спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Это белгидромет.
день +15..+17
Правда, везер.ком говорит, что в районе 20 будет.
Ну что вериь или нет? Погода.бай говорит что в пятницу в Витебске будет 13 градусов тепла и долгожданные дожди
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4470 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Тут на каждом сайте свой прогноз, у, никаких совпадений, да еще и меняют раз в полчаса, сил моих нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4470 |
15 лет на сайте Город:
|
потное и вонючее лето
лето было тёплым, а в том что некоторые не моются и не используют средства гигиены лето не виновато
Лето было просто ОБАЛДЕННОЕ.
ЗЫ. Ждем Золотую осень и зиму с мягким и пушистым снегом по пояс.
лето было тёплым
Если постоянная температура больше 30 - это тёплое, то боюсь спросить, что для вас жаркое лето. Для меня это лето было страшно некомфортным. Не для наших широт и климата такая температура.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Accept:Ну что ждем -30С зимой.
Природа возьмет свое.
но вроде прошедшая зима была как раз -зо
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Для меня это лето было страшно некомфортным. Не для наших широт и климата такая температура.
лето было просто чудесным. если некомфортно, зачем себя насиловать. кондей дома, в машине и на работе. солнце и пляж. таким должно быть лето. дай бог, и в следующем году будет такое же.
дай бог, и в следующем году будет такое же.
+1
Лето оно на то и лето чтоб тепло было.
shpilka:Тут на каждом сайте свой прогноз, у, никаких совпадений, да еще и меняют раз в полчаса, сил моих нет
На бесплатных сайтах вы и не получите точную инфу. За точные прогнозы люди (например, фермеры на Западе) деньги платят, и немалые. Зато о дождике знают с точностью до получаса.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17379 |
15 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:лето было просто чудесным.
Лето ужасное было, ну его нафиг такое пекло. Градусов +25 ещё нормально, но 35-40 это уже Африка, а я не негр, такую жару переношу плохо.
Ultra Breeze:если некомфортно, зачем себя насиловать. кондей дома, в машине и на работе. солнце и пляж. таким должно быть лето. дай бог, и в следующем году будет такое же.
Какие мы крутые... Кондиционер дома, в машине, на работе... И много людей у нас такое могут позволить себе? Вы ещё скажите, что нужно просто сесть в личный самолёт и полететь в какую-нибудь страну, где прохладнее.
А представьте себя на месте среднестатистического работника завода, у которого на рабочем месте в цеху +40 в течение всего рабочего дня, а после работы ещё час надо переться домой общественным транспортом в душегубках-автобусах МАЗ с маленькими форточками, в салонах которых под +50 градусов, потому что водила подключает отопление, чтобы охладить им перегретый двигатель. Сомневаюсь, что после таких испытаний у человека появится желание и силы идти на пляж.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Не дай бог такое лета кожны год Страшэннае пекла, дома ўвесь час ратуе толькі вентылятар, на працы кандыцыянера няма, а ад вентылятара разлятаюцца паперы ў офісе; піва на вуліцах піць забаранілі і "спецыяльна адведзеных месцаў" мала адкрылі (праўда, піўная забарона ўжо няшмат каго палохае); у радыусе 30 км ад Мінска вадаёмы з бруднай вадою забіты быдла-"адпачываючымі"; у грамадскім транспарце ездзіць увогуле немагчыма (нават у метро); у душ лазіць па 3-4 разы на дзень; адзенне сціраць апасля кожнага выхаду ў гэта пекла; спортам на вуліцы займацца вельмі цяжка (тэніс, бег, футбол)...Упэўнены, што браты-расіяне, у якіх згарэлі хаты, яшчэ больш ненавідзяць гэта лета.
Адзіны плюс такой спякоты: я ўдала выбраў час і аб'ездзіў краіны Балтыі, пакупаўшыся ў самым цёплым за апошнія гады Балтыйскім моры! Паланга, Юрмала, Ніда, Пярну - вада проста супер! Але ў БССР, на жаль, мора няма, а каб паехаць у вышэйназваныя курорты, трэба патраціць шмат грошаў, нерваў і сіл на атрыманне візы і чэргі на мяжы