Спасибо ! Будем пробовать.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP, dimsat1, Звоните пацану быстрее и помогите...Может он хочет к подключится к самому стабильному иптв "Пэрсик ТВ"....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1, Чую через полгодика пэрсик тв нам всем под...кам нос утрет....и качество 720 и программ 150 за 25900....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
С утра включил - нэту самого стабильного тв.... И сайта нэту....Опять Пэрсик пропал....
SATMAN-S:С утра включил - нэту самого стабильного тв.... И сайта нэту....Опять Пэрсик пропал....
Бесперебойник сломался....
Mister-X:SATMAN-S:С утра включил - нэту самого стабильного тв.... И сайта нэту....Опять Пэрсик пропал....
Бесперебойник сломался....
А я всегда говорю: чем три раза покупать Б/У-шку, лучше купить один раз, но новый
SATMAN-S:С утра включил - нэту самого стабильного тв.... И сайта нэту....Опять Пэрсик пропал....
Вчера на их сайте было сообщение о технических работах.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста помогите кто может, у меня телевизор Samsung UE40F8000, установил беспроводной интернет, переставил на комке винду, и у телика пропала связь с интернетом, как её поставить обратно на место в телик, что мне надо сделать?
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
samoxval, на маршрутизаторе (или другом устройстве) включите wi-fi. И на телевизоре уже идите в настройки ищите соединение ваше.
samoxval:переставил на комке винду, и у телика пропала связь с интернетом
Как эти два события связаны? Вы раздаёте инет с компа?
samoxval:у меня проводной итерн на компьютер, byfly. без лимитный, а на телик был беспроводной
тогда перестановка винды на компе никак не влияет на вайфай
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
samoxval, значит дело в модеме. Сбросьте на стандартные настройки и настройте модем заново!
samoxval:Пожалуйста помогите кто может, у меня телевизор Samsung UE40F8000, установил беспроводной интернет, переставил на комке винду, и у телика пропала связь с интернетом, как её поставить обратно на место в телик, что мне надо сделать?