Ну все несите наручники, следователь-прокурор-судья расследовал, обвинил и вынес приговор!
"вы точно понимаете, от чего спасает этот клапан? он вам точно нужен?"- представьте себе знаю.
"этот клапан нужен именно для таких, как вы, которые хотят заправить такой баллон нелегально, без контроля веса, чтобы он не рванул от случайного перелива..."-что в моих словах навело Вас на мысль, что я хочу заправлять
нелегально?
"вы готовы заплатить в 2 раза дороже за газ, подвергнуть себя опасности лишь бы у вас на баллоне был клапан, который, возможно, сработает по причине вашего же зайопа и заправке баллона хрен знает как и где?
может, проще поменять баллон на обычный, заправленный в промышленных условиях, которому клапан этот нахрен не нужен?"-ну вообще преступник, и деньгами разбрасываюсь и на безопасность плюю и "зайопа"ми страдаю.
Будьте добры Rhezus свои галлюцинации на меня не переносить.
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд
А по сути вопроса: свой баллон заправил на заправке Белоруснефть Серова 2, баллон стоял на весах, заправляла сотрудница, введя на клавиатуре сколько кг можно залить в баллон. На сайте нашел еще два места заправки баллонов на Долгиновский тракт, 172 и ул. Тимирязева, 66.