кхем - Drull, если данные верны - то с четвертаком тебя!.. 
*четверть века то бишь.. *
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
кхем - Drull, если данные верны - то с четвертаком тебя!.. 
*четверть века то бишь.. *
bioforce:кхем - Drull, если данные верны - то с четвертаком тебя!.. *четверть века то бишь.. *
спасибки ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bioforce,
а просто убить их всех - что бы с острова выбраться....
Так убить он их поодиночке мог давно. Так что видимо цель их общего сбора в другом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Так убить он их поодиночке мог давно. Так что видимо цель их общего сбора в другом.
поодиночке то да.... только вот если начинать их убивать поодиночке - то другие могут соскочить, так сказать..
поэтому ему надобно всех их вместе собрать - что бы одним махом справиться...
и ещё - если поодиночке начинать убивать - тогда в конце останется один, который займет место джейкоба - и по каким то их правилам - он его уже не может убить - как не мог убить джейкоба.. а так - никто ещё его место не занял, и может сразу всех убить...
ну это мое ИМХО..
bioforce, если бы хотел убить реально убил бы... он бы не говорил всем уйти их храма а просто завалилбы... от него пока никто не спасался 
от него пока никто не спасался
Лока(еще настоящего) спасли , когда гранату Джек кинул в пещеру.
И забор звуковой всю Дарму спасал
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Лока бы он и так не трогал
вот именно.... ![]()
мдя... просто ситуация такая, что пипец...
...
Saturn:это в 12-й серии? я тока скачал - сча буду смареть.
угу... много чего порадовало - но больше растроило ![]()
Интересно, Илану вот просто так слили, или все-таки в двух словах объяснят зачем? Хотя, наверное её и готовили всю жизнь глупо умереть, чтоб доказать Херли, что надо взорвать динамит, чтоб никто им не смог воспользоваться. Херли вообще молодец, к концу сериала стал прямо лидером. И романтическая история с Либби мне понравилась. Мило и не сильно затянуто. Как всегда жжот напалмом АнЛокк, ну и повелитель магнитных полей Дез ![]()
Шепот в лесу оказался разговором призраков. С каким пафосом объяснили, как будто мы и не догадывались
Мне больше нравилась идеи, что это голоса из альтернативной реальности, или опять кто-то во времени путешествует и сам на себя смотрит.
KLINDYUK, про шёпот объяснение меня совсем не порадовало... уж сильно просто... И много вопросов
В одной из серий Волтер появлялся с шёпотом (когда Лок лежал на трупах Дармовцев), перед тем как появлялись другие (не понятно какие именно) тоже был шёпот - а они все живые.
Ещё помню в одной серии другие - шли босеком по джунглям, как абаригены - это вообще кто 
шли босеком по джунглям, как абаригены - это вообще кто
Эти же другие.
Помнишь, когда потеряшек в плен взяли в конце второго сезона, там все в лохмотьях были. И босиком ходили и в каких то шалашах жили. Если правильно помню (смотрел уже года 3 назад), то это был наворот Бени, чтоб потеряшки думали, что другие - это обычные местные аборигены. А может и с храма просто шли. ![]()
Выходит что в АР дезмонт завалил лока, а в НР лок дезмонда?
Что вообще за херня творится?
Sc8eR:Выходит что в АР дезмонт завалил лока, а в НР лок дезмонда?
Что вообще за херня творится?
уверен что и то и то живы