beztarakanova, и как их вычислить? На них же не написано, что они хорошие спецы?)))
Лучше без мужа, он ОЧЕНЬ нервный)))
beztarakanova, и как их вычислить? На них же не написано, что они хорошие спецы?)))
Лучше без мужа, он ОЧЕНЬ нервный)))
|
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
|
3455 |
12 лет на сайте Город:
|
Слеза:На них же не написано, что они хорошие спецы?)))
сразу заметно)))
Слеза:Лучше без мужа, он ОЧЕНЬ нервный)))
а моему нравится)) особенно если при этом разденусь)))
хотя он и сам шикарно парит....могу сдать в аренду)))
beztarakanova, окей, договорились, деньгами рассчитываться? Надо сходить, спасибо за подсказку)
beztarakanova:Слеза:
На них же не написано, что они хорошие спецы?)))
сразу заметно)))
расскажите что собственно заметно ?
количество ударов в минуту, амплитуда взмахивания, время махания,
по каким критериям смотрите ?
ну очень интересно ![]()
|
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
|
3455 |
12 лет на сайте Город:
|
Pavel P:по каким критериям смотрите ?
если худой и кашляет и задает много вопросов - то не айс.....)
если кубики на животе и осмысленный взгляд - парильщик класный....
вы довольны?
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
Pavel P:beztarakanova:Слеза:
На них же не написано, что они хорошие спецы?)))
сразу заметно)))
расскажите что собственно заметно ?
количество ударов в минуту, амплитуда взмахивания, время махания,
по каким критериям смотрите ?
ну очень интересно
Вы забыли еще силу удара... ![]()
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
СВЦ и "спецы попарить" как-то странно звучит, еще и общий сеанс (это где мужики 90% и пяляться на 10% женщин пришедших с мужьями) лол
К тому же там ТЭНы, ну какой нормальный пар будет с ТЭНом? Тьфу, и за это еще под 160к отдавать. Туда только изза бассика с минеральной можно ходить, тк реально такой басссик есть в Карловых Варах и Минске. Ощущение после такого бассейна хорошее)
|
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
|
3455 |
12 лет на сайте Город:
|
chrysler98:реально такой басссик есть в Карловых Варах и Минске.
chrysler98:и за это еще под 160к отдавать
170 c гаком не жалко....и я не из "сталеваров" ![]()
chrysler98:Туда только изза бассика с минеральной можно ходить, тк реально такой басссик есть в Карловых Варах и Минске.
а что в нём особенного?
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну после минерального бассейна(из скважины,источника) после банных процедур немного другое ощущение. Много любителей бани подтверждали улучшенное состояние и бодрость именно после минеральных ванн.
Я кстати тоже не "сталевар", сколько льют меня не напрягает, выдерживаю любой пар и температуры)) часто даже открывается "второе дыхание" в процессе.
В СВЦ там на общих сеансах вообще нормальная атмосфера? Думаю сходить потипу "тайного гостя онлайнера" и накатать впечатления)))
|
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
|
3455 |
12 лет на сайте Город:
|
GrigBY:chrysler98:Туда только изза бассика с минеральной можно ходить, тк реально такой басссик есть в Карловых Варах и Минске.
а что в нём особенного?
минеральная вода, водопад и струйки из стены
chrysler98:В СВЦ там на общих сеансах вообще нормальная атмосфера? Думаю сходить потипу "тайного гостя онлайнера" и накатать впечатления)))
тока не фоткайте.....небезопасно
а атмосфера нормальная, основная масса - постоянные посетители, иногда залетные борзеют, но это исправимо 
chrysler98:В СВЦ там на общих сеансах вообще нормальная атмосфера? Думаю сходить потипу "тайного гостя онлайнера" и накатать впечатления)))
beztarakanova:тока не фоткайте.....небезопасно
а куда он спрячет фотоаппарат ? ![]()
chrysler98:Думаю сходить потипу "тайного гостя онлайнера" и накатать впечатления)))
по шапке раскроют 
A.Z.:а куда он спрячет фотоаппарат ?
а мыльница на што?
chrysler98:Ну после минерального бассейна(из скважины,источника) после банных процедур немного другое ощущение
ощущения другие и после посещения такого бассейна без парилки. в общем-то, их немало, особенно в горной местности.
chrysler98:Туда только изза бассика с минеральной можно ходить, тк реально такой басссик есть в Карловых Варах и Минске. )
В Крыму есть тоже.
В Саках, названия санатория не помню, там сауна с выходом в обычный басс и минеральный.
Длинна метров 10 и 3 дорожки.
Да, только сегодня была там, правда был женский день. 5 часов было мало. Собственно тех кто мог попарить тоже не наблюдалось). А бассейн шикарный, только чуток холодноватый.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересует именно общий сеанс) что ж там за залетные безобразники, что творили-то?
На отдельные у меня куча знакомых ходили.
Просто говорят там тэны, поэтому вангую что пар там хуже Нестерова,Новоселья и Чачково и тп. Ну да, бассейн хороший, голые женщины(но они, думаю, только отвлекают от процесса). Вот после бани и холодного пивка - голые женщины приветствуются))
А в баню мы ходим за хорошим паром!
Конечно, чистота в бане должна быть, но не евро с иголочки - это тож попса.
Фоткать я такие сеансы не собирался, везде стараюсь фоткать без людей и чисто обстановку в конце сеанса.
Вот пишите некому попарить...там где крутой пар на дровах - всегда есть крутые парильщики, ибо в бани на тэнах они априори не ходят. Так что делайте выводы.
Конечно, если место нравится, несмотря на стоимость, минусы и тп ходить стоит. Но любители бани со стажем, выбирая именно пар и ощущения, которые ходят еженедельно круглый год - оптимизируют такое место и выберут лучшее по цена-качество. Всем хорошего пара на ближайшие выходные!
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
спасибо, и Вам лёгкого.
в банях с тэнами тоже бывает вполне себе нормальный пар. зависит это и от парильщиков, и от подготовки самой бани.