Как бл.... такое возможно, что флагман обновляется позже, чем бюджетник?
Знал бы, с...ка, купил бы в серый, чес слово.
Как бл.... такое возможно, что флагман обновляется позже, чем бюджетник?
Знал бы, с...ка, купил бы в серый, чес слово.
Mr.Vano:Вопрос: Как первый раз заряжать девайс?
Да как обычно, только желательно сделать несколько полных циклов зарядки/разрядки.
Mr.Vano:И можно ли поставить индикатор батареи в процентах?
Обновите свой смарт для Cyan, там в шторке появится остаток батарейки в процентах. Ну и можно поставить какое нить приложение для отображения состояния батареи на плитке, на пример это.
И для ваше смарта есть отдельная ветка на форуме
Приветствую, подскажите, можно ли установить что то типа плагина на родной ie? К примеру savefrom
И второй вопрос чуть не по теме Подскажите, в чем проблема, через кабель передаю файлы со смартфона на комп, а таблички этой(где отображена передача данных) нет, установлена windows 7?
Подскажите пожалуйста, а можно с телефона контакты на симку скопировать (Nokia Lumia 925) ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
bazuka.da:Подскажите пожалуйста, а можно с телефона контакты на симку скопировать (Nokia Lumia 925) ?
на 4pda пишут, что вроде никак:
"Я сколько не бился, все никак. Походу это невозможно.
Разве что синхронизировать с, например, Гуглом, а потом брать телефон, лучше на андроиде (проще), без аккаунтов, вводить свой, синхронить контакты, и тогда уже скидывать на свою симку. Вот такие вот пляски. Ну или тоже самое, только через комп, но все равно с наличием дополнительного телефона"
Подскажите пожалуйста.Сегодня курьер привез телефон нокия люмия 925, я проверил всё, телефон новый, камера работает, всё нормально.Пришёл домой вставил свою сим карту (оператор велком),Смотрю на телефоне приложения МТСовские всякие: Мтс тв,гудок и прочее.Не особо думая, положил: это из-за того что курьер вставил сим-карту МТС, Решил сбить все настройки.Когда я их скидывал меня очень удивил Логотип Мтс в центре экрана.В итоге ни чего не изменилось.Что бы это могло значить ?Может телефон стоит вернуть? Рассчитываю на ваши дельные советы, друзья.
spit437, ничего страшного, просто телефон из операторской розницы МТС. При желании прошивку можно залить без этих логотипов, неоператорскую. Интернеты Вам помогут.
spit437, У вас МТСовский телефон. Если проблем с велкомовской симкой нет и все работает нормально, то зачем его возвращать?
У меня вот 1320 от велкома живет с мтсовской симкой и ничего.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
iRZHY:spit437, ничего страшного, просто телефон из операторской розницы МТС. При желании прошивку можно залить без этих логотипов, неоператорскую. Интернеты Вам помогут.
у меня 925 из МТСа - никаких логотипов и прочего, обычный телефон.
iRZHY:spit437, ничего страшного, просто телефон из операторской розницы МТС. При желании прошивку можно залить без этих логотипов, неоператорскую. Интернеты Вам помогут.
Т.е просто прошить телефон? Так-то продовец про МТС ни слова не упомянул.Я позвонил продавцу он сказал, что может мне его прошить, но я считаю что это мове тон. Телефон "с коробки" везти куда-то кому-то прошивать. Может его просто вернуть?
takoyi, подразумевается логотип при запуске телефона. На самом корпусе понятное дело их нет. Операторская прошивка или нет можно глянуть в настройках - о телефоне.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergey-loev
Senior Member
|
|
1077 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
66 |
10 лет на сайте Город:
|
Идет загрузка обновлений 0%
Если кто-нибудь столкнётся с проблемой остановки на 0% обновления, решение – отключить режим экономии заряда.
Таки не обновляется 925 нокла Общался с сапортами из мелкомягких и ноклы они оба говорят что проблема у них самих, в ближайшее время обновление будет доступно ... печаль беда, зачем тогда было писать что обнова доступна
Если кому-то не терпится обновится - Nokia Software Updater for Retail.