Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
Суббота. 7:40. Выезд на внешнее кольцо МКАД с улицы Кижеватова. В первой полосе в зад пассату-универсалу въехало, что-то белое маленькое. У "чего-то белого маленького" повело капот, разбились фары.
Выехать на кольцевую было не сложно, ввиду не очень интенсивного движения, но если товарищи не договорятся между собой - возможны осложнения. 
Страшная авария на Платонова, возле 5 корпуса БГУИРа. Ауди и VW. VW всмятку, всё в крови. Пожарная, скорая, гаишники.. Пробка просто офигенная..
MD,
Страшная авария на Платонова, возле 5 корпуса БГУИРа. Ауди и VW. VW всмятку, всё в крови. Пожарная, скорая, гаишники.. Пробка просто офигенная..
Один серьезно пострадавший. Парня пришлось вырезать из искореженной машины.
На Ваупшасова бусик VW LT поворачивал с левого ряда на проходную Тракторного завода, и по этой же полосе ехала Рено Лагуна, которая не захотела тормозить.....в итоге у Рено нет бампера и капот гармошкой, а бусик развернуло на встречку.....
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Ауди А8 и фиат брава, насколько я понял.
MD:Страшная авария на Платонова, возле 5 корпуса БГУИРа. Ауди и VW. VW всмятку, всё в крови. Пожарная, скорая, гаишники.. Пробка просто офигенная..
Во-первых, одна из пострадавших машин не VW, a Fiat Bravo.
Во-вторых, кровищи там не было, это антифриз

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
Jaguar9383, FlashReaL, muravey, суть расскажите. А то из фото непонятно, кто на встречку выскочил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
Jour:Jaguar9383, FlashReaL, muravey, суть расскажите. А то из фото непонятно, кто на встречку выскочил.
по фото - похоже что Брава... да и у А8 вон какой длинный НО ровный тормозной след по третьей полосе
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Jour, а черт его знает, кто на встречку выскочил. У водителя фиата, вроде, перелом ног. А у девушки что с ним ехала тьфу-тьфу все нормально.
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Во-первых, одна из пострадавших машин не VW, a Fiat Bravo.
Во-вторых, кровищи там не было, это антифриз
возможно, я не останавливался, проезжал мимо и видел краем глаза.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
утром спускался по Берсона, во дворике дома (который науглу у пересечения с Мясникова) стояли 2 машинки "а-ля"паравозик там получился: дом буквой "Г" и выезд значится такой же буквой, вот и повстречались их левые задний и передний бамперы соответственно (один стоял паралельно торцу дома, второй - паралельно фасаду). повреждения, я бы сказал, очень минимальные (насколько я мог разглядеть), но гаишник уже там был и что-то записывал.
Шёл я по Платонова час назад. Свидетели давали показания ГАИшникам. Говорили, что Брава на большой скорости шла на обгон по встречке.
Willy,
Говорили, что Брава на большой скорости шла на обгон по встречке.
На ровном месте, козел, создал ДТП. Перед девчонкой что ли понтовался?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Jour, ну почему же непонятно. По фото отчетливо виден тормозной путь Ауди, причем строго в своей полосе. Справа от Ауди насколько помню есть выезд из какого-то заведения, так что либо Фиат выехал оттуда, либо собирался повернуть туда, либо просто зачем-то вылез на встречную полосу, но по любому виноват именно он. Там на одной фото даже видно как фура в тот проезд проползает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
Willy:Шёл я по Платонова час назад. Свидетели давали показания ГАИшникам. Говорили, что Брава на большой скорости шла на обгон по встречке.
во-во
сегодня ехал по Столетова, так чудила на такси Митсубиси спэйс стар (так кажися модель) тоже через двойную всех обгонял
на перекрестке с двумя спящими полицейскими - воспользовавшись тем, что встречный поток только начинал движение на регулируемом пешеходном переходе...
Jour, там постоянно дебилы на встречку вываливают, разметки почти нет, я там тоже пару раз чуть в лобовую не сходил с такими гонзалесами