Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

22 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 5 июня 2006 11:32 Редактировалось Артёмка, 1 раз.

Продолжаем обсуждать. Начало здесь

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • UT5 Neophyte Poster
    офлайн
    UT5 Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #87595

Написать сообщение

3
    # 6 марта 2007 18:45
    no404error:

p.S. Вообще, если у кого-то может возникнуть _НЕРЕШАЕМАЯ_ проблема с D-Link-ом, то это скорее проблема с головой или с руками. Если хотите "настоящих" проблем с модемом - покупайте Zyxel P-630S EE - не забудите.

Удалось "вляпаться" в этот модем Р-630S EE - не было в деревенском магазине никаких - посему и прикупил...

Вот такой глюк возникает - всё подключается, всё настраивается, всё работает... Но через некоторое время работы в нете выскакивает предупреждение - окошко на серо-синем фоне - "Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобство".

Окошко с мониторчиками виснет наглухо - нельзя ни разъёдинить, ни выключить, ни запустить окно подключения. Мельком только что-то на экране монитора проскакиевает и усё, когда мышей пытаешься возобновить соединение. Соединения конечно нету.

Может кто сталкивался с такой проблемкой - был бы премного благодарен за подсказу - решаема эта проблема или нет?

Винда ХР, с обеими сервиспаками, все модемы которые перед этим были, поудалял из системы. Всё что можно было вычистил, чтобы не мешало работе модема.

В окне оборудования винды всё показывает ОК, без желтых вопросов...

• Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

18 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 6 марта 2007 19:58

plisk, хм, а можно линк?

• Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

2645

23 года на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 6 марта 2007 21:26

UT5, у меня такая же трабла частенько стала появляться. Подключен по диалапу, мопед - 3Com officeConnect 56K Business Modem внешний. Возможно сидит какой-то вредитель. Касперский молчит. Иногда такая штука здорово напрягает, помогает тока reset.:(

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 6 марта 2007 22:16

Churchill,

Обычно, все ADSL модемы имеют web интерфейс. Обычно адрес для входа на модем 192.168.1.1 (лучше через IE). У меня на d-link есть пункт status-adsl. Там и написаны параметры линии а также скорости downstream и upstream. В Zyxel'я, думаю, проблемы найти эти параметры также нет. На счет остальных модемов - хз что там с веб мордой. Но если ее нет можно попробывать из командной строки telnet 192.168.1.1.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • Andreika01 Senior Member
    офлайн
    Andreika01 Senior Member

1662

20 лет на сайте
    пользователь #35976

Написать сообщение

1662
    # 6 марта 2007 23:00

Juk, UT5, обновите винду и всё пройдёт.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 6 марта 2007 23:24
    UT5:

no404error:

p.S. Вообще, если у кого-то может возникнуть _НЕРЕШАЕМАЯ_ проблема с D-Link-ом, то это скорее проблема с головой или с руками. Если хотите "настоящих" проблем с модемом - покупайте Zyxel P-630S EE - не забудите.

Удалось "вляпаться" в этот модем Р-630S EE - не было в деревенском магазине никаких - посему и прикупил...

Вот такой глюк возникает - всё подключается, всё настраивается, всё работает... Но через некоторое время работы в нете выскакивает предупреждение - окошко на серо-синем фоне - "Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобство".

Окошко с мониторчиками виснет наглухо - нельзя ни разъёдинить, ни выключить, ни запустить окно подключения. Мельком только что-то на экране монитора проскакиевает и усё, когда мышей пытаешься возобновить соединение. Соединения конечно нету.

Может кто сталкивался с такой проблемкой - был бы премного благодарен за подсказу - решаема эта проблема или нет?

Винда ХР, с обеими сервиспаками, все модемы которые перед этим были, поудалял из системы. Всё что можно было вычистил, чтобы не мешало работе модема.

поможет WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe

• radiolover Клуб друзей МТС
    офлайн
    radiolover Клуб друзей МТС

1484

22 года на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 6 марта 2007 23:40

или WindowsXP-KB921883-x86-ENU.exe если винда англ

Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.
  • plisk Member
    офлайн
    plisk Member

113

23 года на сайте
    пользователь #5193

Написать сообщение

113
    # 6 марта 2007 23:45
  • UT5 Neophyte Poster
    офлайн
    UT5 Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #87595

Написать сообщение

3
    # 7 марта 2007 00:13
    Luga:

UT5:

no404error:

поможет WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe

ОК, пасибки за инфо. Установил эту заплатку. О результате сообщу позже...

• Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

18 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 7 марта 2007 00:25

plisk, ты сие юзаешь? как у их качество?

• besovka Junior Member
    офлайн
    besovka Junior Member

99

19 лет на сайте
    пользователь #80314

Написать сообщение

99
    # 7 марта 2007 01:13

А посоветует ли кто с VPN??? В сетке адсл-модемы на выбор. Есть Соло, Атлант, Белинфонет, ДС (?). Пока на Соло сижу - нет проблем соскоростью и ценой, но с работой серьезный трабл, когда инет очень нужен - его нет. Админ говорит, все дело в прове. А кто в этом случае предоставит качественнее? на ком висеть??? - вопросы...без ответов...не всех же перепробовать..)) вот и ADSL :spy:

офлайн

1484

22 года на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 7 марта 2007 01:46

besovka, Инфонет в настоящее время самый стабильный, но дорогой. Из более "бюджетных" вариантов лучше всего выбрать Айчыну (с ней можно сделать несколько полезных вещей между другими сетками), но у нее есть некоторые особенности, о которых я написал выше

Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 7 марта 2007 08:48
    yuri621:

LOBZIC:

вот я на хите сижу и скорость скачивания никогда не была равна 32 кб, в основно 27-29, изредка 30:(

Кстати посмотрел как на вессобеле.

Скорость они судя по всему ограничивают прямо на DSLAM. Во время теста модем коннектился на 512/512 и тянуло 55Кб/сек.

После оплаты скорость уменьшили до обещанных 256/256, но тянет все равно 32. Заглянул в модем, а вессобел выставил 288/288, так сказать с запасом, что и дает честные :) 32кб.

Из плюсов отмечу отсутствие ограничений на количество сессий и открытые порты.

Да, если хочется не 256К за 30, а 512 за 60, то и это возможно.

Все-таки повыщают на модеме? А то мне как-то сказали, что они выставляют 256 на модеме и дальше их не волнует. У меня на ДС выставили 350, чтобы получить 32.

То, что от варианта 512 они отказались свидетельствует о их слабости. Я очень сомневаюсь, что вессобел в долгосрочной перспективе все это потянет, а своем канале они даже не говорят.

Xbox Live: bycha
  • Bock Senior Member
    офлайн
    Bock Senior Member

1340

23 года на сайте
    пользователь #5843

Написать сообщение

1340
    # 7 марта 2007 09:22

radiolover, besovka, уж не знаю, но у нас соло работает как часики - может потому что до АТС 50 метров?:) На инфонет тоже не жалуются. Я бы больше наверное таки на проблемы в сети смотрел. Но если навыков нету - то сильно и не продиагнозируешь где проблема.

Monsieur Parafinne-Épine
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 7 марта 2007 10:05

radiolover, Инфонет дорогой? Ы вы точно про ИНфонет пишете.

+375 29 158-1088
  • besovka Junior Member
    офлайн
    besovka Junior Member

99

19 лет на сайте
    пользователь #80314

Написать сообщение

99
    # 7 марта 2007 11:35

radiolover, а по Атланту ничего не скажете мне? знакомые (в другой сетке, правда) говорят, что лучше сейчас нету :) и по тарифам и по стабильной работе, из собственного опыта, мол. Но я смотрела - тарифы не то, чтобы маленькие, у Соло ниже, например.

Bock, а какие проблемы в самой сети могут быть, что она нестабильна? - ну так, понять хочу в чем вообще дело и что с чем едят :-?

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53061

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53061
    # 7 марта 2007 11:45

UT5,

ставь фаервол, например аутпост...

проблема в этом 100 % (сам так решил за 2 мин)

офлайн

1484

22 года на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 7 марта 2007 12:02

Фантом, хотел только что посмотреть, но - облом :spy: в настоящее время тарифы инфонета мне недоступны... Наша "Айчына" зачем-то, может быть даже случайно, закрыла доступ к сайту adsl.by

besovka, по поводу "Атланта" многого не скажу... У меня его не было, нет и, наверное, не будет :) Лично меня при выборе провайдера смутило, что в тот момент у них мы должны были приобретать модем, а Айчына его предоставляла и предоставляет. Также, по инфе на сайте Атланта, скорость коннекта на каждого юзера составляет 512 кбит/с, в то время как на Айчыне уже давно 1 Мбит/с

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 7 марта 2007 12:27
    radiolover:

besovka, Инфонет в настоящее время самый стабильный, но дорогой. Из более "бюджетных" вариантов лучше всего выбрать Айчыну (с ней можно сделать несколько полезных вещей между другими сетками), но у нее есть некоторые особенности, о которых я написал выше

Самы дорогой, как раз не Инфонет, а Атлант и Белтелеком :)

И глючати и Инфонет и Атлант.

Камень в огород Атланта, хоть и пользуюись им - надоело слышать от технарей иногода по вечерам, что "проседает" база, и инета ждать по 20 минут не все пользователи могут. Исправляете, Фантом ;)

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 7 марта 2007 12:35
    radiolover:

...

Также, по инфе на сайте Атланта, скорость коннекта на каждого юзера составляет 512 кбит/с, в то время как на Айчыне уже давно 1 Мбит/с

На Айчыне с 1мбит быстрее деньги уйдут при оплате за трафик и вечно забитый 2-8мбитный канал на модеме :D

А для серфинга и небольго качания хватает 512.

Да и анлим 512мбит есть, качаю там.

Тема закрыта