поддерживает ли этот телевизор Ясна 50 Smart Zala ? Слышал нужно через приложение включать ТВ, но скачать его в магазине приложений я не нашел) А приставку ставить не хочется...
поддерживает ли этот телевизор Ясна 50 Smart Zala ? Слышал нужно через приложение включать ТВ, но скачать его в магазине приложений я не нашел) А приставку ставить не хочется...
Grigoriev:поддерживает ли этот телевизор Ясна 50 Smart Zala ? Слышал нужно через приложение включать ТВ, но скачать его в магазине приложений я не нашел) А приставку ставить не хочется...
Регион Смартхаба выберите Беларусь и тогда появится приложение Smart Zala...
VOLOCHA:приложение Smart Zala...
А в нем есть, как в приставке, отложенный просмотр? Чтоб смотреть передачи "из прошлого".
Потому что у Атланта через приложение такой фичи нет и только через приставку можно баловаться программами за 2 суток
Zloy Zhuk:А в нем есть, как в приставке, отложенный просмотр? Чтоб смотреть передачи "из прошлого".
есть, но не на всех каналах
дитятко поиграло с машинкой, машинка влетела в телек и матрице капут, кто нить менял?
SerX:дитятко поиграло с машинкой, машинка влетела в телек и матрице капут, кто нить менял?
я продал в утиль, матрицу на 40" мне предлагали в тот момент за 300 у.е., но не Сони уже, а китайскую
SerX:сколько денег дадут на запчасти?)
пробуйте продать на барахолке, 20% от цены ТВ точно стоит
Zloy Zhuk:SerX:дадут на запчасти?)
пробуйте продать на барахолке, 20% от цены ТВ точно стоит
Знаете где возьмут?
VOLOCHA:Знаете где возьмут?
В барахолке может и найдутся желающие, но может и год висеть. У меня купили, но не факт, что это популярно
Ну не знаю купить старый девайс да еще с убитой матрицей , это из ряда фантастики !!!!
Подскажите -как почитстить (удалить) ненужное -пишет при обновлении приложений мало памяти...подзабыл уже
touser:Ну не знаю купить старый девайс да еще с убитой матрицей , это из ряда фантастики !!!!
Я не знаю за битый ЛЖ в 2017, а мой слегка побитый 40" Сони купили лет 5 назад за 220 баксов (было 2 точки от удара и полоска вдоль них тонкая около 10 см). Покупал ту Соньку за 1250 баксов, на момент продажи битой такие новые ТВ стоили примерно 550- 600 уй.
Сейчас висит на ТВ самодельный защитный экран из литого 2 мм ПОЛИКАРБОНАТА.. Материал реально суперкрепкий, прозрачный и спасает от ударов детских игрушек.
Я кстати покупал большой лист и если кому надо могу отдать по себестоимости годные остатки. (в личку)
Вы реально думаете что спрятав под карбон свой телик , гениально вЫ САМО СОВЕРШЕНСТВО
Нафига Вы его купили ?
touser:Вы реально думаете что спрятав под карбон свой телик , гениально вЫ САМО СОВЕРШЕНСТВО
Нафига Вы его купили ?
Прозрачный защитный экран. Если не понятно зачем, то вот пример. Реально спасает от детских шалостей. Пока малая не разбила 40" я не думал. Потом как погуглил, так дети очень часто бьют ЖКИ телики без экранов.
В телеке возможно почистить кэш или здесь что иное?
Стал iptv от атланта останавливаться, экран черный, подгружается опять и показывает норм, но минут 5-10, снова остановка...
Подключен к роутеру кабелем, скорость нета, намеряная на москву скачка 23мБт, отдача 13, пинг 239.
Как починить, недавно еще все хорошо было.
Zxcergo:В телеке возможно почистить кэш или здесь что иное?
Стал iptv от атланта останавливаться, экран черный, подгружается опять и показывает норм, но минут 5-10, снова остановка...
Подключен к роутеру кабелем, скорость нета, намеряная на москву скачка 23мБт, отдача 13, пинг 239.
Как починить, недавно еще все хорошо было.
У меня тоже самое...И нас не двое) это скорее всего к атланту вопросы