Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 27 августа 2007 09:40

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=685154

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в Республике Беларусь. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=148519

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться.

• perevozchik Junior Member
    офлайн
    perevozchik Junior Member

59

17 лет на сайте
    пользователь #100520

Написать сообщение

59
    # 6 октября 2007 21:22 Редактировалось perevozchik, 1 раз.
    pulik:

Авария Ауди 100 и БМВ на Калиновского. Моя малышка просто супер. И весь удар взяла на себя. У меня только шок и то, совсем не долго, т.ч. ни на что не променяю БМВ. А следующая будет еще больше и лучше и только БМВ. Авария очень банальная, а вот ГАИ Первомайского района хочу поблагодарить отдельно, а особенно лейтенанта Ковалева Николая Сергеевича. Отлично служите, товарищ! Вот только надо всегда думать что говорите! После того, как были составлены все протоколы и выданы справки, мне пришлось сидеть минут 15-20 в коридоре, пока виновник ДТП давал показания и выслушивать про себя насмешки со стороны сотрудников ГАИ, видно совсем не обремененных ни физической, ни умственной работой на данный момент. Очень интересно было послушать, как лейтенант Ковалев Н.С. рассказывал о своих трудовых героических подвигах, и как ему столь важному стражу порядка пришлось возиться с оформлением и тратить свое драгоценное время на исполнение своих прямых должностных обязанностей. А я всего лишь сказала, что хочу, чтобы мы прошли освидетельствование на Передовой (кто был потерпевшей стороной ДТП, меня прекрасно поймет). И это вызвало у лейтенанта гнев, и меня обвинили в напрасной трате его времени и в том, что я срываю его планы и что ему просто жизненно необходимо быть на БелТелеФильме, а не возиться со мной (звезда, японского мультфильма, блин). И начал просто ныть что "может не надо ехать", "может, давайте не будем", и что самое ведь главное "если он нюхает и не слышит запаха алкоголя, то это значит что человек не пил", а все эти проверки и анализы ерунда и не нужны. Его боевые товарищи активно и радостно подхватили эту тему и начали активно тешить себя фантазиями по поводу моего алкогольного состояния, моего ума и еще много всякой противной ерунды. Было просто смешно и противно. Три взрослых мужчины сидят и тешат свои крошечные....перед ночным дежурством. После общения с ГАИ у меня остался только негатив Всем удачи на дорогах.

не обращай внимание , просто его переферийное самолюбие было очень задето тем ,что какой то( какая то ) городской ( ая)озможно даже с образованием ( я надеюсь ты меня понимаеш), пытается рассказать ему - гарному хлапцу от плуга - ,с офицерскими погонами, как ему надо работать.не забывай где живёш,просто делай на это поправку.вот блин невнимательно читал,м и ж перепутал -pulik-извините.:)

жизнь длиннее смерти.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19221

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19221
    # 6 октября 2007 21:24 Редактировалось The_crow, 1 раз.
    iXtrem:

pulik,

Цитата:

А я всего лишь сказалаЭммм...так вы девушка?

так ведь на 2 фото и видно что компакт принадлежит девушке да и ездят на них в основном дамы да и смотряться они в этих машинах :super:

pulik, нда обидно на ровном месте вот так :(...

держитесь и всё будет хорошо... желаю вам удачи и берегите себя...

p/s немка машина крепкая и правильно что оставили свой выбор на этой марке :wink:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 6 октября 2007 21:25

понимаеш

живёш

истинно

возможно даже с образованием

ржумля.

З.ы. сорре за оффтоп.

Careful what you wish.
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 6 октября 2007 21:29

iXtrem, Ага, даже на фотке возле БМВ видно (вторая сверху фота)...

А ГАИшники козлы, был бы мужик сидели и молчали бы в тряпочку, а так смелые и остроумные перед девушкой. :molotok:

• pulik Junior Member
    офлайн
    pulik Junior Member

70

18 лет на сайте
    пользователь #76457

Написать сообщение

70
    # 6 октября 2007 21:38

Огромное всем спасибо за поддержку! Сейчас это самое то, что надо! С "ь" знаком - видать переклинило, но, еще раз спасибо, что заметили не только это, а поняли суть сообщения. Всем удачи и умения отстаивать свои интересы при любых ситуациях.

• Poshik Member
    офлайн
    Poshik Member

393

21 год на сайте
    пользователь #13839

Написать сообщение

393
    # 6 октября 2007 21:41

pulik, теперь еще отстоять те свои интересы у оценщиков!:wink: Удачи!

• Racer-ok Senior Member
    офлайн
    Racer-ok Senior Member

4152

18 лет на сайте
    пользователь #50908

Написать сообщение

4152
    # 6 октября 2007 21:43

минут 30 назад сбили возле таксопарка (брелевского) пешехода... и вроде еще и машины словились там же...

Fuck Fuel Economy!
  • KTF-01 Senior Member
    офлайн
    KTF-01 Senior Member

1994

17 лет на сайте
    пользователь #95178

Написать сообщение

1994
    # 6 октября 2007 21:52

Около станции метро "Могилевская" авария (где-то в 21-15). Стояли БМВ Е34, каблучок какой-то (неуверен) и, видимо, пешик... Стояла скорая, оказывали помощь прямо на проезжей части. Сами тачки вроде целые (с виду), пешик лежал....

Пы.Сы. Ехал в и затем из аэропорта. Погода нулевая. Дождь, скользко.... А гончеги все гоняють.... УБЛЮДКИ одним словом с кастрюлей вместо головы

• perevozchik Junior Member
    офлайн
    perevozchik Junior Member

59

17 лет на сайте
    пользователь #100520

Написать сообщение

59
    # 6 октября 2007 21:56
    J.e.e.N.:

Цитата:

понимаеш

Цитата:

живёшистинно

Цитата:

возможно даже с образованиемржумля. З.ы. сорре за оффтоп.

извини быстро писал забыл проверить орфографию.исправлюсь.:)

жизнь длиннее смерти.
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 6 октября 2007 22:04

pulik, так съездили на Передовую или как?

• AVON Senior Member
    офлайн
    AVON Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #85466

Написать сообщение

537
    # 6 октября 2007 22:04

Сегодня в районе 18.00 на пересечении улиц Седых и Калиновского произошла авария с участием машин БМВ и Ауди

Ауди + БМВ = .... какая-то не здоровая тенденция.

Впринципе если посмотреть на количество продаваемых авто, так ауди и бмв где-то в 5-ке лидеров.

сорри за офф.

ищу тех, кто ищет
  • Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1736

18 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1736
    # 6 октября 2007 22:11

Вообщето первомайцы всегда на высоте по поводу прокатиться на Передовую....

Странно как то , что не поехали .... Мот просто водитель ауди попросил очень оБАКСновательно:ura:

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 6 октября 2007 22:47

pulik, стесняюсь спросить, вы яйца на пасху били? Вроде одинаковые, а бьютсо по разному :) Правда спорить не буду, у бмв кузов довольно прочный, но это я по 7-й серии сужу, а в этом классе есть машины и попрочене, тот же форд краунвика :super: и стоит новая раз в 5 дешевле, как минимум :ura:

Кстати, за неделю дтп совсем не видел, зато видел прикольную предаварийную ситуацию. Стою на светофоре с дополнительной секцией - стрелкой направо, Т-образный перекресток. Две полосы, во втором ряду свежая бмв (первая), за ним становлюсь я (второй), в первом ряду направо стоит тоже несколько машин. Загорается стрелка, бмв улетает... я еще минуту стоял ждал зеленого :-? Странно, чудом его не подбили :molotok:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Ustas Neophyte Poster
    офлайн
    Ustas Neophyte Poster

7

17 лет на сайте
    пользователь #99384

Написать сообщение

7
    # 6 октября 2007 22:59

Прикол, меня чуть два раза не подбили в одном и том же месте.... Ташкентская, последний перекресток перед кольцевой, стою в первой полосе, еду прямо... загорается зеленый, трогаюсь... олени со средней полосы едут на право :super: давлю сигнал, потаму как едут мне в бочину, и останавливаюсь, олень останавлевается посреди перекрестка и большими круглыми глазами смотри на меня через заднее стекло, ставлю на ручник и бегу вынимать водителя из автомобиля для проведения воспитательной бесседы.... он нажимает газ и убегает, и все таки все равно на право... и так два раза в течение недели, я уже боюсь становиться в правую полосу :D

что бы это могло быть?

И кофе для оставшихся в живых....
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 6 октября 2007 23:17

Ustas, Намёк на покупку биты.:D

• Ustas Neophyte Poster
    офлайн
    Ustas Neophyte Poster

7

17 лет на сайте
    пользователь #99384

Написать сообщение

7
    # 6 октября 2007 23:20

alex|, я уже об этом подумал... :super:

И кофе для оставшихся в живых....
  • uairs Senior Member
    офлайн
    uairs Senior Member

702

21 год на сайте
    пользователь #11087

Написать сообщение

702
    # 6 октября 2007 23:28 Редактировалось uairs, 3 раз(а).
    Shura1:

geshka (цитата):

Ауди, похоже, востановлению не подлежитДануна Этот мегаистребитель еще эту БНВ переживет Сигара йопт. Цинк три слоя

"Цинк 3 слоя" - это аргумент для колхозников при перепродаже "сигары" с милионным пробегом.

Корпус у неё оцинкован, но ZZZ в VIN номере значит ZeroZeroZero - эти 3 символа в то время просто были зарезервированы Ауди для использования для последующих моделей и с "3 слоями оцинковки" не имеют ничего общего.

По поводу отказа от медосвидетельствования - надо было требовать от гайцов письменного отказа в медосвидетельствовании либо сразу писать при них жалобу начальнику ГАИ.

Т.как в последствии может оказаться, что лётчик на Ауди чей-то кум-брат-сват и отсутствие освидетельствования вменят Вам в вину.

Что радует, так это что права у него отберут по-любому.

pkunzip.zip
  • a_phil Senior Member
    офлайн
    a_phil Senior Member

546

17 лет на сайте
    пользователь #105321

Написать сообщение

546
    # 6 октября 2007 23:28

iXtrem,

Эммм...так вы девушка?

а какая в этой ситуации разница? Была бы мужчиной, не ехала бы там что ли?

pulik, удачи Вам с оценкой и покупкой новехонькой БМВ и поменьше на дороге ушлепков-водятлов и ушлепков-гайцев

Маё пакаленне сядзіць пры стале, сядзіць у турме, ды сядзіць на ігле...
  • Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1736

18 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1736
    # 6 октября 2007 23:29

Биту нельзяя возить в авто , при аварии с задней полки сама по балде даст...

Видел таких крутых котрые выкладывают биту на заднюю полку . мол супер . Понтов на копейку . Лучше бы за эти деньги мозг купил что ли в кредит...:D

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • TARAN999 Member
    офлайн
    TARAN999 Member

399

17 лет на сайте
    пользователь #95899

Написать сообщение

399
    # 6 октября 2007 23:30

Буквально 25 минут назад около гостиницы "МИНСК" Произошла аврия, есть трупы. Гольф 3, и жигули шестерка.

Тема закрыта