телевизор переходит в режим моргания разными цветами, выключаю и в ответ опять серое меню
телевизор переходит в режим моргания разными цветами, выключаю и в ответ опять серое меню
Kroxa, какой файл Вы проигрываете?
Попробуйте проиграть файл "Factory+3speed" , зайдя в Options, либо в MRT Options.
проиграл файл "Factory+3speed" , зайдя в MRT Options
получилось. урааа. русский язык появился,
но регион Region - PANEURO.
пробую дальше.
спасибо
а вот смарт не настраивается. пишет не может быть доступен в текущем местоположении.
куда копать???
Делал вот так (http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=23&postid=1403864943#1403864943):
Закончили мучать польский ТВ - инструкция (спасибо нашим форумчанам 5tec и Mister-x за участие) Улыбка :
1. Включаем ТВ в режим просмотра тв-каналов.
2. Заходим в расширенное сервисное меню Способом 2 из шапки темы.
3.проиграл файл "Factory+3speed" , зайдя в MRT Options
6. Выставляем: Region - PANEURO
WIFI REGION - R
Language_Arabic - CIS
PnPLanguage - RUS (UKR - для Украины)
проверяем и выставляем, если необходимо:
OTA Support - General
Num of DTV DECODER - 1
Num of SCART - 1
Num of PVR RECORDER - 1
PVR Support - ON
CI Support - ON
затем Return и Faktory Rezet - ввод.
После включения ТВ идет первоначальная настройка, при настройке смарта соглашения не выскакивают, что в данном местоположении не доступен,
регион выбираем - ДРУГИЕ.
работает - цифровые каналы, руский язык. смарт -не работает, что не так????
Kroxa, local set что выставили - EA_CIS?
Сброс смарт хаб из обычного меню выполняли?
local set что выставили - EA_CIS?
У МЕНЯ ТАКОГО ПУНКТА ВООБЩЕ НЕТ, может еще какую музыку проиграть?
Сброс смарт хаб из обычного меню выполняли?
да сбрасывал, то же выскакивает
Kroxa:local set что выставили - EA_CIS?
У МЕНЯ ТАКОГО ПУНКТА ВООБЩЕ НЕТ, может еще какую музыку проиграть?
Вы не зашли в расширенное меню - на включённом ТВ "info-factory", потом выставить local set,
потом проверить mrt option, потом factory reset, затем , не настраивая подключение к сети, сброс смарт хаба, а
затем, подключившись к сети, выбор региона хаба и т д.
Mister-X, СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Да действительно не зашел в сервисное меню.
Наверное с сервисным пультом все просто, но из-за его отсутствия, делал при помощи инфракрасного бластера идущего в комплекте с тв.
Сразу проигрывал файл "Factory+3speed" , зайдя в MRT Options. Часть новых пунктов появлялась, но не все.
Потом же попробовал проиграть FACTORY_from_REMOTE_inv+3SPEED_from_REMOTE_inv при просмотре тв канала в данной последовательности...... И О ЧУДО появилась возможность поменять local set.
А дальше как написал Mister-X,
Спасибо.
Дубль 2..... может кто подскажет все таки как можно попасть в расширенное СМ телевизора ? в наличии только пуль с тачем... заранее благодарю за ответ )
Валерий К, а тут все написано, чуть выше вашего вопроса.
Вход в сервисное меню с помощью команд с обычного пульта при выключенном телевизоре: INFO+MENU+MUTE+POWER. Команды набирать без раздумий. Затем управлять только стрелками вверх-вниз и кнопкой выбор, пока не доберетесь до нужного места. Выход из сервисного меню выключением телевизора.
Не поленитесь предварительно записать все, сделанные вами настройки - когда они слетят, после выхода из СМ, пригодится.
А просто телевизионный пульт Samsung на время достать сможете. Кнопки MENU, MUTE, POWER у него должны быть, вот наличие INFO смогу только проверить, когда буду дома (проверил коды совпадают, но кнопки INFO в моем пульте нет). Можно купить пульт на радио-рынке, а потом вернуть, как не подошедший.
есть обладатели h6500 словацкой сборки? правда, что их лочат "на совсем"? есть те, кто разлочил и все работает хорошо, но судя по отзывам есть и те, кто с польши привез и у них смарт не работает вообще. у меня майская сборка 14го года. начитался форумов, теперь боюсь включать телевизор вообще
sublimator:есть обладатели h6500 словацкой сборки?
Есть.
sublimator:правда, что их лочат "на совсем"?
Нет.
sublimator:есть те, кто разлочил и все работает хорошо
Есть.
sublimator:есть и те, кто с польши привез и у них смарт не работает вообще
Есть.
sublimator:теперь боюсь включать телевизор вообще
Зачем тогда было покупать?
Может кому пригодиться ! Столкнулся с такой проблемой смарт хаб не обновляется браузер горит синим остальные приложения серым показывает загрузку но не грузиться а пока не прогрузятся заводские виджеты свои не установишь Значит мне помог многократный сброс смарт хаба 5- 7 раз сбрасывал из меню функции смарт нажимаем сброс потом пароль 0000 и ждём сбрасывается долго где то минуту - две затем ещё сбрасываем пока не будет сбрасываться быстро может раз 5 придётся сбрасывать вот как только сброситься быстро значит всё в порядке заходим в смарт и всё обновляется моментом !
Dimon1977b, может тоже пригодится. Мне удалось в модели 32UE6757 увеличить время работы Web Browser при просмотре фильма до 70-90 минут. Для этого я максимально очистил память - удалил все приложения Samsung верхней строки, одно средней строки и все не аппаратные нижней. Удалить приложения можно сразу после сброса Smart Hub в Samsung Apps - строка "Загруженные приложения". Автоматические обновления удалось заблокировать с помощью сервисного меню (вошел в сервисное меню с помощью команд с пульта: INFO+MENU+MUTE+POWER, затем управлял только стрелками вверх-вниз и кнопкой выбор, пока не добрался до OTN Support, для переключения ON на OFF нажал стрелку направо.) и установки даты и времени ВРУЧНУЮ - пока был автомат, телевизор сам обновлял Smart Hub и наставлял кучу мусора от Samsung. Я еще занимался подбором DNS сервера, максимально затрудняющего обновления Smart Hub, но не мешающего работе Web Browser - возможно он тоже повлиял на общий результат.
Хотелось бы нарастить память телевизора - но не знаю как.
Dimon1977b, через виджеты Samsung у меня тоже не выбрасывает, и я могу на время поставить виджет, чтобы посмотреть что-нибудь из предложенного Samsung репертуара. Но можно ли через виджет бесплатно посмотреть в высоком разрешении, например, одну из новых частей Звездных войн или что-нибудь из более нового - тут у Web Browser нет конкурентов.
У меня в телевизоре модели 6757 из 797MB занято 250MB. А на кухне есть модель 5600 - так у него 1GB свободной памяти (с четырех-ядерным процессором) и на нем можно спокойно из интернета смотреть двухчасовые фильмы до конца в разрешении 720. А так обычно закачиваю фильмы через компьютер на внешний диск с USB - а затем, либо подключаю диск к одному из телевизоров, либо по WiFi с компьютера.