У остальных как, тоже с проблемами?
UltraMax, У меня за весь месяц детализация была.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
Снова интернет глючит...
индикатор сетей показывает ГГГ от двух конкурентов,на мтсе даже модернизации БСок не видел.эх....не скоро мы увидим скоростной инет.надо валить с мтс.сам с первых дней,увы.
на мтсе даже модернизации БСок не видел.эх....не скоро мы увидим скоростной инет
langley, вот тут
http://belnetmon.bn.by/query2.php?OPR_M=on&CITY=&ADDR=&REM=&CB=&A ... _S=on&OUT=
список модернизируемых (модернизированных) до уровня 3G БС МТС в Минске-работа кипит, так что не волнуйся, Минск первым запустят. Думаю, что до дня рождения компании 100%.
Каррамба:UltraMax, А деньги они за эти дни, начиная с 23-го, тоже не сняли?
Сняли
Написал им сообщение о том, что деталка не вся пришла. В ответном письме сказали что еще раз вышлют полноценную что и сделали... Хорошо, что исправились ![]()
Кстати! Только сейчас обратил внимание, так как никогда не пользовался, на то, что если слать СМС из Интернет помощника, то бабки списываются отдельно. А не из суммыв 55000, заложенной в тариф
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
список модернизируемых (модернизированных) до уровня 3G БС МТС в Минске-работа кипит, так что не волнуйся, Минск первым запустят. Думаю, что до дня рождения компании 100%.
Камрад,успокоил,спасибо!буду ждать
Минск первым запустят. Думаю, что до дня рождения компании 100%.
AlexT, Это мне еще что, почти целый квартал мазохизмом с интернетом заниматься?![]()
Каррамба, я указал предположительно максимально возможный конечный срок запуска сети (в Минске). Как только компания построит (модернизирует) запланированное количество БС с 3G в вашем городе, то никто тянуть кота за ... не будет, как в случае с Велкомом сегодня. Дали потестить-результаты удовлетворительные, через пару дней в коммерческий запуск. Так и с МТСом будет. Если каких-либо "серьезных засад" для оператора не случится, то 3G у себя в Минске до июня месяца точно увидите, т.к. затягивание сроков определенно не в интересах самой компании.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
камраден,инет даже на персоне порядком подз**бал.вчера приобрел свободный от симлока модем,воткнул 2 симки для теста:мтс и улыбку.На улыбке выдало 2,5 мегабита,мтс подвесился на начальном этапе проверки.это я к чему,тут от улыбки пришло предложение пользоваться 500 метрами за 19 тысяч.в конце месяца отключу интернет пакет на персоне,оставлю только под голос.посмотрим,сколько мтс потеряет на абонентах,которые сетью пользоваться перестанут в плане передачи данных.это ж невыносимо даже почту переслать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
paravozov, нет у мтс пока лицензии,нет http://www.onliner.by/news/30.03.2010/13.40/