Ну тогда скажите пожалуста, за сколько можно купить BMW 3series, автомат, не новую, а предыдущего поколения.
Ну тогда скажите пожалуста, за сколько можно купить BMW 3series, автомат, не новую, а предыдущего поколения.
sorryflip, У меня знакомый собирается продавать e46 купе на автомате, 2.8 мотор стоит компрессор 300 вроде лошадей там, диски 18 обвес и все такое 99 года, не знаю сколько он за нее просить будет.![]()
Yosic:sorryflip, У меня знакомый собирается продавать e46 купе на автомате, 2.8 мотор стоит компрессор 300 вроде лошадей там, диски 18 обвес и все такое 99 года, не знаю сколько он за нее просить будет.
ну думаю не меньше пятнахи так точно ![]()
Не знаю, авто реально ухожен, пробег не большой, потому как есть другое на каждый день. Там кожа рожа и все такое естественно в наличии![]()
Вообще не реклама, а просто если вдруг sorryflip, такую хочет, так может они ищут друг друга![]()
Yosic:Не знаю, авто реально ухожен, пробег не большой, потому как есть другое на каждый день. Там кожа рожа и все такое естественно в наличии Вообще не реклама, а просто если вдруг sorryflip, такую хочет, так может они ищут друг друга
не зелёная случаем ![]()
Zloy, а я тут вообще при чем? объявка висела на онлайнере о продаже автоса с аукциона. я к той машке не имею никакого отношения... за что купил - за то и продаю... а что пробег был - х зн, пЕсали что нульцевая выигранная в лотерею. Сам я ей даже не интересовался т.к. студент я нищий почти...
adminius,
Сорри, просто мне показалось, что ты и продавал ее... Вот и сказал потому. Без обид.![]()
Zloy:Lonewolf, А откуда машина была? Если из Европы - не мудрено... 159 в комплектации "Distinctive" с пробегами до 10.000(2005 года) стоят в районе 22к евро... + растаможка + пригон. Гарантии - нет... Здесь начинаются НОВЫЕ от 23.990...
С лотереи.
В салоне такая 36К стоила. Продали с трудом за 27.
adminius:Zloy, с лотереи с салона нульцевая. у нас только трепаться могут, а когда машка висела в продаже длительный срок с салона вообще без пробега с хорошей скидкой - никто и не интересовался...
+1
adminius, Zloy, если речь про 159-ю, черную, то объяву о продаже я вешал. ![]()
Lonewolf:Zloy:Lonewolf, А откуда машина была? Если из Европы - не мудрено... 159 в комплектации "Distinctive" с пробегами до 10.000(2005 года) стоят в районе 22к евро... + растаможка + пригон. Гарантии - нет... Здесь начинаются НОВЫЕ от 23.990...
С лотереи.
В салоне такая 36К стоила. Продали с трудом за 27...
Действительно, где ж я был?.. А что, может лотерейные машины какие порченые? Без гарантии, там? Чего от них шарахаются?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NiteRider, да ни, нормальные. С гарантией, как положено...
Shura1, именно... Не найти у нас ценителей альфы с 30К в кармане. ![]()
Lonewolf:NiteRider, да ни, нормальные. С гарантией, как положено...
Shura1, именно... Не найти у нас ценителей альфы с 30К в кармане.
Но в салоне ведь, за 36 К, они продаются? Или тоже нет?
NiteRider, судя по количеству на улицах - не особо. ![]()
Zloy, надо использовать все варианты. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1028 |
22 года на сайте Город:
|
NiteRider:Но в салоне ведь, за 36 К, они продаются? Или тоже нет?
.. почему-то сразу вспоминается анекдот про Неуловимого Джо...
Lonewolf,
судя по количеству на улицах - не особо.
одну передаче СТВ "Автопанорама" видать таки втюхали!
или мот просто дали покатацца,попиарить?![]()
Не знаю, куда спросить, спрошу тут.
Вобщем был на сервисе, насчитали мне грм, фильтры и т.п. Вобщем прикол в чем, натяжитель ремня ГРМ оригинальный - зарядили 371500. Смотрю на экзисте по этому же коду - производитель VAG, т.е. оригинал, - 73,87$ В чем подвох? Неужели такая наценка на сервисе? Или в эту цену они так не слабо заряжают гарантию (на оригинальный набор ГРМ 2 года или 90000 пробега)?
Di,
Вобщем был на сервисе, насчитали мне грм, фильтры и т.п. Вобщем прикол в чем, натяжитель ремня ГРМ оригинальный - зарядили 371500.
Так машину уже купил, что ль ? Судя по ценнику, это за ролик на GF такую сумму зарядили ? ![]()