Freddy1984:Akuli4:Хотя да, недоглядел...
вот! так NNM лучший??
Там же только 1 устройство ? мультирума нет
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
valerra:Там же только 1 устройство ?
ну, хотите, можете на три затариться..
блин, ребята, я тут прям как в роли какого то менеджера NNM-а что ли выступаю описывая и то и это..)))))))
мне NNM ничего за это не платит, а я сам им заплатил за доступ к их плейлисту)))))
в общим если не нравится не пользуйтесь, и если что то есть явно гораздо существенней за 1-2 бакса, выкладывайте сюда сервисы (кроме ЭДЕМА), с удовольствием узнал бы чего то новое
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
valerra:уже на 2х устройствах эдем становится в 4 раза выгоднее
мне лично и для одного телека вполне NNM-а хватает, плюс на NNM выборка каналов побольше в два раза чем у ЭДЕМа о чем я писал ранее. Поэтому не в 4 раза ЭДЕМ выгоднее, а так уж и быть, всего лишь в 2!
valerra:Freddy1984:Akuli4:Хотя да, недоглядел...
вот! так NNM лучший??
Там же только 1 устройство ? мультирума нет
И при этом ради интереса сейчас зашел на torrent-tv чтобы сравнить сколько стоит у них серверный ts-proxy на разные периоды...
- Ценник просмотра на 1 устройстве с подпиской на 12 мес...
- NNM-List = 24$ (с учетом скидки по акции)
- Торрент-ТВ = 27$ (без акционных скидок)
- Ценник просмотра на 2 устройствах с подпиской на 12 мес...
- NNM-List = 48$ (с учетом скидки по акции)
- Торрент-ТВ = 46$ (без акционных скидок)
- Ценник просмотра на 3 устройствах с подпиской на 12 мес...
- NNM-List = 72$ (с учетом скидки по акции)
- Торрент-ТВ = 61$ (без акционных скидок)
+выбор серверов у торрент-тв больше!
P.S. Даже тестировать дальше не буду это nnm-говно...
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Akuli4:dra:на Эдэме украинских каналов, нормальной сортировки, архива, звезды ))) да цена в 1$ это очень дёшево ... но я так думаю когда добавятся архивы цена будет другой
У Эдем есть мультирум?- мультирум есть (два устройства с 1 IP)
Мультирум как-то отдельно включается? У меня одновременно два устройства почему-то не работают с одним плейлистом ((
Walsh code:Akuli4, NNM использует общие сервера с торрент - тв.
об этом я указал еще на предыдущей странице...
но в кабинете NNM только 2 сервера так как у торрент-тв их 4...
Sunnduck:Akuli4:dra:на Эдэме украинских каналов, нормальной сортировки, архива, звезды ))) да цена в 1$ это очень дёшево ... но я так думаю когда добавятся архивы цена будет другой
У Эдем есть мультирум?- мультирум есть (два устройства с 1 IP)
Мультирум как-то отдельно включается? У меня одновременно два устройства почему-то не работают с одним плейлистом ((
там свои косяки с этим мультирумом... в основном проблемы у тех кто юзает плейлист на Android-приставках...
У себя лично проблем не вижу, на моих девайсах одновременный просмотр работает (MAG-254 и Samsung SmartTV)...
А сама услуга активна у всех пользователей EDEM (2 устройства с одного IP)...
Freddy1984:в общим если не нравится не пользуйтесь, и если что то есть явно гораздо существенней за 1-2 бакса, выкладывайте сюда сервисы (кроме ЭДЕМА), с удовольствием узнал бы чего то новое
Мониторьте плейлисты на 4pda и других ресурсах - бывает пролетают с гораздо лучшим набором каналов, и бесплатно
а от вашей рекламы ннм тошно уже
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
valerra:а от вашей рекламы ннм тошно уже
я не менеджер NNM-а, вы ошибаетесь
или на вопросы в мою сторону я обязан отмалчиваться? мне задают вопросы, я отвечаю то что знаю...
вот от ЭДЕМа тошно уже это факт... почти на каждой странице, как будто больше ничего другого не существует. Вас от рекламы ЭДЕМа ещё не вытошнило?
valerra:бывает пролетают с гораздо лучшим набором каналов, и бесплатно
да, и живущие сутки/двое)))))
Akuli4:там свои косяки с этим мультирумом... в основном проблемы у тех кто юзает плейлист на Android-приставках...
У себя лично проблем не вижу, на моих девайсах одновременный просмотр работает (MAG-254 и Samsung SmartTV)...
А сама услуга активна у всех пользователей EDEM (2 устройства с одного IP)...
На андроид-приставке работает нормально, но при этом на обычном медаплеере не работает вообще. Если выключить приставку - на медиаплеере работает секунд 30 и тоже вырубается.
А Персик вообще m3u листы дает или только через их приложения смотреть нужно, вы не в курсе?
А на самсунге как смотрите ЭДЕМ?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Akuli4:но в кабинете NNM только 2 сервера так как у торрент-тв их 4...
Разные сорта говна. Ни на c одного из них, вечером, не было нормального приема.
Walsh code:Akuli4:но в кабинете NNM только 2 сервера так как у торрент-тв их 4...
Разные сорта говна. Ни на c одного из них, вечером, не было нормального приема.
вот поэтому и нет желания снова тестить и тратить личное время впустую на эту бодягу...
офлайн
sergbolshoy
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
У Эдем тв 185 каналов, вы что друзья, у вас 100 часов в сутках, маленький выбор? когда вы всё смотрите? нужно всего-то пару каналов а фильмы и так в нэте есть любые, я что-то не понимаю.
Freddy1984:хорошая альтернатива ЭДЕМУ (выборка каналов получше).
2 бакса в месяц.
подключение к каналам долговато (2-3 сек.), зато в любое время суток пашет стабильно без тормозов.
перешел на него...
P/S. Да, и HD каналов там около сорока штук.
У Эдема есть очень весомый плюс - это спортивные каналы! NNM не дотягивает в этом плане. А для многих это определяющий фактор. Но зато есть хастлер )
foxhlam:Freddy1984:хорошая альтернатива ЭДЕМУ (выборка каналов получше).
2 бакса в месяц.
подключение к каналам долговато (2-3 сек.), зато в любое время суток пашет стабильно без тормозов.
перешел на него...
P/S. Да, и HD каналов там около сорока штук.У Эдема есть очень весомый плюс - это спортивные каналы! NNM не дотягивает в этом плане. А для многих это определяющий фактор. Но зато есть хастлер )
к концу года и взрослый пакет будет у EDEM... сейчас просто заняты над внедрением архивов (7 дней будут)
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
foxhlam:У Эдема есть очень весомый плюс - это спортивные каналы!
да, пару месяцев назад я написал просьбу добавить Евроспорт 2 HD... они добавили Евроспорт 1 HD, а про второй сказали что когда нибудь да будет)))) ага, жди))
справедливости ради скажу что я на NNM конечно же тоже писал по поводу 2 HD, мне ответили что мол будет, но неизвестно когда вообще...
ну блин дают конечно что тот что этот..
sergbolshoy:У Эдем тв 185 каналов, вы что друзья, у вас 100 часов в сутках, маленький выбор? когда вы всё смотрите? нужно всего-то пару каналов
совершенно верно! всё абсолютно и не надо смотреть. У меня вообще в избранном не более полутора десятков каналов. Но вся суть в том, что для меня лично то что есть в NNM, отсутствует у ЭДЕМа, и непонятно когда будет то что я бы хотел видеть, да и будет ли вообще...
например?? ну например канал "Оружие" я очень люблю (как и многие). ЭДЕМ просили добавить его несколько месяцев назад... а воз и нынче там.
"**" тот же, в NNM есть, на ЭДЕМЕ я лично несколько раз просил, меня люди поддерживали.... ай, ну о чем говорить?..
ага, сейчас доаргументируюсь, что меня опять обвинят в заговоре
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот админ "Mnogo-TV" довольно доходчиво высказался по поводу IPTV за $1. ТЫЦ
С тем админом в принципе можно было бы немного и поспорить Мне лично до звезды, стрим скрипт там используется или ещё что... главное что бы шло качественно и стабильно. Думаю большинству юзеров это главнее
igor-lora:Три дня бесплатноПотом 10 коп в день.
А толку? Если год назад он еще и был интересен за счет ценника и нормального набора каналов (как у EDEM) то сегодня сервис стремительно скатывается до уровня ZALA.
Еще месяц назад было более 160 каналов в списке, сегодня даже 150 нету (все нормальные каналы убирают).
А то что транслируют за 10 копеек я могу и бесплатно смотреть...