alirvag:Хмм, что именно Вы уступите бесплатно ???
В смысле предзаказ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
anton_izmailov
Member
|
|
|
234 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго дня подскажите че за ерунда с кнопками внизу. До этого было при звонке вообще все в иероглифах. Перегрузил остались в низу.

anton_izmailov:Доброго дня подскажите че за ерунда с кнопками внизу. До этого было при звонке вообще все в иероглифах. Перегрузил остались в низу.
Это глюк с прошивкой... поставил себе 907 прошивку с android 4.2.2, тоже периодически вылазят такие глюки, перезагрузка телефона помогает, вот думаю вернуться на старую прошивку, с android 4.1 , только ж лень матушка)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что скажете про конкурента Huawei Mate - Alcatel One Touch Hero 2 8030Y?
C более низкой ценой в Alcatel лучшее разрешение экрана, есть стилус, крутой матовый корпус, камера 13мп против 8 у Хуявея и памяти 16гб.
MOBILNOby, в таком случае сравнивать нужно с Mate 7... ведь Mate первый уже устарел и снят с производства. http://catalog.onliner.by/mobile/huawei/huawei_mate732gb
На Велкоме был по 5.5 млн, правда закончился.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bran:MOBILNOby, в таком случае сравнивать нужно с Mate 7... ведь Mate первый уже устарел и снят с производства. http://catalog.onliner.by/mobile/huawei/huawei_mate732gb
На Велкоме был по 5.5 млн, правда закончился.
Но у Mate 7 стоимость велика, на Velcome надо доп. соглашение подписывать и не всегда они есть в наличии.
MOBILNOby, в таком случае не стоит и сравнивать снятый с производства Мате 1 и Алкатель естественно перевес у последнего. А Мате 7 уже птичка совсем другого полета и относится к флагманской серии Huawei, а не типичный бюджетник.
Bran:относится к флагманской серии Huawei
Какие громкие слова
У Huawei есть флагманская серия, к серии МАТЕ это не относится.
MOBILNOby:Что скажете про конкурента Huawei Mate - Alcatel One Touch Hero 2 8030Y?
C более низкой ценой в Alcatel лучшее разрешение экрана, есть стилус, крутой матовый корпус, камера 13мп против 8 у Хуявея и памяти 16гб.
Берите Алкатель, норм аппарат, и проц норм
alirvag:У Huawei есть флагманская серия, к серии МАТЕ это не относится.
3 флагмана у Huawei. P7, Honor 6 (с ноября это отдельный бренд) и Мате 7 (как ноут 4 у Самсунга).
alirvag:и проц норм
Графика старовата, конечно не такая старая как в Мате, но середнячок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alirvag:C более низкой ценой в Alcatel лучшее разрешение экрана, есть стилус, крутой матовый корпус, камера 13мп против 8 у Хуявея и памяти 16гб.
Берите Алкатель, норм аппарат, и проц норм По соотношению цена/качества в сегменте шестидюймовиков Alcatel очень даже хорош. И я же не заставляю слепо брать Alcatel, просто многие люди увидели рекламу Mate 2 года назад, а деньги только сча собрали и пытаются его найти в магазинах и купить. Вот для них я и даю совет, что лучше за эти деньги приобрести более современную модель с лучшими характеристиками.
MOBILNOby:И я же не заставляю слепо брать Alcatel, просто многие люди увидели рекламу Mate 2 года назад, а деньги только сча собрали и пытаются его найти в магазинах и купить. Вот для них я и даю совет, что лучше за эти деньги приобрести более современную модель с лучшими характеристиками.
Форум и существует чтобы помогать друг другу, делиться опытом и сделать правильный и обоснованный выбор. Но Ваша ава с логотипом интернет-магазина не внушает доверия к Вашей беспристрасности и незаитнересованности в этом вопросе.
Господа, помогите! Открыл порядка 10 вкладок в опере, потом все зависло, нажал один раз кнопку вкл\выкл и он больше не включается. На хард ресет не реагирует, что делать? п.с. зарядка была примерно 80%, когда ставлю на зарядку, само тело даже не греется.. че делать то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bran:MOBILNOby:И я же не заставляю слепо брать Alcatel, просто многие люди увидели рекламу Mate 2 года назад, а деньги только сча собрали и пытаются его найти в магазинах и купить. Вот для них я и даю совет, что лучше за эти деньги приобрести более современную модель с лучшими характеристиками.
Форум и существует чтобы помогать друг другу, делиться опытом и сделать правильный и обоснованный выбор. Но Ваша ава с логотипом интернет-магазина не внушает доверия к Вашей беспристрасности и незаитнересованности в этом вопросе.
Вот, видимо, вы на меня и пожаловались Strelka про мой ник)))
Вам совет на будущее: прежде чем что-то писать - будьте уверены в своих высказываниях.
На сайте mobilno.by телефона Alcatel 8030 нету.
В обсуждениях моделей телефонов и прочей техники я не занимаюсь продажей, агитацией/склонением к покупке определенных товаров у меня либо у прочих организаций и т. п. А только даю совет, делюсь своими мыслями, мнением и опытом человека, работающего с 2004 года в сфере информационных технологий и мобильных телефонов.
MOBILNOby:Вот, видимо, вы на меня и пожаловались Strelka про мой ник)))
Вам совет на будущее: прежде чем что-то писать - будьте уверены в своих высказываниях.
На сайте mobilno.by телефона Alcatel 8030 нету.
В обсуждениях моделей телефонов и прочей техники я не занимаюсь продажей, агитацией/склонением к покупке определенных товаров у меня либо у прочих организаций и т. п. А только даю совет, делюсь своими мыслями, мнением и опытом человека, работающего с 2004 года в сфере информационных технологий и мобильных телефонов.
Рад за Вас. Продолжайте в том же духе и достигнете своей цели.
alirvag:C более низкой ценой в Alcatel лучшее разрешение экрана, есть стилус, крутой матовый корпус, камера 13мп против 8 у Хуявея и памяти 16гб.
Кто-нибудь мне объяснит, зачем телефону с ёмкостным экраном -- стилус?
Или там такой ёмкостной, что без стилуса никак? ![]()
Kot Matroskin©:Кто-нибудь мне объяснит, зачем телефону с ёмкостным экраном -- стилус? Или там такой ёмкостной, что без стилуса никак?
Некоторые рисуют, пишут, делают скриншоты определенной части экрана. Более того, компания Samsung с их ноутами так пиарит эту фишку что пользователи поверили что он им реально нужен, особенно доставляет Муртазин который просто тащится от S-Pen ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|