Тема закрыта
  • Darkknight Member
    офлайн
    Darkknight Member

428

19 лет на сайте
    пользователь #77436

Написать сообщение

428
    # 14 июня 2007 13:46

к слову случаи 2 и 3 - парни молоденькие совсем 18-20 лет.

Есть такая болезнь у молодых, сужу по себе, слава Богу, никого не догонял, но были случаи что, вот-вот. Особенно при перестроении, когда опыта не было, долго прицеливался в зеркало бокового вида, потом голову вперёд, а там стопаки.

Ссори за оф.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 14 июня 2007 13:48

Sergeyka321, меняй афто... любит оно приключения на свой зад :D:D:D АХТУНГ просто :lol::lol::lol:

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 14 июня 2007 13:49

наверно это карма

Согласен - чёрная полоса бывает достаточно длинной, могу только порекомендовать повесить доп. стопари яркие, если в самом деле такая непруха.:(

• FFBD Senior Member
    офлайн
    FFBD Senior Member

3233

18 лет на сайте
    пользователь #94418

Написать сообщение

3233
    # 14 июня 2007 13:49 Редактировалось FFBD, 1 раз.

Вчера приблизительно в 18 30 паровозик на пл. Притыцкого... первый минивэн с открытым багажником стоял... посередине алмера помяты бампера... замыкающий состава ауди А4... бампер отковырнулся...

По ходу аудюха не расчитала скорость...

• Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 14 июня 2007 13:50

потом голову вперёд, а там стопаки

мое первое и единственное ДТП:(

сделал выводы...

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 14 июня 2007 13:50

а чего он тормозил? можно было кинуть предъяву что мол необоснованное торможение если бы менты приехали(что думаю таксисту даже ненадо было просто на понт тебя взял) урод одним словом

Сорри за полнейший офф, но народ, при ЛЮБОМ раскладе если въехал сзади - то виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие предьявы или подставы!!!!!!!??????????

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 14 июня 2007 13:56

Сорри за полнейший офф, но народ, при ЛЮБОМ раскладе если въехал сзади - то виноват

Понятное дело виноват, а ещё вариант вины - я пешеход стою на переходе, ты останавливаешься, но я жестом показываю - мол проезжай, чего уж там, ты трогаешься, а я шаг вперёд и прыг тебе на капот и падаю наземь - привет друг ты мне задолжал 3-4-5 соток, как ощущение вины...?:super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 14 июня 2007 13:58
    Vit3:

ведь в час пик ехать с дистанцией даже 10 метров просто невозможно, т.к. из соседнего ряда всунется мудак (даже если ему это и не надо) и дистанция сразу кончится и так до бесконечности. И кстати тот же всунувщийся мудак и вдарит скорее всего по тормозам, как только его жопа попадёт в полосу, т.к. влезал он естественно быстро и в случае ДТП ты уже виноват.

Меня тоже тогда запиши в мудаки :D Я тоже влажу, когда надо перестроится. Но по тормозам не бью, а просто притормаживаю уже при перестроении

Просто очень сложно в Минске перестроиться в плотном потоке, т.к. в подавляющем большинстве увидев включенный поворотник хер пустят и даже банально на газ нажмут. А некорые еще злобно на клаксон жмут и факи показывают

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

19 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 14 июня 2007 13:59

при ЛЮБОМ раскладе если въехал сзади

не при любом, есть возможность доказать , что применение экстренного торможения было неоправданным, есть варианты неработающих стопов - так что даже в такой ситуации могут навазелинить и того кто зад подставил

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 14 июня 2007 14:11

в подавляющем большинстве увидев включенный поворотник хер пустят и даже банально на газ нажмут. А некорые еще злобно на клаксон жмут и факи показывают

Вот это и есть главная проблема. Я, правда тоже не очень давно, поменял стиль вождения, т.к. кроме порванных нервов всё равно ничего в пробках не выйграешь - всем желающим (стоящим с поворотом) уступаю, причём приторможу и пропущу, никого сам внаглую не режу (но кстати чтобы пропустить наглеца тоже не приторможу) и такой спокойный и мирный домой приезжаю, что самому приятно.:P:P:P

• Darkknight Member
    офлайн
    Darkknight Member

428

19 лет на сайте
    пользователь #77436

Написать сообщение

428
    # 14 июня 2007 14:19
    Vit3:

в подавляющем большинстве увидев включенный поворотник хер пустят и даже банально на газ нажмут. А некорые еще злобно на клаксон жмут и факи показывают

Вот это и есть главная проблема. Я, правда тоже не очень давно, поменял стиль вождения, т.к. кроме порванных нервов всё равно ничего в пробках не выйграешь - всем желающим (стоящим с поворотом) уступаю, причём приторможу и пропущу, никого сам внаглую не режу (но кстати чтобы пропустить наглеца тоже не приторможу) и такой спокойный и мирный домой приезжаю, что самому приятно.:P:P:P

Не знаю как у вас, у меня были случаи такие, что ты пропускаешь, видишь, что он с поворотником, а он не решается перестроится, тупо морозит и тормозит, а сзади уже начинают сигналить и моргать фарами, мол "чё стоим?", ты трогаешься, оп-па и он всё-таки решает перестроится и чуть ли не ДТП. Вот так.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 14 июня 2007 14:21

Vit3, дык дело не в выигрыше

Поворот со Свердлова направо у почтампа на проспект, а потом налево к Немиге в час пик. Или наеборот с Комсомольской на Свердлова мимо г.Минск

Остановка транспорта сразу за перекрестком, маршрутки-автобусы-дятлы на красно-розовый. Вечнорожающие со второго ряда с Свердлова на проспект - ну такими правда хорошо пользоватся в качестве живого щита. А потом щемись из четвертого крайнего правого в крайний левый

Веселое место мля...

• Romm Member
    офлайн
    Romm Member

375

23 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

375
    # 14 июня 2007 14:21

Расчеты на месте стали уже настолько будничным делом... раз пять уже видел за последнее время: стоят у разбитых бамперов, и бумажки отслюмачивают, как на рынке... :D

А в субботу сам побыл в такой роли. Мой передний решил рискнуть при выезде с второстепенной на главную, потом резко передумал. А я, как это на кругах бывает, смотрел налево - успеем или нет. Вместе тронулись, остановились не вместе... Так у меня даже мысли не возникало, что кто-то тут может быть еще виноват, кроме меня. У меня, кстати, никаких повреждений... разве что рамка номера чуть перекосилась, а у него на бампере краска потрескалась. Просил 100, поторговались, как на базаре, скинул двадцатку... Разъехались, руки пожав. Надеюсь, он и за 50 сможет сделать, и тогда 30 ему за моральный ущерб останутся.

Быстро и цивилизованно, на мой взгляд:) Если бы еще не товарищ пострадавшего, который сильно волновался, угрожал лишением прав и штрафом в шестьсот тыщщ...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 14 июня 2007 14:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Vit3, +1

если вижу, что челу надо налево/направо или перед ним кто-нидь сломался, пропущу, но если подлетает гонсчеГ, которому было лень стоять как все и объезжает всех по соседним полосам, то фиг...

• lion666 Senior Member
    офлайн
    lion666 Senior Member

867

23 года на сайте
    пользователь #7823

Написать сообщение

867
    # 14 июня 2007 14:24
    toledo:

Цитата: он говорит 100$...Я в шоке...Говорю многовато

150 баксов в любом случае - минимальный ценник. Ничего не поделаешь. Если виноват и уверен в этом, то 150 можно отдавать и еще радоваться, что легко отделался

минимальный штраф это 4 мин. Т.е. 120 тыщ.

Это по пп.18.17.3 КОАП - который выписывается обычно за царапины, потемнения на бампере.

Я так давеча поцарапал машину ДПС:shuffle:. Итог 200 тыс.

***life is not the only way to live*** *** Bad As I Wanna Be ***
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 14 июня 2007 14:37

Разбор ПДД плз в соотв. ветку. Здесь - только аварии.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

19 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 14 июня 2007 14:39

Я так давеча поцарапал машину ДПС

:conf:

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 14 июня 2007 14:40

перенесено :shuffle:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • titka Senior Member
    офлайн
    titka Senior Member

905

23 года на сайте
    пользователь #4428

Написать сообщение

905
    # 14 июня 2007 14:44 Редактировалось titka, 2 раз(а).
    Luchina:

Fate, извиняюся, но случаем номерные рамки не опель клуба у верки, бо что-то там ж0лтенькое видно??? (очень интересно:idea:)

по-мойму это Salvice ? на фары обратите внимание, таких ангельских глазок ни у кого нет, он спецом их заказывал, да вродь на второй фотке он сам и стоит и рамки там клубные наши.....

Fate, коллегу не Славиком случайно зовут?

• Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1079

19 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1079
    # 14 июня 2007 14:45
    Romm:

Расчеты на месте стали уже настолько будничным делом... раз пять уже видел за последнее время: стоят у разбитых бамперов, и бумажки отслюмачивают, как на рынке... А в субботу сам побыл в такой роли. Мой передний решил рискнуть при выезде с второстепенной на главную, потом резко передумал. А я, как это на кругах бывает, смотрел налево - успеем или нет. Вместе тронулись, остановились не вместе... Так у меня даже мысли не возникало, что кто-то тут может быть еще виноват, кроме меня. У меня, кстати, никаких повреждений... разве что рамка номера чуть перекосилась, а у него на бампере краска потрескалась. Просил 100, поторговались, как на базаре, скинул двадцатку... Разъехались, руки пожав. Надеюсь, он и за 50 сможет сделать, и тогда 30 ему за моральный ущерб останутся. Быстро и цивилизованно, на мой взгляд Если бы еще не товарищ пострадавшего, который сильно волновался, угрожал лишением прав и штрафом в шестьсот тыщщ...

Romm, это очень хорошо, что вы друг друга поняли, что с Вас потерпевший 300 $ не попросил... Но не беспокоит ли Вас, что Вы платите дважды:

1. взнос по автогражданке в страховую;

2. товарисчу за коцнутую краску, чтоб права не потерять...

Всё-таки эти драконовские штрафы и лишения прав за малейшее ДТП - прям нарушение конституционных прав какое-то... :spy:

Под лежачий камень мы всегда успеем.
Тема закрыта