Угу, его сегодня целый день уколбашивает периодически.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Слон хоть и лежал, но рыбалка была не самая плохая.
Вывод: если слон лежит, то юзаем ВПН ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Кто нибудь пожалйста посоветуйте нет чтобы скачивать можно было гигов 10 с хорошей скоростью и за нормальные деньги,плиз в ЛС
levnik:Че слоловилось то? Никогда не ловил в своей жизни....
Много чего словилось. Куча фильмов, музыки, прог...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Богатый народ блин, фильмы качает. Я вот тут подумал на досуге, времени было много а делать нечего. Если взять например один экаунт и потом еще один, тоесть два, то заклинив один на одну двб карту а другой на другую я смогу за один и тот же промежуток времени на одной и той же скорости взять в два раза больше трафла. Так или я недогоняю/перегоняю?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
levnik, фильмы я конечно и так качаю (для чего мне и нужен был скоростной интернет за приемлемые деньги), но речь о рыбалке.
Файлы при рыбалке не стоят ровным счетом ничего. Ни копейки. И даже не требуется подключение к провайдеру вообще.
Фишинг-программа за ночь около 30 Гб информации обработала из потока и из них около 6Гб успешно упало на диск в виде готовых файлов... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
я имел ввиду отловилось ли примерно такое
http://binmovie.ru/2006/12/17/apokalipsis__apocalypto_2006_ts__treker.html
Я сейчас подключен к adsl.by, на семью из 4-х активных пользователей уходит 100-150 у.е. (индивидуальное подключение, сетки в районе нет, 2 компа, тарифные планы по 30 и 50 у.е попеременно). Есть естественное желание уменьшить затраты на интернет.
Есть такая мысль: наземный канал организовать посредством перекроссировки на Деловую сеть с подключением по тарифному плану SML Ultra (там платишь 120 тыс и пользуешься инетом, пока не выработаешь эту сумму, впоследствии средства на счет добавлять можно любыми порциями, удобно тем, что нет обязательной оплаты трафика в месяц и абонентской платы)
Принимать, соответственно, через тарелку... В принципе, никаких глобальных скачиваний не требуется -- в основном сёрфинг, какие-то мелкие программы по 50-150 МБ.
Суть вопроса: есть ли смысл всё это затевать с точки зрения экономии, и, если затевать, то всё-таки какого спутникового провайдера посоветуете? ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА: ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЗИТЬ ЗАТРАТЫ НА ИНТЕРНЕТ
P.S. ....а то я уже так начитался, что голова пухнет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Смысл есть.
И коль задача снизить затраты, да и еще все-таки есть желание в меру покачать, то советую присмотреться к этому провайдеру:
SkyDSL: http://www.ruslink.info/service/index.php?service=50
В частности к тарифу Premium 2.
И в качестве исходящего канала (запросного) все же предпочтительнее наверное byfly @легкий@
Все-таки 30 тысяч, это не 120...
Unregistered, у байфлая обязательный платеж в месяц около 35 тысяч, у Деловой Сети никакого обязательного платежа в месяц нет (при подключении вносятся 128 тысяч на счет и постепенно расходуются). Скорость: byfly - 512/256, ДС - неограничена. Стабильность ДС по определению выше на порядок. Оплата - только за доминирующий трафик, т.е. в вашем случае, вы будете платить только за исходящий, т.к. его у вас будет больше. Внимание, вопрос. Где вы увидели предпочтительность byfly ?
Пришли настройки на бесплатное тестирование от SatGate.
Для теста выбрал тарифный план Leecher-8.
Что скажете об этом провайдере?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Ничего не скажем, ни хорошего ни плохого, свои деньги он оправдывает. Если индивидуально, то личер не самый удачный выбор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tred, вы правы. У меня нет деловой сети, поэтому я не был в курсе всех этих нюансов. Мне подумалось, что 120 тысяч это обязательный ежемесячный платеж. Но если дело обстоит так, как вы говорите, то конечно лучше ДС.