Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
Соглашусь с Gaigan, Уручье порядком испоганили уплотнениями и метро... Жил там 14 лет назад - супер район был (если есть свое авто)... Сейчас, конечно, жесть жестокая, но это как, говорится, имхо.
неАнжелла, респект чувак
и аналитика и стих - все в одном. Я вот прям ощутил всю тяжесть своего положения и призадумался. Так держать ![]()
lyly, честно говоря, ни разу не испытывал проблем с проходом туда. Да в конце концов просто прорабу можно позвонить, ему точно никакого смысла скрывать информацию нет.
Gaigan, ну дык возьмите на себя почетную обязанность по информированию дольщиков о ходе стройки, раз вы туда ходите часто и без проблем можете заглянуть на все этажи.
Artem_A_L, уручье район как и все остальные с достоинством и недостатками. Особо лучших нет. Что касается плотности застройки - наш главный пахотных земель не дает, поэтому застроят все, что можно во всех районах. Будет один сплошной маяк Минска.
lyly, меня умиляет ваша непосредственность! Кст, заметил , что в группе регулярно сыпятся вопросы типа "че-как там на стройке?" (зачастую от одних и тех же лиц), но при этом у людей не находится времени съездить туда хотя бы раз в месяц. Я сильно сомневаюсь, что большинство наших дольщиков безлошадные. И в жизни не поверю, что человек, строящий квартиру за, без преувеличения, огромные бабки настолько занят, что ему некогда в выходные или в пятницу вечером подъехать на дом.
Gaigan, у меня маленький ребенок и с ним на стройку не пустят. У каждого свои отмазки и проблемы, поэтому не стоит судить по себе. По- моему не составляет проблем отписаться, если уж съездил.
отпишусь, как съезжу, но это будет сильно после НГ.
А я когда просила меня пустить посмотреть, то мне отказали, но возможно ваш постарше ну и опять же ....Вы ж там как свой ![]()
|
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
|
14027 |
17 лет на сайте Город:
|
Гайган, зачем дурачка включать?
Конечно же не Жадный застрой в который раз переносит сроки это все мороз и папиццотники винаватыя.
кризис в головах и мировая закулиса, но никак не законы физики
Gaigan:А что до 720 за метр в Новинках - ну..хм, на данный момент более или менее за М464. Но там же и дом не такой, как этот.
А про Уручье - я вообще не понимаю, как можно добровольно хотеть там жить.
Абсолютно согласен. Вот за полторы штуки жизнь там становится просто песней.
продлили срок строительства до 23.04.2017, про ввод в эксплуатацию ничего не написано.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Наш дом, как айсберг в океане. Очевидно ставили столбы для осветительных фонарей и повредили водопровод.
Доделывают недоделки штукатурки по фасаду. Обкладывают керамогранитом до 5-го этажа. На столбах установили ( не знаю как называется) возможно основание для плафонов, короче вчера их не было. На стороне к милиции ровняли двор. Во дворе много рабочих, все что-то делают. Вода, которая вчера затопила двор , сегодня ушла или ее откачали, но сегодня ее уже не было.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он принесет удачу, веселье,ПОЗИТИВ и надежду на самое лучшее!Будьте здоровы и счастливы!!!
Застройщик, оставивший минчан без денег и квартир, может оставить без недвижимости и брестчан
Читать полностью: https://realty.[censored]/news/offtop-realty/526994.html
Люди будьте бдительны: "Обманутые дольщики минской мансарды, которые заплатили по $ 40−60 тыс. за надежду получить квартиру на пр-те Независимости, уже несколько раз обращались в органы правопорядка с требованием возбудить уголовное дело по факту мошенничества, но прокуратура всякий раз спускала заявления до уровня РУВД, которое, в свою очередь, давало ответ: проверки проведены, нарушения не найдены."
Читать полностью: https://realty.[censored]/news/offtop-realty/526994.html
Один из коментариев к статье.
"Схема проста до гениальности. Кто-то тут написал о "любителях халявы" - зря. Халявы никакой здесь не было. Счастливым владельцам недвижимости пришла пора перебирать документы на свою жилплощадь, где гарантия того, что через годик-другой не появятся десятки, а то и сотни братьев по несчастью. На кону ведь не рубль и не два, за пару лямов зеленых можно обанкротить свою компанию и вуаля, проданные квартирки возвращаются взад
Похоже закон о "добросовестном покупателе" нашим властям не выгоден."
Ситуация с нашим домом на жестком контроле в Мингорисполкоме. Тревожиться - наверное это дело последнее. Друзья, с оптимизмом смотрим в будущее. Мы на финишной прямой.
https://realty.[censored]/news/offtop-realty/527265.html