Снизили. Семья три дня ютуб посмотрела, на ноябрьских праздниках. Вот тебе и недобросовестное использование. Стационара интернета пока нету.
Снизили. Семья три дня ютуб посмотрела, на ноябрьских праздниках. Вот тебе и недобросовестное использование. Стационара интернета пока нету.
А скорость вернули назад? Ведь ютуб это добросовестное использование. Или вы трафик соседям ещё продавали и устроили незаконные ip телефонии. Или что-то в этом роде?
Скорость 512 кб. Про добросовестное это к Лайфу, им видней (особенно когда подключался, ни один сотрудник не обмолвился насчет ограничений, так сладко пели). В месяц для себя трачу на домашний интернет порядка 100 руб. Насчет соседей и ip это не ко мне.
Ну тогда пишите. Они же сказали, что после анализа трафика должны все вернуть. Хотя у них 7 пятниц на неделе. Они же в начале акции говорили, что нет ограничений, если нет нарушений. То теперь начинают заявлять по какое-то добросовестное пользование.
офлайн
БатькаМахно
Senior Member
|
|
702 |
7 лет на сайте Город:
|
life_help:БатькаМахно:Интересные дела 99Гб - "добросовестное использование, а 101 Гб - недобросовестное?
при превышении 100 ГБ мы может сделать проверку на потребление трафика, но это не означает, что доступ к интернету заблокируется
И что не так должно быть с трафиком чтобы заблокировали?
Есть какие-то запрещённые сайты которые нельзя посещать? Или что? В чём заключается "недобросовестность"? Типа два фильма за день посмотрел - наглая рожа?
mn76:Снизили. Семья три дня ютуб посмотрела, на ноябрьских праздниках. Вот тебе и недобросовестное использование. Стационара интернета пока нету.
пришлите, пожалуйста, Ваш номер в ЛС.
Сделаем проверку
Добросовестное использование трафика = 100гб. Точка.
Лайф обещает не резать скорость, разрешает качать весь интернет, но строго в пределах 100 гб.
У каждого своё понятие "безлимитный", у лайфа это скорость а не трафик.
После 100 ГБ трафик никто не ограничивает, можно и дальше качать мегабайты сколько влезет, но скорость будет маленькая.
С другой стороны я реально не знаю, зачем нужны такие объемы МОБИЛЬНОГО трафика. Любителей, желающих использовать мобильный инет вместо стационарного, надо вообще жестоко банить - хотите интернет, то подключайте более дорогие тарифы для модемов, а не мучайте голосовой тариф для смартфонов.
То что после 100гб не ограничивают - это с барского плеча, юридически могут отключить вообще.
MRd:то подключайте более дорогие тарифы для модемов
У меня в деревне из модемов только мобильный, голосовой я не мучаю. Если вы не знаете для чего, это не значит что не надо другим.
И вообще, я считаю не уместным советовать другим что делать.
офлайн
БатькаМахно
Senior Member
|
|
702 |
7 лет на сайте Город:
|
MRd:С другой стороны я реально не знаю, зачем нужны такие объемы МОБИЛЬНОГО трафика. Любителей, желающих использовать мобильный инет вместо стационарного, надо вообще жестоко банить - хотите интернет, то подключайте более дорогие тарифы для модемов, а не мучайте голосовой тариф для смартфонов.
C этого момента можно поподробнее? Куда мне обратиться чтобы провести "стационарный" интернет на дачу?
q_base, БатькаМахно, тариф Абсолют от МТС или Открытый интернет от МТС - качайте хоть терабайты по мобильному инету без ограничений, но за соответствующую стоимость. А местные нищеброды сунут в модем симку с тарифом за 11 или 16 руб в месяц для смартфона и начинают плакаться, что им скорость порезали после 100 ГБ. Сколько платите - столько и получаете. Всё справедливо.
MRd:сунут в модем симку с тарифом за 11 или 16 руб
Я пользуюсь тарифом в рамках условий.
Еще раз повторю - не нужно говорить другим что делать, дабы не узнать куда вам пойти.
MRd:то подключайте более дорогие тарифы для модемов, а не мучайте голосовой тариф для смартфонов
может я чего не знаю, но как более дорогой тариф может не влиять на голосовой тариф, он что, по другим частотам передается?
Он просто уверен, что по другим тарифам, вы просто пользоваться не будете. А тут типа на халяву все сбежались
mn76:MRd:то подключайте более дорогие тарифы для модемов, а не мучайте голосовой тариф для смартфонов
может я чего не знаю, но как более дорогой тариф может не влиять на голосовой тариф, он что, по другим частотам передается?
Нет, лимитов на трафик нету
Квота 100 гиг. Выкачываешь режут скорость. Звонишь в 909 обнуляют квоту и качай дальше. Все решаеццо.