Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Fly B700 Duo

Ответить
  • SergyFly Neophyte Poster
    офлайн
    SergyFly Neophyte Poster

25

17 лет на сайте
    пользователь #140230

Написать сообщение

25
    # 20 августа 2008 01:49

Опять не слава Богу!!!!!! Господа, поддержите начинающего! Прошил, отформатил, все стало, а с ПК не синхронизируется, телефон видит, а с прогой - телефон не идентифицирован (версия 219). Попробовал прошить 2 проц (белым кабелем, прошивка SWAN_6205_GY_113_070913_SP53.bin) второй симки как не было. На прошивке на 100% показало ошибку. Что делать дальше? Прошивка на 2 проц я так понял пока одна?:(

офлайн
    SergyFly Neophyte Poster

25

17 лет на сайте
    пользователь #140230

Написать сообщение

25
    # 20 августа 2008 02:00

Пардон, вторая симка объявилась, но коннекта все равно нет. Что еще можно попробовать? Может действительно перешить 2 проц? С УАРТами пробовал, результат 0. Винду переставлял, дрова - последние. Пробовал с тремя прогами - родной, CellPhone, MyPhoneExplorer........ Но ведь раньше работал!!!! И сам по себе отвалился, вслед за ним камера как ВЭБ, ни в одной проге не показывает, как юсб устройство видит, а картинки нет.:(

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 20 августа 2008 06:09

У меня такое окно бывало тогда, когда телефон был плохо заряжен, надо чтоб по крайней мере наполовину аккумулятор был заряжен при перепрошивке. А по коннекту, даже не знаю, что предложить, может быть, это уже железная проблема. Я нормально коннекчусь и проблем не было, хотя аппарат свой шил уже раз 50. Попробуй 221 прошивку прошить... Хотя мне 219 больше нравится. Кстати, в 221-й прошивке и Слейв новый.

http://rl-team.ru/7781175

Тут 221 проша.

Люблю ковыряться в телефонах...
    офлайн
    SergyFly Neophyte Poster

25

17 лет на сайте
    пользователь #140230

Написать сообщение

25
    # 20 августа 2008 10:01

У меня стояла 221 прошивка после сервис-центра, думал в 219 после перепрошивки баг уйдет. Не ушел, придеться в ручную книгу перебивать. :( Спасибо за помощь. Реально, очень полезный форум!!!! Еще раз всем спасибо. Тело менять не буду, на мелочи перестану обращать внимание. Тело супер за такие деньги. В Киеве стоит 1100 гривен.:super:

• vital247 Neophyte Poster
    офлайн
    vital247 Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #140952

Написать сообщение

10
    # 23 августа 2008 11:54

Всем Добрый день! Прочитал весь форум от корки до корки, и хочу сказать большое спасибо! Очень много интересного узнал. Естественно понажимал на все кнопки, ну и как результат заблокировал инж.меню. Снёс в сервис прошили 221 и проблем нет опять всё открывается.

Только в телефонной книге можно писать слова не длиннее 11 букв(раньше в 213 не было такого), можно ли это как то изменить? И тут кто то говорил что при разговоре если нажать на звук+ то включиться диктофон, у меня не получается. Буду признателен за любой ответ. С Искренним уважением Виталий.

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 23 августа 2008 12:13

vital247, попробовал ввести слово из 18 букв, прекрасно ввелось. Прошивка 221.

А для включения записи на диктофон надо громкость + удерживать.

• Dima_70 Neophyte Poster
    офлайн
    Dima_70 Neophyte Poster

2

17 лет на сайте
    пользователь #141062

Написать сообщение

2
    # 24 августа 2008 21:47

При сохранении фотографии идёт обращение к MMS. Вроде по всем настройкам пробежался, как убрать эту связь не нашел. Может кто подскажет?

• Airenn Neophyte Poster
    офлайн
    Airenn Neophyte Poster

5

17 лет на сайте
    пользователь #141070

Написать сообщение

5
    # 24 августа 2008 21:54

Народ, а подскажите, плиз, как быть, если пропадает соединение с интернетом. То есть при покупке он был. Потом исчез, выдало ошибку подключения. Сбросила до заводских настроек. Появился. Но дня на три. Исчез. В нашем сервисном центре предложили перепрошить. На всякий случай...

Вчера снова сбила до заводских, снова появился. Но это же не выход!

Про то, что М-агент и jimm не устанавливаются, вообще молчу. :(

не знаю, может, тема была здесь, но я пробежавшись по страницам 50-ти не нашла...

Прошивка 219.

Очень жду ответа...

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 25 августа 2008 07:11

Airenn, всё устанавливается и работает, только прошивка должна быть не ниже 219 (у тебя как раз самая стабильная из всех прошивок стоит).

В сервис-центре тебе правильно сказали насчет прошивки, только пусть с полным форматированием FAT телефона делают. У меня нестабильно инет работал, пока я не перепрошился с форматированием. Пользовательские данные убивает, зато телефон стабильно стал держать интернет-соединение, не слетает. Ну а Джимм работает на В700 только спец. сборки by Lewchenko, на других просто не сохраняется UIN и пароль. Про звуки и смайлики увы, на этом аппарате можешь забыть, он не поддерживает ява-приложения больше 200 кб весом. Тут была ссылка на этот Джимм, дам её ещё раз:

http://rl-team.ru/7826599

Удачи!

офлайн
    vital247 Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #140952

Написать сообщение

10
    # 27 августа 2008 00:52

Serqmarin, Дружище поэтому и обращаюсь к Вам за помощью что может быть, что набирается всего 11 букв и при нажимании на громкость+ ничего не происходит. Может это регулируестя в инж. меню?

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 27 августа 2008 08:16

vital247, в 221-й прошивке вообще есть баг, из-за которого я в конце концов откатился на 219-ю. Это добавление к имени в журнале звонков надписи (Сим1), из-за которогй уменьшилась длина отображаемого имени абонента до 8 знаков (с 15). Более ранние прошивки добавляли только Сим2, если звонок происходил на/с Сим1, это и так было ясно. Зачем сделано, неизвестно.

Насчет записи на диктофон, у меня всё работает (на удержание верхней качельки громкости). В инж. меню не знаю, есть ли какая-либо регулировка этого...

А насчет количества букв в тел. книге, где-то проскакивала инфа, что это зависит от симки, тел. берёт количество по меньшему количеству букв в имени... То есть если вытащить обе симки, то количество букв в именах увеличивается до 18, что ли...

• Airenn Neophyte Poster
    офлайн
    Airenn Neophyte Poster

5

17 лет на сайте
    пользователь #141070

Написать сообщение

5
    # 27 августа 2008 18:09

sergmarin, я в этом профан полный, поэтому не понимаю. если у меня уже стоит стабильная прошивка, то зачем мне перепрошивать? И какова вероятность, что глюки не появятся снова?

офлайн
    vital247 Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #140952

Написать сообщение

10
    # 27 августа 2008 18:53

Serqmarin, Спасибо дружище! Буду ждать 222.

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 27 августа 2008 19:23

vital247, есть уже 223-я. 222-й нету, это, скорее всего, была технологическая версия, не попавшая в коммерческую продукцию. Тем более неизвестно, что за баги в 223-й прошивке. Лучше, чем 219-я, на сегодняшний день ничего нет.

Airenn, я и не говорю, что тебе надо шиться, если тел работает хорошо :) ... У меня глюк был при прекрасной стабильной 219-й прошивке, и дело было не в самой прошивке, а в области EEPROM, где хранятся пользовательские данные, калибровки и служебные данные аппарата. Пока я не отформатировал эту область, что лучше всего происходит одновременно с прошивкой (чтобы уж на чистую память лить прошивку), у меня инет работал через одно место. После - работает как часики, и Джимм, и Опера...

офлайн
    vital247 Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #140952

Написать сообщение

10
    # 28 августа 2008 08:48

Serqmarin Поеду посмотрю в наш город пришла 223 прошивка! А какой прграммой Вы сохраняете записную книжку? Родная программа убогая не видит надписей, только телефоны. Приходиться руками править. В симкарте 190 телефонов не сохраняется, только 150 это на МТС, а на ТЕЛЕ2 всего 100. И расскажу подробно про 223 какие там изменения. Хотя и сейчас телефоном доволен. С 222 стало очень хорошо меня слышно и я слышать.(по сравнению с 213)

С Искренним уважением Виталий.

• Marks Neophyte Poster
    офлайн
    Marks Neophyte Poster

2

17 лет на сайте
    пользователь #141362

Написать сообщение

2
    # 28 августа 2008 09:28 Редактировалось Marks, 1 раз.

Привет всем!

прошу помощи в зарядном устройстве!

не могу никак купить автомобильное зарядное устройство!

где-то читал, уже не помню, что подходит от телефона Sаmsung, а вот какой именно, не помню!

подскажите, если кто знает, от какого подходит...?

Теперь скажу пару слов об аппарате!

Сразу скажу, прошивка у меня 221....

купил аппарат месяц назад...

очень доволен, то что хотел!

работают две симки, вызов хороший, sms посылать можно, а больше мне ничего не надо от такого класса аппарата, только практичность...

единственное что, просто приучаю себя - держать аппарат в левой руке, когда говоришь....

ВЫВОДЫ ДЛЯ ВСЕХ, кто сомниваеться, покупать или нет!

аппарат в плане практичности, самое оно (звонить, sms.....)

если вы хотите, что бы у Вас работал инет, игры, мультимедия, фотик был хороший - ПОКУПАЙТЕ БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫЕ АППАРАТЫ, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ!!!!

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 28 августа 2008 10:10

vital247, если есть как слить 223-ю прошивку, скинь, плз, охота поиграться посмотреть отличия. Пойдёт просто фуллфлеш слитый из телефона.

Насчёт тел. книги, тут не всё так просто. Родная прога видит прекрасно имя, если оно или на латинице, или не превышает 9 знаков кириллицей, в противном случае поле "Имя" пустое. Я храню книгу в программе синхронизации, оттуда в тел заливается корректно за исключением обрезания имён. Их я дополняю потом вручную. Увы, ПО китайское кривое :) ... А из тела в прогу я не лью контакты, в проге набиваю вручную те, что у меня образовались новые в телефоне.

Marks, если читал правила форума, должен знать, что красный цвет используется администрацией, и за использование его в сообщении можно заработать бан.

А по теме, его сделать из ЗУ с подходящим по посадке штеккером проще простого, перепаять контакты, минус 14 или 16, плюс 3 и 4. А ЗУ с подходящими штеккерами море, у В700-го очень распространённый тип штеккера.

• Leon58 Junior Member
    офлайн
    Leon58 Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #113980

Написать сообщение

82
    # 28 августа 2008 11:10
    vital247:

Хотя и сейчас телефоном доволен. С 222 стало очень хорошо меня слышно и я слышать.(по сравнению с 213)

С Искренним уважением Виталий.

Меня очень заинтересовала эта информация!

В принципе этот телефон меня устраивает, кроме одного нюанса, периодически бывает плохая слышимость при разговоре со второй симкарты! Получается, что эту проблему можно устранить путём замены прошивки и тогда не придётся менять телефон. Но я в этом дилетант, поэтому требуется помощь профессионалов. Прошу отозваться тех, кто может мне помочь с этим вопросом в Минске!

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 28 августа 2008 11:43

Leon58, могу тебя разочаровать: я последовательно прошивался 211, 213, 217, 219, 221-й прошивками, на громкость связи и чувствительность микрофона это никак не повлияло; чувствительность накрутил в инженерном меню.

• nikson04 Neophyte Poster
    офлайн
    nikson04 Neophyte Poster

11

18 лет на сайте
    пользователь #127611

Написать сообщение

11
    # 28 августа 2008 19:09

Привет всем!! Давненько не заглядывал на форум. После прошивки на 219 все отлично. Хотя есть некоторые неполадки, как описывал ранее сначала прошился без сохранения калибровок. Спасибо откликнувшимся, не помню к сожалению кто, но калибровки скинули на мыло. Залил, все нормально, за исключением того, что тело вырубается молча когда села батарея, не издает никаких звуков, только засвечивает экран. Если кто знает какисправить, буду благодарен за совет, или возможно нужно залить другие калибровки, у кого есть нормальные скиньте пожалуйста на мыло nikson04@gmail.com. За ранее спасибо. Теперь о приятном. Раздобыл в инете програмки которыми теперь поделюсь с вами. Програмка FotoFilm совмещает фото с МР3, к чему все и стремятся дабы назначить на абонента. Получаем этакий видео файл. Затем програмкой 3gppspipod_converter конвертим в МР4 и наслаждаемся. Не нужно искать клипы и мучаться с виртуалдабом. Программы с русификаторами и лекарством, разобраться не сложно. Удачи всем.

Ссылки: http://depositfiles.com/files/7544933

http://depositfiles.com/files/7545295 :beer: