нндаааа...Шпилька в профильной ветке убила бы за такой пост-подачу рецепта и фотогеничность блюда 
нндаааа...Шпилька в профильной ветке убила бы за такой пост-подачу рецепта и фотогеничность блюда 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
жесть!
у нас в деревне свинням красивее давали
вот уж - ...бытие определяет сознание...(с)
хорошо еще своих https://vk.com/food_insect "живых кормов" не выложил в этой же пицце
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
πνευμα, апрацоўка фітавермам даволі дапамагла!
Пакуль пакіну біятлін на потым ![]()
Папрыкі пачалі расьці яшчэ актыўней.
Найвялікшыя ўжо ля 60 см.
Плады актыўна дае пакуль толькі La Cayenne.
Сказаў бы, што гэта самы моцны і кусьцісты гатунак.
Менш актыўна дае Dragon's Back (замаўляў вось тут http://ukchilliseeds.co.uk/dragons-back-chilli-523-p.asp )
Ня ведаю чаму, але ў драгонс бэка адпадалі кветачкі яшчэ не адчыніўшыся,
думаў адразу што праз пачвараў-казюляў што пажыралі яго, але і на здаровым таксама адпадаюць некаторыя.
Можа асаблівасьць гатунку
Гатункаў ля 6 цалкам, мо крыху больш - не лічыў.
Апыляю ўсіх адной ватнай палачкаю. Паглядзім, мо якія гібрыды атрымаюцца цікавыя ![]()
|
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
|
1349 |
15 лет на сайте Город:
|
Olevoleroner:Апыляю ўсіх адной ватнай палачкаю. Паглядзім, мо якія гібрыды атрымаюцца цікавыя
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kingskross, О, дзякуй вялікі! Паспрабую наўмысна рабіць ![]()
Я ж хутчэй рабіў толькі так, што лянотна кожны раз новую палачку браць, казаў сабе, мо нешта і атрымаецца ![]()
|
офлайн
vlad_veras
Senior Member
|
|
|
535 |
17 лет на сайте Город:
|
Olevoleroner:Дапамажыце, калі ласка! Што за хвароба? Такія бежавыя казюлі, якія бегаюць і кропкі белыя аб'ёмныя на лістах!
І як зь ёй змагацца? Хто меў досьвед.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
Щитовка либо ложнощитовка.
prosputnik:А чем побороть фруктовую мошку? Завелась в саженцах, в земле. Может полить чем-то?
Это не дрозофила , это горбатка. Просушить в разумных пределах грунт, снизить влажность в помещении по возможности.
по памяти (могу трох ошибаться): хабанеро оранжевый, халапеньо, замбия, нага жулукия
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
|
1349 |
15 лет на сайте Город:
|
πνευμα:пигментация#блэкхунгариан
кстати перец очень продуктивный, как и халапеньо, когда краснеет - теряет остроту..
|
офлайн
GTF.GENERAL
Senior Member
|
|
|
4256 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь мог бы "подарить\поменять на пиво\шоколад" парочку созревших хабанеро либо поострее ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kingskross:перец очень продуктивный
я уже говорил неоднократно - перец просто офигенный!!!
и вкус и аромат
все по высшему разряду!
красивый безумно, начиная с цветения ( ооо, эти фиолетово-нежные цветки
) листики с прожилками, сами плоды...
а пылит как?! будто краска на кисточке

в общем, благодаря тебе kingskross, он стал одним из моих любимых сортов, наряду с красным и желтым ямайским от a.ver,
Благодарен Вам, парни!
GTF.GENERAL, еще не вызрели, попозже не вопрос ![]()
Ленский:Мой любимый соус называется "Сирача"
Посмотрел несколько версий рецепта этого соуса,напоминает кавказскую аджику только в разы более острую,попробую приготовить и внести некоторые изменения в классический рецепт...
NightBird:СЕМЕНА Bhut Jolokia..
Предлагают наши соседи http://allegro.pl/listing/listing.php?order=m&string=Naga+Jolokia ... u-1-3-0510 но можно ли этому верить...вот в чем вопрос.