у меня вроде все пришли, надо ящик чаще было проверять =) зато все сразу забрал ))
у меня вроде все пришли, надо ящик чаще было проверять =) зато все сразу забрал ))
wolf, я каждый день проверяю )) однажды почта извещение не донесла, в ящике через пару недель было извещение с надписью "повторное!!!".
Etnika:wolf, я каждый день проверяю )) однажды почта извещение не донесла, в ящике через пару недель было извещение с надписью "повторное!!!".
я забрал 10 го числа одну из посылок, на которую не было извещения. типа, а вот у вас еще одна есть. все 3 проштампованы были от 6го числа. и сегодня в ящике обнаружил тоже со штампом от 6го числа, причем не повторная, а оригинал. но отказались отдавать, сказали, что забрал ее 10 го числа уже. честно уже и не помню сколько их было и все ли пришли. вроде бы все, а может и нет. хз.
вероятно это ты посылка, что без извещения мне отдали (заполнил на месте).
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:вчера получила от 9 ноября безтрек. как-то долго стали идти(((
это не долго, в среднем они все так идут, а если учесть что НГ не за горами, так это вообще быстро
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
320 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня извещение на посылку от 19.11.14 пришло. Правда заход на почту оказался не удачен, таких очередей еще никогда не видела. Человек 30-40 в каждое окошко.
neichka:Блин, а у меня 2 посылки были и подарков не положили
Я уже тоже забыла когда мне в последний раз подарки закидывали
У меня тоже предыдущие 2-3 посылки без подарков были.
В качестве подарков теперь "воздух" в пакетах )))
Я сегодня уже попробовала кокосовое масло, шоколадные капельки, кокосовую муку в выпечке. Вкусные печеньки получились. Шоколадные капельки вообще полный восторг!
Etnika, мне почти всегда что-то кладут. Но я обычно на $60 и более заказывал, чтобы вес под максимум. Теперь это смысла не имеет.
Сегодня забрал безтрек оплаченный 2 декабря. Сколько он на почте лежал- не знаю. Забрал без извещения
кому надо могу отвалить подарков айхербовских начиная от леденца заканчивая блокнотами )
У меня больше всего блокнотов было)) а так леденцы, прищепки, зеркальца, стирки, сантиметры, стилус, закладка-магнитик
Сейчас на акции кружка-термос Just A Bean Organic Coffee всего за 3,95$
http://ru.iherb.com/just-a-bean-organic-coffee-travel-coffee-mug-12-oz-mug/50533
Сегодня я злая !!!!:Заглядываю в ящик, лежит извещение с пометкой "срочно" . Полетела на почту, так как пока ничего не жду безтрекового в ближайшие дни и значит это моя потеряшка сентябрьская!!!:Так оно и оказалось!!!Получила посылку от 15 сентября! Причем самое интересное, по треккоду прибиваю - пришла на нашу почту 13 октября и 1 ноября она вручена!!!! Не стала я ругаться на почте, хотя и стоило, так как меня еще и крайней сделали там - почему я посылку так долго не забирала !!!!А когда я им сказала, то бываю каждую неделю там и забираю разные посылки, про эту не раз спрашивала, мне говорили нет ничего и извещение ни разу на нее не принесли, мне сказали что такого быть не может !!!!
Ладно, главное нашлась!!!!Так что чудеса под Новый год бывают)))) Всем быстрых посылок и нашедшихся "потеряшек"