И погодка весь день супер!!!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
интересно, пошёл ли ёжик на рыбалку icon_cool.gif
он пешком? на свислочь что ли?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
ну так это вчера было!
vitonchik, ну, хорошего понемногу, не каждый ить день
сходила на кино, как-то не впечатлилась, поняла, что "Предложение" - это супер! А "Сколько ты стоишь"...ну...тема сисек раскрыта, да, остальное как-то так, я вообще не любительница комедий, а тут ещё трудно определить...народ в зале ржал периодически, а мне фильм показался грустным Были забавные фразочки конечно, если воспринимать как стёб, то наверное весело, а так...в общем так и не смогла настроиться на нужную волну, прикольно конечно, но количество постельных сцен и голых сисек как-то скрадывают сюжет, имхо.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня в Москве на Васильевском пела Шакира.
Милиция кр.площадь перекрыла, зараза.
А обходить кремль в лом было.
Пришлось пиво под стенами Кремля пить.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf, ты для этого в первопрестольную ездил? пива попить рядом с лениным и поюзать какой-то скайлайн?
Irma, если меня спросить, зачем люди ходят в кино - ничего на это ответить не смогу.. не знаю почему. поэтому сам не хожу. мне и без кинотеатров хорошо.
Кока-Кола со льдом. и не говорите, что это вредно. парад геев и лесбиянок куда как вреднее сказывается на психике.
до отпуска остался месяц
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке, да я собственно еще здесь.
Пиво кончилось, но водовка еще осталась.
К Ленину не пустили, Шакира пропуск не выписала.
NafNaf, у Шакиры такой голос, словно её из французского ресторана на сцены вытянули, а она лягушку проглотить не успела, вот так с лягушкой в горле и поёт.
не знаю, бесит она меня. правда эта песня всё-таки заслужила свои 4 мега на винчестере Shakira feat Wyclef Jean - Hips Don't Lie
кстати, о Шакире. она на сцене только из-за своих сисек и жопы. в плеере слушал пару её песен: без сисек и жопы она совсем никуда не катит, разве что в ресайкл бин.
Сердце в руке, экий ты категоричный.
Супер была вчерашняя ночка: здорово проиграли в Closed Racing Street Challenge, потом под впечатлением до четырех не спал, а утром на работу.
Как вспомню, так смеюсь: команда наша носила гордое имя "Блондинки". (надо было хоть одну взять для приличия)
- кто такия?
Четыре мужика кричат:
- мы!!!
И вперед выбегает Дайер. Занавес.
vitonchik, девятые из двадцати девяти команд
Не первом задании затупили, зато потом почти отыграли потерянное время.
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
Всем ночи)))
не знаю почему. поэтому сам не хожу. мне и без кинотеатров хорошо
Сердце в руке, такая же ерунда)))
vitonchik, 9-е из 29)) Игрушка мну ООЧЧЕНЬ понравилась))) да и экипажик собрали отличный)))
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
Dire_Straits, будешь в след раз прислушиваться больше, я хоть и не знаю иногда, но интуйция или чуйвство Ж не подводит.
Гыы, тока ща заметил давнишнее сообщение на форуме клозеда:
Мама дорогая! С нам ездит команда "Блондинки"!
(думаю, там будут три бородатых мужика, которые специально решили сбить с толку противника и особенно точки )
Хорошая интуиция у девочки.
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|