Wayne_Tedrow:
beloff:
для вас во мне - ничего ценного, я иного от неадекватных собаколюбов и не ожидал. Я знаю что любой блоховоз для вас ценнее любого человека (ребенка и т.п.)
Отдает демагогией. Почему для меня в вас должно быть что-то ценное? Да, я уважаю ваше мнение на форуме, даже если оно и коренным образом отлично от моего (при условии, конечно, что оно будет выражено в адекватной форме), я уважаю ваши права как человека и члена общества (до тех пор, конечно, пока этот процесс будет оставаться взаимным). Но готов ли я, в некоей абстрактной ситуации, потратить некую абстрактную сумму - скажем, 5К североамериканских долларов - на спасение вас от гибели скажем, от рук молдавских пиратов или какой-нибудь болезни? Едва ли. Готов ли эти же 5К принести в ветеринарную клинику для спасения жизни своего блоховоза-котэ? Да, готов. Вот и соображай, кто я после этого - неадекватный защитник животных или просто психопат
))))) конечно отдадите за лечение 5к своей собаке потому как это ВАША собака. Так же вы отдадите за лечение 5к и даже тысячу своей матери или близкому человеку. А чужому конечно не отдадите этих 5к.)) Он же чужой для вас. А это значит что в вас нет милосердия. А если заболеет моя собака, вы пришлете на ее лечение 5к? Нет?)) Нет..так о какой любви к животным вы говорите? Свое любить легко, а вот чужое трудно.) Если бы вы были милосердны, вы отдали бы мне на лечение 5к и моей собаке впридачу). Тут дело все в милосердии, а не в психопатстве и т.д.)
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд
A.Z.:
tabiby, зачем перескакивать ? В ветке речь про живодеров.
Как не крути, а все взаимосвязано и одно цепляется за другое. Согласитесь в этой ветке многие перескакивали то туда, то сюда..) и был задан вопрос о ценности человека..