Смех, смехом. Но с этой бс постоянные проблемы. Рядом, на этой же общаге бс велика - всегда в эфире
Смех, смехом. Но с этой бс постоянные проблемы. Рядом, на этой же общаге бс велика - всегда в эфире
На Слободке собираются ставить вышку или нет? очень актуальное место так как отдыхающих всегда много и туристов.
в 20км от Браслава а связи нет
SAS461:The_crow, У меня почему-то есть (В минском направлении, около 27км от города)
какой посёлок? далеко от Друи?
Сегодня разговаривал с монтажником из МТС. Он меня поверг в шок. Сказал, что вышку LIFE сдают в эксплуотацию, а она может быть не готова или например на время приёма объекта ставят генератор на топливе. Топливо кончилось -- связи нет. Звучит как плоный бред, но не думаю, что он стал бы врать. Сказал, что некоторые бригады МТС постоянно монтируют оборудование LIFE/ Прискорбно но похоже правда.
Вот вам и качество связи - закончизась саляра - связи нет - супер бест получается
Stalker, согласен, пусть уж лучше где-то и для начало на время пока есть топливо, соответственно - периодически связь будет пропадать, но периодически она так же и будет в этом месте, пока не будут согласованы все наши жирные дядьки-бюрократы.
Кстати, так было на протяжении длительного времени на М6, один раз едешь ловит Ровбы, например, через два дня - поиск сети. Сейчас все относительно неплохо, вот если бы дыры ещё латались побыстрее
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Neligitimnyj, такэто было известно как только ЛАйф пришел, тут даже фотки такой чудо техники выкладывали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
Sascha-2009:U life 905 saitov
Тогда уж полностью
Новости покрытия life – 905 сайтов в эфире!
02.06.2009
За последние 2 недели life ввел в эксплуатацию 14 новых сайтов. Теперь в эфире 905 сайтов. Территория покрытия составляет 82,4%. На данной территории проживает 98,85 населения страны.
На 1 июня 2009 года на карте life 398 крупных населенных пунктов, их которых 116 – районные центры.
Артёмка-BY:Sascha-2009:U life 905 saitov
Тогда уж полностью
Новости покрытия life – 905 сайтов в эфире!
02.06.2009
За последние 2 недели life ввел в эксплуатацию 14 новых сайтов. Теперь в эфире 905 сайтов. Территория покрытия составляет 82,4%. На данной территории проживает 98,85 населения страны.
На 1 июня 2009 года на карте life 398 крупных населенных пунктов, их которых 116 – районные центры.
Однако в Брестском микрорайоне "Вулька" ржавеют без антенн 2 вышки: одна уже месяца 3, вторая- почти месяц (целая "башня" связи ) При том,что связь на Вульке хорошая Планируют на перспективу Или 3G И сколько им ещё ржаветь? Велкомовские ржавели по полгода.
Да уж, мегаскорость мегапокрытия мегасвязью...Када там Эрмиш 1000 обещал? Аа..а, я забыл, он выполняет обещания по метро, или и тут опоздал? Мегалгун..?
с такими темпами 1000 сайтов будет к сентябрю,а обещали то к февралю по-моему...