И сигарет больше двух пачек не берите,а то заставят выкурить.
pasha5:Спасибо! С документами все в порядке, едем на соревнования. Думаю, вопросов не должно возникнуть.
Меня заставили на границе купить медстраховку за невменяемые деньги
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
dik2:Меня заставили на границе купить медстраховку за невменяемые деньги
а своей не было,которая делается при открытии визы?
britnispirzzz:а своей не было,которая делается при открытии визы?
Ну если бы была, зачем бы я другую приобретал. Она ж не бесконечная
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4699 |
14 лет на сайте Город:
|
konstantins:И сигарет больше двух пачек не берите,а то заставят выкурить.
при чём они заставляют считать точное количество..
GenaAnt:а есть что в латвии вообще посмотреть?
В одной только Риге дофига чего посмотреть
офлайн
Tanchick08
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Есть ли здесь те, кто часто посещает Даугавпилс? Или в Беларусь катается оттуда? Нужно как-то выехать 17.02 или 18.02 из Даугавпилса куда-нибудь в северную часть Беларуси(Полоцк, Верхнедвинск, даже Бигосово и Браслав подойдут). Может, кто-то что посоветовать может? Спасибо большое!
офлайн
magdalena72
Senior Member
|
|
588 |
13 лет на сайте Город:
|
Tanchick08, 17.02 в воскресенье есть автобус Даугавпилс - Полоцк. Идёт около 15 часов из Даугавпилса. С зимнем временем точно не скажу, билет 7 с центами евро. Идёт через Браслав. А Даугавпилс -Браслав несколько рейсов в день
Добрый день! Хотим летом с ребенком и бабушкой прокатиться до Риги, Юрмалы. Подскажите пожалуйста где лучше останавливаться, может небольшие городки или деревеньки перед этими городами...заранее жилье не планируем бронировать т.к. не знаем пока даты поездки...но мы на машине, поэтому возможно размещение и за городом...хотелось бы место живописное и умеренно-средний бюджет.
Юлия_1982:Добрый день! Хотим летом с ребенком и бабушкой прокатиться до Риги, Юрмалы. Подскажите пожалуйста где лучше останавливаться, может небольшие городки или деревеньки перед этими городами...заранее жилье не планируем бронировать т.к. не знаем пока даты поездки...но мы на машине, поэтому возможно размещение и за городом...хотелось бы место живописное и умеренно-средний бюджет.
Что-то я не видел на подъезде к большим городам гостиниц при дороге! Там в самих городах отелей полно... Я бы искал там жилье, тем паче и все достопримечательности там же в городах.
А в Юрмале летом точно разоритесь на машине, да и въезд платный. И все парковки захвачены. Дорогой поселок!
СуперВадя:Юлия_1982:Добрый день! Хотим летом с ребенком и бабушкой прокатиться до Риги, Юрмалы. Подскажите пожалуйста где лучше останавливаться, может небольшие городки или деревеньки перед этими городами...заранее жилье не планируем бронировать т.к. не знаем пока даты поездки...но мы на машине, поэтому возможно размещение и за городом...хотелось бы место живописное и умеренно-средний бюджет.
Что-то я не видел на подъезде к большим городам гостиниц при дороге! Там в самих городах отелей полно... Я бы искал там жилье, тем паче и все достопримечательности там же в городах.
А в Юрмале летом точно разоритесь на машине, да и въезд платный. И все парковки захвачены. Дорогой поселок!
Я немного почитав....понимаю, что лучше ехать в Ригу в гостиницу....а в Юрмалу просто на день приехать...достопримечательностей там не очень много как оказалось.
Въезд в Юрмалу 2 Евро,на за это у Вас будут все парковки бесплатные,да и места поставить авто там полно,даже в самый разгар сезона.Аренда жилья,летом там завышена,по этому рекомендую Ригу( выбора больше,цены меньше)
konstantins:Въезд в Юрмалу 2 Евро,на за это у Вас будут все парковки бесплатные,да и места поставить авто там полно,даже в самый разгар сезона.Аренда жилья,летом там завышена,по этому рекомендую Ригу( выбора больше,цены меньше)
Спасибо))
Да нормально в Юрмале, парковок хватает, детский парк супер. Пишите. Три года туда ездим..
sergev:Да нормально в Юрмале, парковок хватает, детский парк супер. Пишите. Три года туда ездим..
Был в Юрмале в октябре-ноябре, бесплатный заезд, парковок бесплатных нет в принципе. Только в самом центре одна улочка якобы с парковками - даже не в высокий сезон была забита под завязку. Так что думайте, чё будет летом! Въезд в Юрмалу платный по экологическим соображениям, а не потому, что освобождает от уплаты парковок.
Проще купить себе там коттедж и на его территории ставить себе свою "Теслу"... Кстати, полиция там почти незаметная, но замечает все! И быстро приезжает!
Мы не против заплатить за стоянку...тем более за границей лучше машины оставлять в охраняемых зонах. В Юрмале судя по фото и статьям не много достопримечательностей, поэтому мне кажется дня хватит там. В Риге учитывая, что будет лето (планируем конец июня)...наверное будет немного проще жилье найти. Поездка у нас больше туристически-ознакомительная, пляжный отдых не интересует. Думаем еще может Таллин захватить....он вроде как не далеко от Риги, но на сколько там интересно и есть ли что показать ребенку не пойму ....пока только нашла по дороге из Риги музей Мюнхаузена.
Добрый день. А цены на парковки в Юрмале кто-то может подсказать? В Риге нашла - около 2 евро в час. а Юрмала?
Annisa:Добрый день. А цены на парковки в Юрмале кто-то может подсказать? В Риге нашла - около 2 евро в час. а Юрмала?
Не слушайте Вы всяких умников,в Юрмале платная парковка ОДНА у концертного зала Дзинтари,чтоб Пугачева могла мерс свой поставить.Все остальные улицы бесплатные.Гугл мапс всем в помощь.Полиция штрафует,если поставите на газон,закроете выезд из двора.Вообщем Все рижане в Юрмалу едут на авто,так как дешевле,чем на электре,и даже летом мест хватает всем. В Риге парковка платная и дорогая,даже в субботу(иногда даже мест не найти и за деньги),так что подумайте на счет отеля с паркингом.
СуперВадя:sergev:Да нормально в Юрмале, парковок хватает, детский парк супер. Пишите. Три года туда ездим..
Был в Юрмале в октябре-ноябре, бесплатный заезд, парковок бесплатных нет в принципе. Только в самом центре одна улочка якобы с парковками - даже не в высокий сезон была забита под завязку. Так что думайте, чё будет летом! Въезд в Юрмалу платный по экологическим соображениям, а не потому, что освобождает от уплаты парковок.
Проще купить себе там коттедж и на его территории ставить себе свою "Теслу"... Кстати, полиция там почти незаметная, но замечает все! И быстро приезжает!
Полнейший бред написали.
Юлия_1982:Добрый день! Хотим летом с ребенком и бабушкой прокатиться до Риги, Юрмалы. Подскажите пожалуйста где лучше останавливаться, может небольшие городки или деревеньки перед этими городами...заранее жилье не планируем бронировать т.к. не знаем пока даты поездки...но мы на машине, поэтому возможно размещение и за городом...хотелось бы место живописное и умеренно-средний бюджет.
При въезде в Юрмалу аквапарк,парк дзинтари для детей не плох.В остальном летом там пляжно-прогулочно-велосипедный отдых.В июне вода прохладная,обычно градусов 16-17.В июле повеселее.Учтите сам город длинный,но гламурная его часть от станции Лелупе до Дубулты по электричке если смотреть.Но Слока и Каугури это тоже Юрмала,и жилье там можно найти дешевле,там много ваших земляков заселяютса,но места на любителя,а бы не рекомендовал.