iXtrem, Белмаркет в Сенице открывается в пятницу)
Irene_:iXtrem, Белмаркет в Сенице открывается в пятницу)
Оу! Так это же супер. Надеюсь , что магаз будет адекватный.
P.S. Не завидую зеленым горкам - и кладбище и заправка и магаз....
чего то то тянут время с КОРОНОЙ! хотят, видно вместить и супермаркет и БЕЛЭКСПО! может место делят, кто где???
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Irene_:Белмаркет в Сенице открывается в пятницу)
За прадуктамі за МКАД?!! ДЭКАДАНС!
Kong En Ge:Irene_:Белмаркет в Сенице открывается в пятницу)
За прадуктамі за МКАД?!! ДЭКАДАНС!
Скажите это жителям Уручья или посетителям Бигза
ByKot:расценки на стоянку возле дома
180 000 беларуских рублей за месяц! (так было в прошлом месяце, но может подорожать)! это для постоянных клиентов, с заключением долгосрочного договора! для временных расценок не знаю! но наверное можно найти на их сайте, как то там: УП Гаражи и стоянки!!!
ByKot:Подскажите какие расценки на стоянку возле дома сутки, неделя, месяц?
Спасибо.
12 тыс. сутки. Это если нет постоянного договора. Поэтому неделя будет 84 000, месяц - 360 тыс.
Ну а если на постояннку с ними заключишь договор, то, как правильно написал leschik, 180 тыс в месяц.
(это все актуально для первой от Корженевского стоянки. Про остальные не в курсе)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
iXtrem:Можно подробнее?
так. на вскидку.
может в связи с открытием
из минусов
дорога перед заездом и сам заезд заставлен авто. заехать выехать довольно проблематично. место на парковке найти еще сложней
контингент на треть местный либо по дороге до слуцка. выдают лица без признаков видимого интелекта и крики через пол зала хадзi глянь
ценник на хавчик который я покупаю раз в неделю (ветчина сосиски колбаса сыровяленая груди окорока курицы и т п) немного но выше чем в просторе
довольно медленное обслуживание на кассе. пять человек стандартно затаренных больше десяти минут. возможно мне попалась такая кассирша
из плюсов
очень много товара по акциям со скидкой. в данный момент МНЕ из этой категории ничего не нужно было но. кому то может надо. например гречка по какой то совсем смешной цене и яйца д2 по около 6 тыш. а да. взял бутылку водки ТУТЭЙШЫЯ от кристала примерно 40 тыш. не пропадет. или пропадет. не важно
довольно доброжелательный и приветливый персонал
все таки удобно к ним добираться от нас
ByKot, Есть еще вариант.
В начале месяца, выписываете квитанцию на хранение авто на месяц, и платите те же 180 тыс. Но без постоянного места. Хотя место найдется всегда. Летом это не проблема, зимой проблема.
в субботу заехал в БЕЛМАРКЕТ! впечатление одно: большой, хороший, просторный УНИВЕРСАМ!!! на супермаркет он, ну ни как не тянет!!! продолжаем ждать, когда пустырь наш благоустроят....то бишь, ждём КОРОНУ
leschik:в субботу заехал в БЕЛМАРКЕТ! впечатление одно: большой, хороший, просторный УНИВЕРСАМ!!! на супермаркет он, ну ни как не тянет!!! продолжаем ждать, когда пустырь наш благоустроят....то бишь, ждём КОРОНУ
Тоже там был. Норм магазин, мясные темы присутствуют, выпечка имеется, нарезки всякие , пивной отдел скудный. Кажется, что ассортимент увеличится со временем. По сравнению с Рублевским Аресой, просто мана небесная.
А пустырь этот...... [махнул рукой]. Скорее на Казинца гипер построится от белсвисс.
iXtrem:По сравнению с Рублевским Аресой, просто мана небесная
в Аресу_Рублевский захожу в самом крайнем случае, не знаю почему, но у этого магазина аура очень плохая, что то постоянно давит со всех сторон! рядом в маленький Виталюр, наоборот, с удовольствием делаешь покупки!!!
iXtrem:пивной отдел скудный
там в одном из углов разливное пиво продают, асортимент неплохой, видов 20 "пив" насчитал!
leschik:iXtrem:По сравнению с Рублевским Аресой, просто мана небесная
в Аресу_Рублевский захожу в самом крайнем случае, не знаю почему, но у этого магазина аура очень плохая, что то постоянно давит со всех сторон! рядом в маленький Виталюр, наоборот, с удовольствием делаешь покупки!!!
там в одном из углов разливное пиво продают, асортимент неплохой, видов 20 "пив" насчитал!
Да Совсем забыл, магазинчик разливного пива там очень кстати.
Ждем когда уже и на нашей улице будет праздник
iXtrem:leschik:iXtrem:По сравнению с Рублевским Аресой, просто мана небесная
Да Совсем забыл, магазинчик разливного пива там очень кстати.
Ждем когда уже и на нашей улице будет праздник
ну с короной наверно уже можно проститься сроки реализации до декабря 2014 , строительство коробки обычно ведётся как минимум больше одного года , в этом году похоже даже и начинать не собираются . Забивать те же сваи и проводить земляне работы было бы логичней в летний период .