Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
час назад на староборисовском тракте возле роддома рядом с МКАД гольф-2 и грузовой ивоке в лобовую, у гольфа капот в 2 раза меньше стал, гольф ровненько на встречке мордой к морде ивеко...в 50и метрах от них учебный гольф2 с оторванным задним бампером, аварии вроде не связаны между собой....
в 20,20 приблизительно, сегодня по ул. плеханова, на перекрестке, где библиотека, сбили девочку 3-4 лет!!! папа шел сначала с девочкой за руку+бут. пива!!! девочка вырвалась побежала перебигать догогу, но сбила машина:*((( но вроде жива в 20,20 приблизительно, сегодня по ул. плеханова, на перекрестке, где библиотека, сбили девочку 3-4 лет!!! папа шел сначала с девочкой за руку+бут. пива!!! девочка вырвалась побежала перебигать догогу, но сбила машина:*((( но вроде жива
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
папа шел сначала с девочкой за руку+бут. пива!!! девочка вырвалась побежала перебигать догогу, но сбила машина:*(((
Папаше в грызло! Можно ногами!
А Бангалор, видать и впрямь не круглая.. 05:20 синий Форд-Эскорт 93-96 годов со стороны Немиги пошел прямо по Богдановича сквозь площадь. В Престон спешил очень. Трезвый. Но защиты от дурака, как известно, нет. И если Эклипсе повезло - столбов со стороны зеленого на Бангалор нету, то со стороны Немиги как раз есть. По итогу у Форда куска капота нет. Левого крыла нет. Левая дверь, видимо, тоже в хлам, да и от передней стойки мало что осталось. Левое колесо с клоками подвески, остатками шруса и рулевой ездит теперь самостоятельно. Водятел жив. Ехал один.
Разберусь с кардридером - выложу фотки..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cheburashka_J:
2. ДУРДОМ. Дорога узкая. На 50 метрах: с двух сторон выезды из дворов (практически напротив друг друга), 2 школы, пешеходный переход, полицай лежит. Машин припарковано море и где угодно: на переходе, напротив выездов из дворов, на самих выездах... Фуры/бусы - ЭТО НОРМА - видимости от них ноль. Около выезда из двора Городецкая 3 при встречном разъезде люди скорость до 20км/ч сбрасывают, а то и останавливается кто-то... Ты может там днём бываешь - так днём нормально. А приедь вечером или утром, когда деток в школу родители привозят...
Если ты там живешь - звони в 02. В чем проблема.
Пока не уложат ребенка никто ведь и не пошевелиться...
Зато потом защитничков будет наезжающих на пишиходов без страусиной шеи из-за фуры выглядывать.
Уфф ну и день вчера:
1.Около 17.30 на перекрёстке Сурганова-Я.Коласа прямо передомной на моих глазах,газель решила не ждать пока Пассат повернёт направо и начала медленно щемиться по центру дороги и в результате аккуратно стесала пассату левок крыло.Как результат неплохой затор на дороге.Я стоял за газелью с пассатом пришлось поворачивать направо по тротуару т.к. больше деться было некуда.
2.Перекрёсток Фабрициуса-Суражская,на светофоре вроде как меган догнал рено. (+стоял лексус с номерами КЕ,видать приехал на разборки
)
3.К.Цеткин-Кальварийская видимо паровоз не рассмотрел ибо шёл в плотном потоке.
|
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
|
2663 |
22 года на сайте Город:
|
Цитата:
папа шел сначала с девочкой за руку+бут. пива!!! девочка вырвалась побежала перебигать догогу, но сбила машина:*(((Папаше в грызло! Можно ногами!
Ребёнка наручниками пристегнуть прикажете ?
Водятла лишат прав и поделом.
a.mihalych, правда? И за что, интересно, водителя лишать прав? За то что пьяный придурок не смог уследить за своим ребенком? Если вам под колеса выскочит ребенок (тьфу-тьфу) - вас тоже лишать? Или лучше в тюрьму - чтобы другим неповадно было?
На Орловке, около 9:00, возле больницы, на мосту, Мазда 323 & Форд Транзит по следам, Мазда ехала в крайнем левом, Форд ее прижал к отбойнику, за что и получил... у Мазды вся левая сторона об отбойник выровнена, у Форда тоже левая сторона и стоит он мордой против движения.
Перекресток Пушкина/Ольшевского, тралик притер легковушку...
мдааа....полнолуние видима ![]()
вчера около 19и
около круга на Филимонова тралик со второй полосы решил под углом в 90 град. к остановке заскочить, в итоге заскочил в какойто минивэн на первой
на бывш. Староборисовском около милиции , БМВ на встречке в хлам + пожарные и гаец с красносиней мигалкой, толи бэха в фуру толи в бус ХЗ там такое месиво творилось что пинцет, машины 4е участвующих
ну и сегодня 2 паровоха из 2х и 3х на проспекте , первый на академии второй на перекрестке с бровки
a.mihalych, такого маленького ребёнка на дороге следует крепко держать за руку в любом случае. Дети же очень подвижны и порой непредсказуемы. Кроме того, из описания неясно, при каких условиях папаша с девочкой переходили дорогу, в положенном ли месте, был ли светофор, какая была видимость и т.п.
Летом в Евпатории мамаша оставила сына 3-4-хлетнего у кустов возле дороги (даже не возле пешеходного перехода) сумку присмотреть, а сама перешла к трамвайным путям, что-то там у людей спросить. Ребёнок внезапно выскочил из кустов на дорогу, прямо под ехавшую машину. Слава Богу, мальчик остался жив, его сразу увезли в больницу. Водитель ехал с небольшой скоростью, но физически не мог видеть, что на дорогу выскакивает ребёнок. И кто в данном случае виноват? Это я к тому, что прежде, чем кого-то обвинять, надо узнать обстоятельства происшествия. Имхо.
Вчера на МКАДЕ напротив остановки "Рыбокомплекс" (в сторону АвтоВаза) восстанавливали метров 20 разкуроченного отбойника. Кто в курсе!?
Фантом:a.mihalych, правда? И за что, интересно, водителя лишать прав? За то что пьяный придурок не смог уследить за своим ребенком? Если вам под колеса выскочит ребенок (тьфу-тьфу) - вас тоже лишать? Или лучше в тюрьму - чтобы другим неповадно было?
Родителю необязательно быть пьным, чтобы не уследить
У меня было похожее: идем с ребенком, подходим к дороге метрах в 5 от перехода (так удобней подойти было, переходить я собирался по зебре). В это время меняется светофор и в первом ряду останавливается фура. Не знаю почему, но останавливается он недоезжая до нас (мы на бордюре не стояли). И ребенок, видя остановившуюся машину, сигает через дорогу. Каких втыконов он за это получил - отдельная песня, но я чуть не получил инфаркт. Тем более, что с БМВ на левой полосе они разминулись на пару секунд.
К чему я это рассказываю: даже у адекватных и трезвых родителей дети могут повести себя непредсказуемо. Потому водителям надо ожидать резкого изменения обстановки, если рядом с дорогой ребенок.
Хотя по поводу лишения - может и лишнее, в каждом конкретном случае есть варианты (если б в моем случае БМВ сбил ребенка, вряд ли б был виноват водитель - скорость его была уже малой, но он физически не успел бы остановиться, уж очень резво летело дите
)
В Минске в 18.25 на ул. Ф. Скорины неработавший минчанин (1953 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», выехал на полосу встречного движения, столкнулся с микроавтобусом «Форд» и погиб.
видал кто?
Newman:Фантом:a.mihalych, правда? И за что, интересно, водителя лишать прав? За то что пьяный придурок не смог уследить за своим ребенком? Если вам под колеса выскочит ребенок (тьфу-тьфу) - вас тоже лишать? Или лучше в тюрьму - чтобы другим неповадно было?
Родителю необязательно быть пьным, чтобы не уследить
У меня было похожее: идем с ребенком, подходим к дороге метрах в 5 от перехода (так удобней подойти было, переходить я собирался по зебре). В это время меняется светофор и в первом ряду останавливается фура. Не знаю почему, но останавливается он недоезжая до нас (мы на бордюре не стояли). И ребенок, видя остановившуюся машину, сигает через дорогу. Каких втыконов он за это получил - отдельная песня, но я чуть не получил инфаркт. Тем более, что с БМВ на левой полосе они разминулись на пару секунд.
К чему я это рассказываю: даже у адекватных и трезвых родителей дети могут повести себя непредсказуемо. Потому водителям надо ожидать резкого изменения обстановки, если рядом с дорогой ребенок.
Хотя по поводу лишения - может и лишнее, в каждом конкретном случае есть варианты (если б в моем случае БМВ сбил ребенка, вряд ли б был виноват водитель - скорость его была уже малой, но он физически не успел бы остановиться, уж очень резво летело дите)
Причем тут надо ожидать водителю?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, желательно так держать ребенка за руку, чтобы кости у него трещали! А бутылка пива в руке - признак злостного алкоголика и бухого в данный момент человека. А водитель виноват, как же, лишить его нах (пожизненно)! А то видишь ли, не остановился, потому что дите на дорогу выскочило неожиданно. Ведь он должен был!
Слушайте, "супер-люди"... Уверен, что у каждого в жизни были, или еще будут ситуации ни разу от вас не зависящие или непредсказуемые, поэтому, чем зубы тут скалить, следите лучше за собой и своими детьми, чтобы подобных ситуаций было меньше...
Сегодня в 11.26 видел аварию на ул. Московская напротив магазина обуви Axis.
Жесто столкнулись Волга и Ауди A6, также был третьй участник аварии WV Passat.
Смог сфотографировать только Волгу, т.к. она оказалась на крайней полосе, почти на встречной.
У Ауди переда вообще не осталось.

|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1604 |
22 года на сайте Город:
|
Unregistered:Да, желательно так держать ребенка за руку, чтобы кости у него трещали! А бутылка пива в руке - признак злостного алкоголика и бухого в данный момент человека. А водитель виноват, как же, лишить его нах (пожизненно)! А то видишь ли, не остановился, потому что дите на дорогу выскочило неожиданно. Ведь он должен был!
Слушайте, "супер-люди"... Уверен, что у каждого в жизни были, или еще будут ситуации ни разу от вас не зависящие или непредсказуемые, поэтому, чем зубы тут скалить, следите лучше за собой и своими детьми, чтобы подобных ситуаций было меньше...
лишить и расстрелять с конфискацией имущества!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На всякий случай, если кто-то не понял, я за водителя и за отца с бутылочкой пива в руке. Ну и за ребенка. Жив и Слава Богу. Не надо просто щеки дуть по каждому поводу, эксперты хреновы...
JC, наверное кто-то люки объезжал с выездом на встречку или на соседнюю полосу.Там их много.
А что вчера вечером было на трамвайной остановке на перекрестке ул. Первомайской и ул. Пулихова в сторону ул. Захарова? Где-то около 18:30 проезжал мимо, стояла скорая с мигалками и трамвай в сторону ул Захарова. Трамвай не просто стоял на остановке, а видимо довольно долго стоял, так как за ним по Первомайской уже успела очередь из трамваев скопиться. Когда минут через 40 возвращался обратно, то скорой уже не было, трамваи разъехались, но на островке остановки вроде бы лужа крови была. Что там было то?