может кто подскажет где купить тач со стеклом ?
новиков:Gold ключи для DepositFile
1)Зарегистрировать аккаунт, при регистрации указать код:yqxtfn9zyq40090bpbrt1zdqp6tb417p
2)Когда попадёте в аккаунт нажать "программа лояльности" - выбрать "U поинты" - Снизу ввести один из кодов и нажать "Активировать":
1)z15s1h0dfy6hd1y654t3bdy27d3eq8mx
2)ngomwc9hvlde52ultel3o7v7vg2iwg41
3)pj5j2o4s7ckt28le6br9eehbdqrk7u0y
Пишет что ключ уже зарегестрирован (((((((((( А ЕСТЬ ЕЩЁ КЛЮЧ???
офлайн
selivonchyk
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, если кому нужна какая помощь при перепрошивке, работе данного девайса, консультации и прочее, обращайтесь в ЛС. Обязательно выручу и помогу чем могу. Сам являюсь куратором форума на 4pda ветки прошивки данного девайса. Всё безвозмездно, т.е. даром.
Больше о моих координатах и способах связи со мной в моём личном профиле на 4pda.
есть проблема -- постоянно слетает мелодия вызова.. а вот с родными мелодиями все в порядке.
может кто сталкивался с таким глюком?
подскажите пожалуйста, такая проблема: постоянно слетает опера, пишет ошибка приложения и выключается. т.е. когда лазишь в нете такого никогда нет, но когда сворачиваешь и потом снова входишь такое случается периодически.
офлайн
selivonchyk
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
woldemar777:подскажите пожалуйста, такая проблема: постоянно слетает опера, пишет ошибка приложения и выключается. т.е. когда лазишь в нете такого никогда нет, но когда сворачиваешь и потом снова входишь такое случается периодически.
Просто получается, что она выгружается из оперативной памяти. Перепроверьте ещё раз, не ставили ли вы каких-нибудь сторонних приложений для автоматической очистки ОЗУ, так называемых "тасккиллеров" и пр.
Попробуйте очистить данные приложения или переустановить его.
Сделайте полный сброс настроек телефона к заводским, только перед этим не забывайте сделать бэкап своих необходимых данных. Что-то из этого должно помочь.
Накрайняк делаете рут, и с помощью любого клин мэнэджера чистите телефон от системного мусора, которого, я больше чем уверен, у вас скопилось не мало.
OMiN:есть проблема -- постоянно слетает мелодия вызова.. а вот с родными мелодиями все в порядке.
может кто сталкивался с таким глюком?
Глюк наблюдается на какой прошивке?
офлайн
selivonchyk
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
OMiN:selivonchyk,
прошивка 2.3.6 стоковая, единственное — телефон рутирован
К сожалению, на этой пршивке, эта прблема не решаема, рут тут тоже непричём. Мелодия всё равно будет слетать, в основном это происходит после перезагрузки аппарата. Единственное, что могу посоветовать, так это закинуть нужную вам мелодию в системную папку со стандартными мелодиями, и выстовить ей права как и у стандартных файлов мелодий. Т.к. у вас рут есть, я думаю, что это вам проблем не составит.
selivonchyk, и забыл сразу упомянуть, что мелодия уже загнана в /system/media/audio/ringtones
единственное "и выставить ей права как и у стандартных файлов мелодий" -- попробую
спасибо!
selivonchyk, нет, ноль эмоций.. только одно вибро(
но все равно спасибо
офлайн
selivonchyk
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
JAGHOST:Как на нем скайп работает? Есть косяки?
Я не наблюдал.
OMiN:нет, ноль эмоций.. только одно вибро(
Тогда ничем помочь не могу.
woldemar777:подскажите пожалуйста, такая проблема: постоянно слетает опера, пишет ошибка приложения и выключается. т.е. когда лазишь в нете такого никогда нет, но когда сворачиваешь и потом снова входишь такое случается периодически.
Поставте оперу версии 7.5.31657 с 4пда, последние почему то у меня на всех телефонах вылетают, проблема известная.
ребята ктто может помочь?хочется вставить симку МТС!Что делать!Может кто поможет с этим???
ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ!
офлайн
selivonchyk
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
selivonchyk
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
ms.werwet:Подскажите тачскрин можно поменять самому?
Попробуйте, но я бы не советовал.
офлайн
Jem4yJinka
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь купить корпус на этот девайс?
Нормальная бюджетная машинка.
Из минусов (за 8 месяцев юзания):
- подвисает после 3-5 дней работы, перезагрузка.
- пропадает связь на совсем, при условии плохой связи, иногда лечится включением Режима полёта, иногда перезагрузкой.
- иногда перестаёт понимать медиа файлы (если во время прослушивания музыки аоднять трубку).
- в Велкоме сим лок стрёмный, вставите симку другого провайдера - отправят разблокировать телефон за 105 т.р.
Из за последнего пункта придётся всё таки ставить 4, всё равно гарантия не помогает.
Ребята может кто подскажет, такая вот проблема: перестало играть одно ухо в наушниках, сколько не вставлял других наушников все ровно не работает одно ухо = вывод проблема в самом телефоне. Телефон был прошит прошивкой от двухсимчника. Сдал по гарантии на велком, вернули (пока еще не забрал ) и вроде как по телефону мне сказали что снят с гарантии из-за того что перепрошил. Вопрос если опять поставлю прошивку велкомовскую смогу отдать по гарантии на починку или все надо идти чинить за денежку. Спасибо.