UnKind:например?
посмотрите стейты на myfxbook.com
UnKind:например?
посмотрите стейты на myfxbook.com
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
rockwill:Я Вам такую тайну открою - деньги не могут делать деньги.....
А так чтобы положил деньги, а они сами размножаются почкованием - это сказки
А как же белкодепозиты? ![]()
Потешная рассылка в личку всем пришла?)) про жигули и буггати?)) Ой я ржал, особенно с опечаток))
Мне кажется пора собственный лохотрон завести, только не студенческий вконтакте, а нормальный такой, как ммсис и т.д.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Death666-13:rockwill:Я Вам такую тайну открою - деньги не могут делать деньги.....
А так чтобы положил деньги, а они сами размножаются почкованием - это сказкиА как же белкодепозиты?
Разместил там крупную сумму денег, до осени можно передержать. 8.5 млн в месяц с моей суммы и с гарантией возврата, вполне нормальный вариант. Лучше уж курсовые риски, а не риски потерять все.
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
UnKind:Death666-13:rockwill:Я Вам такую тайну открою - деньги не могут делать деньги.....
А так чтобы положил деньги, а они сами размножаются почкованием - это сказкиА как же белкодепозиты?
Разместил там крупную сумму денег, до осени можно передержать. 8.5 млн в месяц с моей суммы и с гарантией возврата, вполне нормальный вариант. Лучше уж курсовые риски, а не риски потерять все.
Я тоже под 50% годовых сижу. Только порядок цифр дохода другой
белкодепо по-моему куда круче пусть даже под 30% с инфляцияй в 15% , чем вложения в мегатрейдера svena. Чувак тупо слился куда-то , а все ждут и надеются на чудо
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
че за движуха там в ФТ?
какой-то наблюдательный совет выбирают...
а еще отменили мою февральскую заявку на вывод и вернули те деньги на счет.
у всех так?
Genius_72:че за движуха там в ФТ?
какой-то наблюдательный совет выбирают...
а еще отменили мою февральскую заявку на вывод и вернули те деньги на счет.
у всех так?
агония
На велтрейде (weltrade.by) все топовые управы внезапно слились. Последний (самый жирный) пару дней назад.
SK:На велтрейде (weltrade.by) все топовые управы внезапно слились. Последний (самый жирный) пару дней назад.
вот как так может происходить?)
UnKind:SK:На велтрейде (weltrade.by) все топовые управы внезапно слились. Последний (самый жирный) пару дней назад.
вот как так может происходить?)
а как должно происходить обрушение пирамиды?
плавно, чтоли?
SK:На велтрейде (weltrade.by) все топовые управы внезапно слились. Последний (самый жирный) пару дней назад.
занятно. а не давно они отменили комиссии на счетах типа "Pro", заменив их спредами, что как бы приблизило эту контору на несколько шагов ближе к кухням