Yeg, Лешик, Yeg,
Спасибо за инфу!
Выбираю между SE P1i и Nokia E71 - по цене примерно равны. В SE экран похуже, судя по характеристикам, нет EDGE, сама модель по-старше.. Однако экран сенсорный.. Не знаю что выбрать.
Yeg, Лешик, Yeg,
Спасибо за инфу!
Выбираю между SE P1i и Nokia E71 - по цене примерно равны. В SE экран похуже, судя по характеристикам, нет EDGE, сама модель по-старше.. Однако экран сенсорный.. Не знаю что выбрать.
Могу добавить,что слуховой динамик в нем действительно не ахти (Сравнивал с К750/К800/W580/W810/960/C902)/.ТАк что это не пустые слова.
solenyi,
Встану на защиту p1 тут вместо edge wi-fi
Slavin82,
Зайди в сервисное меню и увеличь горомкость до 100 и потом стрелочкой назад (иначе не сохранится изменение)
Лешик,
solenyi,
Встану на защиту p1 тут вместо edge wi-fi
Там тоже есть
Е71 телефон правильный. Его минус - относительно небольшой экран без сенсора, но читается на солнце идеально. И эргономика его должна быть протестирована. Если, что называется, лег в руку - вам решать. Но сенсор для браузинга и не только - вещь тоже правильная.
Однор скажу: solenyi, верной дорогой идете!
Заказал P1i. Буду в этой ветке народ вопросами мучать. До этого было два телефона SE, пусть все будет без изменений . Спасибо, что помогли определиться!
solenyi, полностью согласен с Yeg по поводу плюсов и минусов Е71, но после m600 и Р1i - тела без тачскрина не представляю ))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
перекинули мне блютузом файлик, лежит теперь во входящих сообщениях, как его, собщение с настройками инета найти на комп перекинуть. пробывал новую папку в сообщениях, контактах создавать, так тоже как найти их через диспетчер файлов. Мот вопросы детские, но нет времени разбираться.
sov3117,
открываешь своё сообщение, нажимаешь сохранить, .. сохраняешь где-нибудь на карте памяти и перекидываешь себе на комп )
sov3117:перекинули мне блютузом файлик, лежит теперь во входящих сообщениях, как его, собщение с настройками инета, найти чтобы на комп перекинуть. пробывал новую папку в сообщениях, контактах создавать, так тоже как найти их через диспетчер файлов. Мот вопросы детские, но нет времени разбираться.
с текстовым файлом понятно dr.slon, а автонастройка интернета? можно что-то сделать чтобы при перепрошивке не удалило?
sov3117, да поставь себе на комп My phone explorer 1.7 и будет тебе щасьте!!!
http://m600.org.ua/file/id/5499
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
kirsasha, прого классная, хоть настроек инета и не увидела, спасибо. перепрошился так, настройки заново вызванил. Мот можно где в настройках указать, чтобы теккстовый файл по умолчанию word to go открывал?