта рапида много воды типа:
Скребок для льда
Подголовники сзади (2 шт.)
3-спицевое рулевое колесо и тыды, просто лень выбирать, но типичные обыденные вещи, которые есть у любого современного авто, они преподносят как достоинства рапида, особенно скребок для льда... без этого машина не машина... цирк да и только... этим и отталкивает шкода
Ха-Ха три раза. Вот передо мной лежит описание комплектации "комфортлайн" Полуседана. Указаны стальные колёсные диски, тормозная система с усилителем, барабанные тормоза сзади, противотуманный фонарь сзади, антифриз с морозоустойчивостью до 40 градусов и ещё много чего подобного, лень перичислять. Смысл думаю в том что бы список оборудования выглядел более внушительно занимая пару страниц и воодушевляя на покупку. Не все ведь читают внимательно, тем более когда менеджер в это время лапшу на уши вешает.
офлайн
PhoeniX--2008
Senior Member
|
|
696 |
15 лет на сайте Город:
|
pasha_2001:Adventurer, а если выбирать рапида 1.6 и ceed 1.4 в рашке. ceed вроде как лучше по комплектации и дизайну + 6ти ступка механика, да вроде как и классом выше. Сам пока мучаюсь выбором между шевроле круз и сидом, но заодно и др варианты просматриваю
ЗЫ. В описании комплекта рапида много воды типа:
Скребок для льда
Подголовники сзади (2 шт.)
3-спицевое рулевое колесо и тыды, просто лень выбирать, но типичные обыденные вещи, которые есть у любого современного авто, они преподносят как достоинства рапида, особенно скребок для льда... без этого машина не машина... цирк да и только... этим и отталкивает шкода
Цирк да и только, особенно со скребком для льда!))) Я, например, у себя в лексусе нажимаю кнопку, жду 1-2 минуты, лобовое стекло в идеале и я поехал. Никакой скребок не нужен. Я конечно понимаю, что лексус есть лексус, но тем не менее считаю, что такая кнопка должна быть не только в ауди-бэхах-мерсах-лексусах-вольво и т.п., а в любых даже самых бюджетных машинах
PhoeniX--2008, с удовольствием посмотрел бы как в джили за 12к или даже в дастере за 20к поставят стекло с обогревом за 500$
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2605 |
10 лет на сайте Город:
|
какую машину посоветуете чтоб быстро ездила на автомате в районе 14000$ не совсем старого года?
офлайн
PhoeniX--2008
Senior Member
|
|
696 |
15 лет на сайте Город:
|
blena1985:какую машину посоветуете чтоб быстро ездила на автомате в районе 14000$ не совсем старого года?
Вопрос в том, что вы понимаете под "не совсем старый год." Кому-то и 8 лет - не совсем старый год, а кому-то 3-летка - старый корч.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2605 |
10 лет на сайте Город:
|
PhoeniX--2008:blena1985:какую машину посоветуете чтоб быстро ездила на автомате в районе 14000$ не совсем старого года?
Вопрос в том, что вы понимаете под "не совсем старый год." Кому-то и 8 лет - не совсем старый год, а кому-то 3-летка - старый корч.
не старше 2002-2003г.в.
ice-9:PhoeniX--2008, с удовольствием посмотрел бы как в джили за 12к или даже в дастере за 20к поставят стекло с обогревом за 500$
стекло с обогревом даже на ладе ставится
PhoeniX--2008:blena1985:какую машину посоветуете чтоб быстро ездила на автомате в районе 14000$ не совсем старого года?
самое главное что бы "быстро ездила"))
blena1985, на барахолке видел бэху 745 2002 за 12500 )) но имхо "старый корч"
blena1985, отфильтруйте поиском, да хоть на автобарахолке, по цене и типу коробки. Вот вам и предложение.
офлайн
user_20011993
Member
|
|
312 |
13 лет на сайте Город:
|
blena1985:PhoeniX--2008:blena1985:какую машину посоветуете чтоб быстро ездила на автомате в районе 14000$ не совсем старого года?
не старше 2002-2003г.в.
acura tsx
офлайн
Andrey2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, помогите определиться с выбором!!! Вот варианты:
Opel Astra J 1.4 MT (140 л.с.)
Ford Focus III 1.6 MT (125 л.с.)
Citroen C4 II 1.6 MT (110 л.с.)
офлайн
PhoeniX--2008
Senior Member
|
|
696 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrey2011:Ребята, помогите определиться с выбором!!! Вот варианты:
Из 3-х машин только астра хоть как-то едет. Остальные слабые. Поэтому берите астру в комплектации космо с кожей и всеми прочими наворотами
Andrey2011:Ребята, помогите определиться с выбором!!! Вот варианты:
я бы смотрел в сторону ситроена.
ибо как эти малообъемники турбированные по моему мнению стоит брать только если авто новая.
офлайн
PhoeniX--2008
Senior Member
|
|
696 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:Andrey2011:Ребята, помогите определиться с выбором!!! Вот варианты:
Citroen C4 II 1.6 MT (110 л.с.)я бы смотрел в сторону ситроена.
ибо как эти малообъемники турбированные по моему мнению стоит брать только если авто новая.
Зато атмосферник придётся крутить на предельных высоких оборотах, чтобы ехать со скоростью потока.
PhoeniX--2008:ато атмосферник придётся крутить на предельных высоких оборотах
это про турбину скорей, которая только с 3к подхватывать начинает.
а во вторых, я конечно не знаю про какой поток мы говорим но для минска имхо достаточно 100 лс и для вполне себе не тупящей езды.
ну и во вторых повторюсь, покупая бу малоообъемник с турбиной - будь готов И на ремонт турбины минимум. не говоря о движке и всем известном масложоре (не таком проблемном как на тси-тфси, но все же он есть)
офлайн
Andrey2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
PhoeniX--2008:ice-9:Andrey2011:Ребята, помогите определиться с выбором!!! Вот варианты:
Citroen C4 II 1.6 MT (110 л.с.)я бы смотрел в сторону ситроена.
ибо как эти малообъемники турбированные по моему мнению стоит брать только если авто новая.Зато атмосферник придётся крутить на предельных высоких оборотах, чтобы ехать со скоростью потока.
сколько людей, столько и мнений! Но спасибо и на этом!