У моей супруги тоже SP. И тоже постоянно жалуется на работу сенсора. Боролся как мог: менял чувствиетельность в настройках, делал ресет, перепрошивал - ничего не помогает. Видимо, это всё-таки "фича", раз мы не одни такие.
У моей супруги тоже SP. И тоже постоянно жалуется на работу сенсора. Боролся как мог: менял чувствиетельность в настройках, делал ресет, перепрошивал - ничего не помогает. Видимо, это всё-таки "фича", раз мы не одни такие.
???
тело 5302 после подключения к неисправному USB не заряжается.....
в мастерской приговорили процессор (греется, высокое потребление... )
возможна ли замена системной платы 5302 на 5303????
kotby, очень интересная связь между отсутствием зарядки и высоким потреблением процессора Я бы сначала попробовал разные кабели, зарядные устройства. Если бы не помогло - проверка работоспособности гнезда microUSB. Наверняка дело в нем. А высокое потребление процессора, как правило, связано с софтом
имхо.
kotby:приговорили процессор (греется, высокое потребление... )
индикация зарядки при любом источнике длится около секунды и выключается и так по кругу
Больше похоже на контроллер питания, но и проц. не исключение.
kotby:возможна ли замена системной платы 5302 на 5303????
Возможна, вопрос в конечной цене. Может статься так, что выгоднее распродать как оригинальные запчасти и купить целый/рабочий.
Из опыта: разбитые дисплеи в аппаратах это не только случайность, но и следствие.
офлайн
maddaymann
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
tima:У моей супруги тоже SP. И тоже постоянно жалуется на работу сенсора. Боролся как мог: менял чувствиетельность в настройках, делал ресет, перепрошивал - ничего не помогает. Видимо, это всё-таки "фича", раз мы не одни такие.
"Режим перчаток" пробовали отключать?
maddaymann, пробовал. Помогает на какое-то время, точно. По-моему для надёжности понадобилось еще перезагрузить телефон. Давно было, не помню уже подробностей, но, кажется, и после этого супруга периодически жаловалась на тач.
tima, единственное, проблемы с тачем на телефоне возникают только тогда, когда он лежит на столе (или просто в горизонтальном положении) и отключен режим перчаток. Попробуйте установить Glove Xperia из маркета, она нормально так повышает чувствительность тача (но, если не ошибаюсь, они требуют рут-прав)
makson4ik, спасибо. Если дело дойдёт до рута, обязательно попробую. Ну, и жене скажу, чтоб телефон в руках держала, а не на столе, если что-то делает.
офлайн
kolyuchka99
Junior Member
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток. Подскажите что с мобилкой? Версия андроид 4.3. Периодически пропадает чувствительность сенсора. Лечится перезагрузкой. И после такой перезагрузки индикатор батареи меняется, например показывал 26%, после перегруза уже 70% и что самое интересное телефон держит заряд как будто так и было, т.е. время работы увеличивается. Чем это объясняется и как от этого избавиться.
офлайн
maddaymann
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
kolyuchka99:Всем доброго времени суток. Подскажите что с мобилкой? Версия андроид 4.3. Периодически пропадает чувствительность сенсора. Лечится перезагрузкой. И после такой перезагрузки индикатор батареи меняется, например показывал 26%, после перегруза уже 70% и что самое интересное телефон держит заряд как будто так и было, т.е. время работы увеличивается. Чем это объясняется и как от этого избавиться.
У меня тоже на 4.3 бывает такое с сенсором, точнее не конкретно с ним, а подвисает процесс Xperia Home. Происходит редко и из-за чего непонятно. Помогает в таких случаях только перезагрузка телефона.
офлайн
BLRSoldatik
Senior Member
|
|
930 |
15 лет на сайте Город:
|
тоже самое и у меня, заметил что ровно в 12 ночи или чутка после попробовать включить телефон, то фигушки. нужно перезагружать. Впринцпе он уже своё отслужил так что я доволен им.
Всем доброго дня. Помогите советом: зависла панель уведомлений, возврат к заводским настройкам не помог. Что делать?
devotion:зависла панель уведомлений
В чём это выражается?
devotion:возврат к заводским настройкам не помог
Галочку на "Очистить внутренний накопитель" ставили?
devotion:Не опускается
Сенсор накрылся - замена, но это уже в другую ветку (Вы там тоже отписывались )
Так в том то и дело, что не в сенсоре дело.. Похожая проблема уже была и решалась простым удалением приложения и чисткой кэша.
devotion:Похожая проблема уже была
Похожая или эта?