sergeymedv:javdet-d (цитата): а как сообщение между Евпаторией и Заозерным, подскажите кто знает
а то меня уговаривают туда податся, а я карту глянул Заозерный вроде меня больше прельщает чем Евпатория и кстати кто там был в Заозерном тоже пляжи мелкие ? с ребенком туда ехать
Собираюсь 28-го июня в Заозерное с семьей. Билеты на руках, место прозвонено. Ну что могу в двух словах сказать - сам не был, по словам друзей нормально, гораздо лучше, чище и спокойнее, чем в Евпатории. Ходит маршрутка (в том году в районе 1 грн.) и автобусы. Маршрутки довольно часто, но набиваются как селедки в бочке.
Короче спрашивайте, что знаю отвечу
В Заозёрке пляжи для детей нормальные, до глубины надо ещё дойти. Больше всего понравилось на диком пляже, но с дитём без машины туда ездить напряжно. В Заозёрном действительно значительно чище и народу меньше, чем в городе. До города - маршрутка и 8-й автобус. Ходят довольно часто. Инфраструктура, разумеется, до городской не дотягивает, но до города там езды всего ничего. Рынок есть, клуб есть, почта есть. Куча санаториев.