Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend Mate

Ответить
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 9 декабря 2014 14:08
    alirvag:

Хмм, что именно Вы уступите бесплатно ???

В смысле предзаказ :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1519574

0
    # 17 января 2015 20:44 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    shop.velcom by/phones/huawei/Ascend_Mate_7.htm

на 2 SIM бывает ?

где купить :-?

• anton_izmailov Member
    офлайн
    anton_izmailov Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #198450

Написать сообщение

234
    # 17 февраля 2015 11:47

Доброго дня подскажите че за ерунда с кнопками внизу. До этого было при звонке вообще все в иероглифах. Перегрузил остались в низу.

Anton
  • Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 20 февраля 2015 13:04 Редактировалось Akuland, 2 раз(а).

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (26 февраля 2015 12:15)
    Основание: 3/5/15

• germanmag Neophyte Poster
    офлайн
    germanmag Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #876275

Написать сообщение

23
    # 21 февраля 2015 11:10
    anton_izmailov:

Доброго дня подскажите че за ерунда с кнопками внизу. До этого было при звонке вообще все в иероглифах. Перегрузил остались в низу.

Это глюк с прошивкой... поставил себе 907 прошивку с android 4.2.2, тоже периодически вылазят такие глюки, перезагрузка телефона помогает, вот думаю вернуться на старую прошивку, с android 4.1 , только ж лень матушка)))

• kalkin Junior Member
    офлайн
    kalkin Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #694361

Написать сообщение

39
    # 5 марта 2015 10:00

Помогите,перестала работать кнопка выключения в чём может быть проблема ??

офлайн

0

пользователь #1327538

0
    # 11 марта 2015 13:20

Что скажете про конкурента Huawei Mate - Alcatel One Touch Hero 2 8030Y?

C более низкой ценой в Alcatel лучшее разрешение экрана, есть стилус, крутой матовый корпус, камера 13мп против 8 у Хуявея и памяти 16гб.

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 11 марта 2015 14:23

MOBILNOby, в таком случае сравнивать нужно с Mate 7... ведь Mate первый уже устарел и снят с производства. http://catalog.onliner.by/mobile/huawei/huawei_mate732gb
    На Велкоме был по 5.5 млн, правда закончился.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
    офлайн

0

пользователь #1327538

0
    # 12 марта 2015 10:58
    Bran:

MOBILNOby, в таком случае сравнивать нужно с Mate 7... ведь Mate первый уже устарел и снят с производства. http://catalog.onliner.by/mobile/huawei/huawei_mate732gb
    На Велкоме был по 5.5 млн, правда закончился.

Но у Mate 7 стоимость велика, на Velcome надо доп. соглашение подписывать и не всегда они есть в наличии.

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 12 марта 2015 11:07

MOBILNOby, в таком случае не стоит и сравнивать снятый с производства Мате 1 и Алкатель естественно перевес у последнего. А Мате 7 уже птичка совсем другого полета и относится к флагманской серии Huawei, а не типичный бюджетник.

• alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 12 марта 2015 19:21
    Bran:

относится к флагманской серии Huawei

Какие громкие слова :trollface:
    У Huawei есть флагманская серия, к серии МАТЕ это не относится.

MOBILNOby:

Что скажете про конкурента Huawei Mate - Alcatel One Touch Hero 2 8030Y?
    C более низкой ценой в Alcatel лучшее разрешение экрана, есть стилус, крутой матовый корпус, камера 13мп против 8 у Хуявея и памяти 16гб.

Берите Алкатель, норм аппарат, и проц норм

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 12 марта 2015 19:38 Редактировалось Bran, 7 раз(а).
    alirvag:

У Huawei есть флагманская серия, к серии МАТЕ это не относится.

3 флагмана у Huawei. P7, Honor 6 (с ноября это отдельный бренд) и Мате 7 (как ноут 4 у Самсунга).

Главной новинкой Huawei на осень 2014 года стал флагманский планшетофон Ascend Mate 7. Представленный на выставке IFA в начале сентября, аппарат произвел хорошее впечатление: полностью металлический, с отличным 6-дюймовым экраном, занимающим более 80% площади лицевой поверхности, самыми современными стандартами LTE и 8-ядерным процессором, аккумулятором на 4100 мА*ч и сканером отпечатков пальцев, он вполне может сравниться с топовыми планшетофонами других брендов.

Разрешение Full HD, защитное стекло Gorilla Glass v3 и технология совмещения слоев экрана OGS — уже неотъемлемые атрибуты флагманских смартфонов, коим рассматриваемая модель и является.

alirvag:

и проц норм

Графика старовата, конечно не такая старая как в Мате, но середнячок.

офлайн

0

пользователь #1327538

0
    # 13 марта 2015 13:37
    alirvag:

Берите Алкатель, норм аппарат, и проц норм По соотношению цена/качества в сегменте шестидюймовиков Alcatel очень даже хорош. И я же не заставляю слепо брать Alcatel, просто многие люди увидели рекламу Mate 2 года назад, а деньги только сча собрали и пытаются его найти в магазинах и купить. Вот для них я и даю совет, что лучше за эти деньги приобрести более современную модель с лучшими характеристиками.

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 13 марта 2015 14:03
    MOBILNOby:

И я же не заставляю слепо брать Alcatel, просто многие люди увидели рекламу Mate 2 года назад, а деньги только сча собрали и пытаются его найти в магазинах и купить. Вот для них я и даю совет, что лучше за эти деньги приобрести более современную модель с лучшими характеристиками.

Форум и существует чтобы помогать друг другу, делиться опытом и сделать правильный и обоснованный выбор. Но Ваша ава с логотипом интернет-магазина не внушает доверия к Вашей беспристрасности и незаитнересованности в этом вопросе.

• TFTvsROC Senior Member
    офлайн
    TFTvsROC Senior Member

2439

19 лет на сайте
    пользователь #66439

Написать сообщение

2439
    # 22 марта 2015 23:27

Господа, помогите! Открыл порядка 10 вкладок в опере, потом все зависло, нажал один раз кнопку вкл\выкл и он больше не включается. На хард ресет не реагирует, что делать? п.с. зарядка была примерно 80%, когда ставлю на зарядку, само тело даже не греется.. че делать то?

офлайн

0

пользователь #1327538

0
    # 22 марта 2015 23:53
    Bran:

MOBILNOby:

И я же не заставляю слепо брать Alcatel, просто многие люди увидели рекламу Mate 2 года назад, а деньги только сча собрали и пытаются его найти в магазинах и купить. Вот для них я и даю совет, что лучше за эти деньги приобрести более современную модель с лучшими характеристиками.

Форум и существует чтобы помогать друг другу, делиться опытом и сделать правильный и обоснованный выбор. Но Ваша ава с логотипом интернет-магазина не внушает доверия к Вашей беспристрасности и незаитнересованности в этом вопросе.

Вот, видимо, вы на меня и пожаловались Strelka про мой ник)))
    Вам совет на будущее: прежде чем что-то писать - будьте уверены в своих высказываниях.
    На сайте mobilno.by телефона Alcatel 8030 нету.
    В обсуждениях моделей телефонов и прочей техники я не занимаюсь продажей, агитацией/склонением к покупке определенных товаров у меня либо у прочих организаций и т. п. А только даю совет, делюсь своими мыслями, мнением и опытом человека, работающего с 2004 года в сфере информационных технологий и мобильных телефонов.

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 23 марта 2015 07:38
    MOBILNOby:

Вот, видимо, вы на меня и пожаловались Strelka про мой ник)))
    Вам совет на будущее: прежде чем что-то писать - будьте уверены в своих высказываниях.
    На сайте mobilno.by телефона Alcatel 8030 нету.
    В обсуждениях моделей телефонов и прочей техники я не занимаюсь продажей, агитацией/склонением к покупке определенных товаров у меня либо у прочих организаций и т. п. А только даю совет, делюсь своими мыслями, мнением и опытом человека, работающего с 2004 года в сфере информационных технологий и мобильных телефонов.

Рад за Вас. Продолжайте в том же духе и достигнете своей цели.

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

17 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 23 марта 2015 10:12
    alirvag:

Кто-нибудь мне объяснит, зачем телефону с ёмкостным экраном -- стилус? :) Или там такой ёмкостной, что без стилуса никак? :)

Kot Matroskin
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 23 марта 2015 10:19 Редактировалось Bran, 1 раз.
    Kot Matroskin©:

Кто-нибудь мне объяснит, зачем телефону с ёмкостным экраном -- стилус? Или там такой ёмкостной, что без стилуса никак?

Некоторые рисуют, пишут, делают скриншоты определенной части экрана. Более того, компания Samsung с их ноутами так пиарит эту фишку что пользователи поверили что он им реально нужен, особенно доставляет Муртазин который просто тащится от S-Pen :D

офлайн

0

пользователь #1292853

0
    # 28 марта 2015 11:46

Аппарат действительно поддерживает 64Гб sd-карту?!