krauko, я все ждал альтернативы по Candy 800. посоветуй плз конкретные модели под мои критерии ![]()
krauko, я все ждал альтернативы по Candy 800. посоветуй плз конкретные модели под мои критерии ![]()
krauko:а на предмет брендистее тут можно поспорить!
обратите внимание на написанное в скобках, тоесть по отношению в стиральных машинах + бренду LG максимум лет 10... а канди в это время покупала Концерн Hoover
ice-9, LG - это бывший голд стар, так шо там все в поряде, просто азиаты и этим все сказано
ice-9, первая лыжная стирка выпущина в 1967 году....это лет 10 как они ребрендик сделали!
Flianez, как вариант я себе брал 10200nd мне она обошлась 475у.е . так гэтож не.....
krauko, именно LG в 1967??
не обманываете??)))
мне в принципе все равно что там с лыжами было, считаю что Канди будет брендовее Лыж, даже если ЛЖ берут чаще)))
ice-9,
1958 Основание компании под маркой GoldStar.
1969 Производство первых в Южной Корее стиральной машины, кондиционера и лифта.
ИМХО, не так важно кем ты был, как то, кто ты есть.
ARDO A 814
ZANUSSI ZWF 826
CANDY Aquamatic 600
на ваш взгляд , по отношению к надежности , да и вообще какая лучше . А может посоветуйте в таком ценовом диапазоне надежную машинку, механику. Спасибо.
все будут довольны своей стиральной машиной! особенно если это их первая стиральная машина автомат 
вот я взял свою первую стиральную машину, и доволен как писалось ранее как слон! и пользуюсь как писалось ранее тока двумя вариантами стирок из "дофига" присутствующих: "быстрая" (30-40 мин.) и "долгая" около 2,5 часа
ice-9:krem, у меня на занусси мсамая долгая 1-45))
Даже если поставить предварительную и нагрев до 90 ?) или такого нет![]()
Кто нибудь пользовался воздушно-пузырьковыми стиральными машинами EVGO или Daewoo?
Какие у них кроме зявленых достоинств, есть минусы?
вот уже 2 дня пытаюсь купить себе стиралку Bosch WLX 20460, пока без результатов
и очень напрягает уж меня этот белорусский интернет -шоппинг.(то нет в наличии, то ценник значительно отличается от того что на сайте и т.п)
хочу купить модель именно WLX 20460 OE, в основном продают WLX 20460 PL(вроде как польский бош),
и совсем недавно появилсь версия WLX 20460BY.
Насчет последней, сегодня звонил в сервисный центр Бош, они вообще никакой информацией не владеют насчет версии BY, имхо очень странно.
так что если у кого есть контакты продавцов WLX 20460 OE, буду очень благодарен.