интересно, а в беларуси есть кто-нить, реально морозящийся по джиббингу? я тут просто почитал видеов всяких поглядел - вот где перцы без тормозофф нах
интересно, а в беларуси есть кто-нить, реально морозящийся по джиббингу? я тут просто почитал видеов всяких поглядел - вот где перцы без тормозофф нах
Лично я про белорусских джибберов апще ничего не слышал.Опасное занятие.И не для нас,кабанов
PROval:Лично я про белорусских джибберов апще ничего не слышал.Опасное занятие.И не для нас,кабанов
интересно мнение малыша Санчеза
По ТВ сказали. что 7 ноября снег уже будет....
Опять зима пришла неожиданно
из-за покупки машины, в этом году опять без досочки остался...буду на прокат брать.... Зато у машины больше плюсов. Можно в любой момент сорваться с места, и рвануть куда-нибудь на белорусские горы
Хочу в Лагойск съездить, я том сезоне так там и не был..
Змицер, ты свою доску продал? или все еще в закромах лежит?
из-за покупки машины, в этом году опять без досочки остался...буду на прокат брать.... Зато у машины больше плюсов. Можно в любой момент сорваться с места, и рвануть куда-нибудь на белорусские горы
Почти те же яйца, только пока-что в выборе...
и не на досочку целюсь
И никуда не съездить, вот и думаю чего я хочу...
Strenger:По ТВ сказали. что 7 ноября снег уже будет....
Опять зима пришла неожиданно
Хочу в Лагойск съездить, я том сезоне так там и не был..
Змицер, ты свою доску продал? или все еще в закромах лежит?
Ваши бы слова про снег да деду морозу в уши)
А машина - дык у меня такое осчусчение, шо в этом сезоне подонки будут колоннами ездить катаццо за компанию. я уже знаю как минимум челов 5-6 с машинами и даже бусами (Санчез, привет ), коие собираютцца каждый день морозитццо на склонах
а доску я свою продал, и крепы тоже. бацинки ток оставил.
взял себе найдекер мегалайт - топ-модель найдекера
Мля...холодно, а снега нет ....
Xobbit, Strenger, Эх вы, променяли катание на какие то колеса !.... Хотя..наверное, если бы у мя не было машины, я б тож на борд забил бы ....чур меня чур....
zmicier:PROval:Лично я про белорусских джибберов апще ничего не слышал.Опасное занятие.И не для нас,кабанов
интересно мнение малыша Санчеза
А шо ???? Я БОЛЬШОЙ профессионал в ентом !
Товаисчи!!!
Прошу меня извинить если это уже было, но где можно купить сноуборд для новичка на сезон-другой? И сколько денег надо готоваить в этом сезоне на сноуборд+крепы+боты для б/у в хор. состоянии, или на новый (но никак не на крутой - бюджетный вариант) ? А нет ли у нас такого, что можно комплект взять на прокат на сезон? Посчитал - 10$ в день - много, за 3 месяца полторы-две сотни набежит.
P.S. В прошлом году пару раз катался - вставило очень, но много времени на это нет - раз-два в неделю от силы. Кататься ещё толком не умею. Вот и хочу встать на ноги. А если и в этом сезоне не надоест, то куплю хороший, для души.
Ales, много уже тут раз упоминался магазин Спайдер на Дрозда и его рулевой с ником Альцгеймер. читай внимательнее.)
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Предлагаю спор.
Предмет: прокатится ли кто-нибудь до 20 ноября на досочке по снегу или нет?
Я думаю, что прокатится.
На кону: бутылка Пешехода(чёрного или красного-на выбор)
Кто принимает???(Санчеза и Змицера прошу не беспокоится)
АльцГЕЙМЕР:Предлагаю спор.
Предмет: прокатится ли кто-нибудь до 20 ноября на досочке по снегу или нет?
Я думаю, что прокатится.
На кону: бутылка Пешехода(чёрного или красного-на выбор)
Кто принимает???(Санчеза и Змицера прошу не беспокоится)
Если погода будет то, читайте http://news.[censored]/society/46162.html