mixtur, вывод один - засунуть внутренности слимки в корпус от фат
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
да ну, в следующей модели уже будет хз что Просто тенденция такая: была фат - очень клевая, крепкая и все такое, потом пришла слимка - некий глянцевый маркий корпус, но мощнее, потом пришла 3000 - таже слимка, только чуть дизайн изменился и микрофон поставили, и теперь вышла Go - полное Г Ну и что после этого ждать от Sony? Слудющая псп наврное будет в формфакторе нетбука, будет встроенный сканер, принтер, микрофон, винчестер на 500 гб и так далее, и цена будет порядка 1000$. Вообщем один негатив! Так что если делать фат+слим, то самостоятельно, ибо от Sony мы такого не дождемся!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
ну слимка была круче: изменилось железо по сревнению с фаткой, учли пожелания клиентов и сделали корпус стильный, а чтоб не марался, то руки надо мыть
а вот после нее ничего интересного сони предложить так и не смогла...
demon samurai, полностью согласен! И это факт! А вообще мну фиолетово, слимка у меня или фат, что в чехле в слимку гамать, что в фат без чехла, у мну металлический чехол, так что по весу практически они равны!
Fiil22, Audio Boost Plugin тебе в помощь. Единственное жизнь динамикам не слабо сократишь, если не через уши юзаешь.
А если через Audio Boost Plugin не на полную музыку включать, как долго проживут динамики?
ребят подскажите, где купить хороший корпус для fatки, и plzzz не отправляйте в барахолку
amarik, так в барахолке только и можно купить, там есть люди которые продают оригинальные корпуса
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
amarik, ну ногда я не знаю. имхо, зря вы не уважаете барахолку
вам нужны люди, занимающиеся ремонтом или торгующие запчастями для psp. они все тусуются там. в обычных магазах вряд ли будут отдельные корпуса.
Подскажите,вот хочу купить псп и можно подключить его дома к dsl через вуфу и может кто подскажет какой лучше взять модем?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
msy7777, любой модем с поддержкой wifi, имхо.
только это удовольствие доступно для людей покупающих лицензии за 60 $ и выше пиратов не пускают в стор, не дают играть онлайн и пр. единственно что доступно, так это серфить по нету и браузерки...
З.Ы. я решил не переплачивать за бесполезный вайфай, а почту и однокласников смотрю в инет-кафе.
601 Tdemon samurai спасиб:)) только то что предлагают, очень призрачное и на заказ(((( хотелось бы узреть,потрогать.......
ребята, такая проблема
стоит прошивка 5.50 D-2 не запускаются
Аватар, Арми оф 2 и еще ряд игр новых в чем дело???
долгое время Sony PlayStation Portable Slim
пролежала в шкафу
задумался прошить на последнюю прошивку
в моей Sony PlayStation Portable Slim
5.00 M33-3
1.подскажите какая сейчас стабильная и последняя прошивка
2.если не трудно дайте ссылку на файлообменник где размещена прошивка
3.сп...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
ColbaS, rewadas33, патчся до 5.50 D-3
в D-2 были баги с обходом защиты, а D-3 запускает все новые игры без проблем.
З.Ы, все ужо давно прошились исчо на 85-й странице (там же и ссылка есть)