pulik:
Авария Ауди 100 и БМВ на Калиновского. Моя малышка просто супер. И весь удар взяла на себя. У меня только шок и то, совсем не долго, т.ч. ни на что не променяю БМВ. А следующая будет еще больше и лучше и только БМВ. Авария очень банальная, а вот ГАИ Первомайского района хочу поблагодарить отдельно, а особенно лейтенанта Ковалева Николая Сергеевича. Отлично служите, товарищ! Вот только надо всегда думать что говорите! После того, как были составлены все протоколы и выданы справки, мне пришлось сидеть минут 15-20 в коридоре, пока виновник ДТП давал показания и выслушивать про себя насмешки со стороны сотрудников ГАИ, видно совсем не обремененных ни физической, ни умственной работой на данный момент. Очень интересно было послушать, как лейтенант Ковалев Н.С. рассказывал о своих трудовых героических подвигах, и как ему столь важному стражу порядка пришлось возиться с оформлением и тратить свое драгоценное время на исполнение своих прямых должностных обязанностей. А я всего лишь сказала, что хочу, чтобы мы прошли освидетельствование на Передовой (кто был потерпевшей стороной ДТП, меня прекрасно поймет). И это вызвало у лейтенанта гнев, и меня обвинили в напрасной трате его времени и в том, что я срываю его планы и что ему просто жизненно необходимо быть на БелТелеФильме, а не возиться со мной (звезда, японского мультфильма, блин). И начал просто ныть что "может не надо ехать", "может, давайте не будем", и что самое ведь главное "если он нюхает и не слышит запаха алкоголя, то это значит что человек не пил", а все эти проверки и анализы ерунда и не нужны. Его боевые товарищи активно и радостно подхватили эту тему и начали активно тешить себя фантазиями по поводу моего алкогольного состояния, моего ума и еще много всякой противной ерунды. Было просто смешно и противно. Три взрослых мужчины сидят и тешат свои крошечные....перед ночным дежурством. После общения с ГАИ у меня остался только негатив Всем удачи на дорогах.
не обращай внимание , просто его переферийное самолюбие было очень задето тем ,что какой то( какая то ) городской ( ая)озможно даже с образованием ( я надеюсь ты меня понимаеш), пытается рассказать ему - гарному хлапцу от плуга - ,с офицерскими погонами, как ему надо работать.не забывай где живёш,просто делай на это поправку.вот блин невнимательно читал,м и ж перепутал -pulik-извините.