Marisa.bel, красненький с зелененьким
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
17 лет на сайте Город:
|
Nils:cyborg, этож лимитед эдишн Marisa.bel , стразы есть?
Нету страз, я их покупала в 1994
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
17 лет на сайте Город:
|
Bezonders, пасиб, но на комсе во дворике ничего не нашел
так что ж, тут только в жопу могут посылать и рисоваться часиками, а помочь никак?
предлагаю переименовать ветку - часы за которые вас пошлют в жопу!:D, то бишь нечего всякую шелуху покупать, а вот если не пошлют - то все, бегом в магаз!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Marisa.bel:У меня часы электроника, красненькие, думаю поменять модель, как думаете какой цвет мне подойдет
c микки-маусом?
yaric, на Куйбышева есть салон часов — вроде, и ремонт какой-то присутствует... Поинтересуйтесь
но на комсе во дворике ничего не нашел
Так а неужели ж в Зико в магазине не сказали, где их мастерская сейчас?! Ладно в Лувре, я понимаю, там Вашерон, Картье, Пиаже - грех им на земные проблемы откликаться. Но в Зико меня как раз и направили во дворик в своё время. Там была мастерская аж с двумя входами, т.е. большая и заметная.
Отсюда вывод: чтобы найти мастерскую Зико на Комсомольской следует иметь в обиходе часы с компасом.
Кстати, такой компас не обязательно носить "на часах". Китайцы встраивают его в чемоданы. Может, это даже удобнее.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
frag:Отсюда вывод: чтобы найти мастерскую Зико на Комсомольской следует иметь в обиходе часы с компасом. Кстати, такой компас не обязательно носить "на часах". Китайцы встраивают его в чемоданы. Может, это даже удобнее.
N53.902515
E27.552879
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Медвед:т эти цифирьки как-то связаны с сабжем? (Ж...Й?)
У каждого свои ассоциации!
Вообще-то, это - координаты сервисного центра
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Медвед, швейцарских и прочих часов!
А ты с космоса, с космоса посмотри!
А проще тему почитать, ясно будет какого
Тему почитал. Какого сервис-центра понятно теперь. Бу-га-га!!!
Хотя умом понимаю что эта мастерская на Комсомольской 15? вход со двора...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Медвед:Тему почитал. Какого сервис-центра понятно теперь. Бу-га-га!!! Хотя умом понимаю что эта мастерская на Комсомольской 15? вход со двора...
Играл, угадал со второго раза