Keval, ага... и так нехотя заказывают: 4 чизбургера, картошку, мароженное и колу.... и почти плачут, тк предстоит такую гадость есть
Keval, ага... и так нехотя заказывают: 4 чизбургера, картошку, мароженное и колу.... и почти плачут, тк предстоит такую гадость есть
Drull, вот по этому я и не захожу во внутрь,а заезжаю на мак драйв! не могу я видеть тех бедных негров и бомжей,которые за последние крохи травят себя этой вредной пищей
Keval, ага а в мак драйве на лексусы и новые мерсы когда смотришь, не хочется плакать?
хм...возникла такая идея,что мот это они свои мэрсы и бэхи этой отработкой заправляют типа экологически грязное топливо
МакДрайв на Немиге беру детскую картошку и детский коктейль - насчитали на 8 с лишним тысяч. Дайте чек - А вам зачем? - Пересчитайте еще раз! - ой извините, девушка ошиблась
МакДрайв на Голубева: беру тоже, плачу соответственно. Выдают комплект из 4-х !!! бутеров и коктейль Но я честная, я вернула, нам чужого не надо
Черная, я бы в Жалобную книгу писал сразу....хотя странно, на самом деле кассирам ОООЧЕНЬ сложно деньги взять СЕБЕ в маке.
Повеселили: друг друга убеждают, что в маке хорошо=)))) конечно, картошку, булку, хрен знает какое мясо, колу не сравнить с овощами, фруктами, соками=))))
Вобще жрать в макдаке - это удел бедных в европе и америке...но у них совсем другие люди-) они блин (дураки эдакие) заботятся о своём здоровье, хотят подольше прожить...о чём можно говорить, когда среднестатестический беларус приходит домой и начинает вгонять в себя кг картошки, пол курицы, и запивает 2л пива ( утрирую конечно, но сам лично наблюдал неоднократно=)))).... каждый сам для себя решает (ещё раз повторяю), как хотите так и живите-)
ice-9, нету такого понятия, как Жалобная книга, есть Книга замечаний и предложений.
PS: А вообще по-моему ветка себя исчерпала, 88 страниц только флуд со срачегом идет.
art-cube:Повеселили: друг друга убеждают, что в маке хорошо=)))) конечно, картошку, булку, хрен знает какое мясо, колу...
Что-то выборка не полная, а как же "курица, салат, мороженое, сок..."?
art-cube:Вобще жрать в макдаке - это удел бедных в европе и америке...но у них совсем другие люди-) они блин (дураки эдакие) заботятся о своём здоровье, хотят подольше прожить...
Угу, кондиционер, место для детей поиграть, wireless инет от BT, стоянка машин на много... Все для бомжей.
Правда я то ж не понимаю как можно есть в макдональдсе, когда рядом кабак в котором за 10$ можно тазик креветок с салатом взять или суши с пол кило . При этом макдак никогда не пустует.
art-cube:о чём можно говорить, когда среднестатестический беларус приходит домой и начинает вгонять в себя кг картошки, пол курицы, и запивает 2л пива ( утрирую конечно, но сам лично наблюдал неоднократно=))))....
Вы, как я понимаю, по вечерам ходите к соседям и смотрите что они едят? Или дома и у друзей наблюдаете? А сами рядом скромно салатик с соком точите?
Что бы вечером салата хватило, нужно в обед хорошо поесть, а это многие сделать не могут.
Ну и по теме немного
Сто лет не был в маке, а сегодня утром надо было подождать пару минут возле бангалор человека, ну и заехал. А там кофе нахаляву, если пирожок покупаешь
PS. Ел с отвращением, понимая как вредно и нездорово. Но остановится не мог, и жену еще заставил.
PS. Ел с отвращением, понимая как вредно и нездорово. Но остановится не мог, и жену еще заставил.
очень сочувсвую...
сегодня тоже подъеду потравлюсь
Да ладно, я тож дажеко не всегда правильно питаюсь, но салатики из свежих овощей любому тока в плюс будут=))))
Надо съездить в мак, вспомнить что там за вкуснятину вредную дают-)))) мот не всё так плохо как мне раньше казалось
Надо съездить в мак, вспомнить что там за вкуснятину вредную дают-)))) мот не всё так плохо как мне раньше казалось
в наших рядах +1 ?
Veter, нет не умрёшь=)))) но жизнь себе укоротил немного=))))))))))))))))))))))
съел сегодня бигмак...вечером зашёл в гости, угостили свежим салатиком из овощей=)))) надо в гости туда по чаще наведываться-)))))))))))))
бигмак редкосное Г...простите ребяты=((( но коктель, пирожок, мороженка и картошка нравицца-), ну ещё кола и чай =)
бигмак редкосное Г...простите ребяты=((( но коктель, пирожок, мороженка и картошка нравицца-), ну ещё кола и чай =)
ща умру со смеху))) эти эстэты в питании меня имиляют))) то салатик,то кола с картошкой)))
а бигмак гафноооо