Ответить
  • 2B Senior Member
    офлайн
    2B Senior Member

20505

17 лет на сайте
    пользователь #96027

Написать сообщение

20505
    # 8 апреля 2013 09:21

OnEpKOm, Спасибо за фото

• GORE_meta.ua Senior Member
    офлайн
    GORE_meta.ua Senior Member

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 8 апреля 2013 10:11 Редактировалось GORE_meta.ua, 2 раз(а).

1.по лукьяновича начали монтировать второй кран...
    2. в 15-15 стройка не работала
    3. кто-нить может мне объяснить назначение такой дырищи на последнем фото?
    4. в связи с ответом кгк для династии надо посмотреть будет ли стройка продолжаться на этой неделе перед тем как платить взнос
    5. а в тресте вообще вкурсе полученного письма? есть тут кто из треста?

• x.avi.err WoT Club
    офлайн
    x.avi.err WoT Club

3406

12 лет на сайте
    пользователь #608088

Написать сообщение

3406
    # 8 апреля 2013 10:30 Редактировалось x.avi.err, 2 раз(а).
    GORE_meta.ua:

3. кто-нить может мне объяснить назначение такой дырищи на последнем фото?

Снизу окна на первом этаже стоит плита-"затычка". Примерно такая же будет и между 2м и 3м (и так далее между этажами) - серия такая.

Я сам когда вижу дома такой серии эркеров замечал, что эти плиты отдельно ставятся

• Gemoner Senior Member
    офлайн
    Gemoner Senior Member

568

19 лет на сайте
    пользователь #36497

Написать сообщение

568
    # 8 апреля 2013 12:14 Редактировалось Gemoner, 1 раз.
    GORE_meta.ua:

4. в связи с ответом кгк для династии надо посмотреть будет ли стройка продолжаться на этой неделе перед тем как платить взнос

Исполком после получения согласований и выдачи разрешений должен был внести корректировки в ПДП и разослать актуальный ПДП по заинтересованным организациям, чтобы у них была актуальная версия. Так надо по законодательству.
    ИМХО сотрудник отвечающий за это на сию формальность на это забил, скорее всего потому что сам ПДП через год отправится в архив. КГК рекомендует актуализировать ПДП на основе полученных согласований и лишить премии ленивого сотрудника.
    К нашей стройке это отношения не имеет, это внутренняя бюрократия исполкома.

офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 8 апреля 2013 12:31 Редактировалось GORE_meta.ua, 1 раз.
    Gemoner:

GORE_meta.ua:

Исполком после получения согласований и выдачи разрешений должен был внести корректировки в ПДП и разослать актуальный ПДП по заинтересованным организациям, чтобы у них была актуальная версия. Так надо по законодательству.
    ИМХО сотрудник отвечающий за это на сию формальность на это забил, скорее всего потому что сам ПДП через год отправится в архив. КГК рекомендует актуализировать ПДП на основе полученных согласований и лишить премии ленивого сотрудника.

я эту бумажку занес нашему ответственному, он сегодня будет в тресте (при любом раскладе желательно, чтобы руководство знало о нем)... посмотрим, что скажет один из главных... а вообще для меня есть тока 1 показатель - строят или нет... если в конце недели я увижу результат работы за 5 дней, то мне этого достаточно будет...

• OnEpKOm Neophyte Poster
    офлайн
    OnEpKOm Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #488681

Написать сообщение

11
    # 8 апреля 2013 18:36
    GORE_meta.ua:

а вообще для меня есть тока 1 показатель - строят или нет... если в конце недели я увижу результат работы за 5 дней, то мне этого достаточно будет..

:100500:

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23791

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23791
    # 8 апреля 2013 20:01 Редактировалось RET_FRAN, 1 раз.

Что-то я смотрю забеспокоились те, которые считали, что аборигенов из КГК отфутболили в Мингорисполком :D
    GORE_meta.ua,

Вот это - первая здравая мысль 8) Но, продолжение стройки не гарантирует ввода объекта в эксплуатацию, т.е. при вводе проверяется соответствие объекта законодательству.
    Gemoner,

Ну конечно. Вот только ПДП изготавливается в определенном количестве экз. и что за "заинтересованные" организации такие, которым Мингорисполком должен что-то "рассылать"? :-?

ИМХО сотрудник отвечающий за это на сию формальность на это забил, скорее всего потому что сам ПДП через год отправится в архив.

Бред. Срок реализации ПДП - в два этапа и второй этап - после 2015 г.
    Кстати, корректировка ПДП - это далеко не "формальность", например Корректировочная вакханалия Особенно вот это

Замечания, высказанные жителями д. Копище в ходе общественного обсуждения проекта корректировки проекта детальной планировки, Минским райисполкомом по существу не рассмотрены и не учтены.

А если в вашем случае такие замечания будут учтены? :D

КГК рекомендует актуализировать ПДП на основе полученных согласований

В ответе КГК нет такой "рекомендации". Такое впечатление, что некоторые не понимают смысла прочитанного.

Смешно :D

Не тормози – включай мозги
  • Gemoner Senior Member
    офлайн
    Gemoner Senior Member

568

19 лет на сайте
    пользователь #36497

Написать сообщение

568
    # 8 апреля 2013 21:37 Редактировалось Gemoner, 2 раз(а).
    RET_FRAN:

Смешно

Уважаемый, в соседней ветке я указал на Ваши двойные стандарты, Вашу некомпетентность и ложь, так вы пришли сюда народ путать?

офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 9 апреля 2013 08:34
    RET_FRAN:

Вот это - первая здравая мысль 8) Но, продолжение стройки не гарантирует ввода объекта в эксплуатацию, т.е. при вводе проверяется соответствие объекта законодательству.

вчера вечером около 17-50 работа кипела.. .фотика не было - фото нет...
    снесут построенный дом...)))) насмешили, однако...

• Laspi Member
    офлайн
    Laspi Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #211304

Написать сообщение

190
    # 9 апреля 2013 08:35
    Gemoner:

Уважаемый, в соседней ветке я указал на Ваши двойные стандарты, Вашу некомпетентность и ложь, так вы пришли сюда народ путать?

Не морочьте людям голову, спуститесь с небес на землю, снимите розовые очки, посмотрите дальше собственного носа... Уже даже ваш коллега GORE_meta.ua в связи со всеми обстоятельствами задается нужными для вас самих вопросами. Вы лучше весь свой пыл пустите на узаконивание своего строительства. Если вы такой умный, то внесите изменение в ПДП, что бы ваш дом построился и сдался, а не опускайтесь до оскорблений. Вам слабо за минимальное время в установленном порядке внести и согласовать во всех инстанциях изменения в ПДП???? Или вы шапками всех привыкли закидывать??? Все что вы тут пишите - НИКАКОЙ юридической силы не имеет. Добейтесь хотя бы вынесения строительства вашего дома на общественное обсуждение и попробуйте убедить местных жителей в целесообразности строительства вашего дома на месте школы. Проявите свою активность в реальной ситуации, а не писательством на форуме, где, как вы правильно сказали выше, нельзя привлечь к ответственности.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

GORE_meta.ua:

RET_FRAN:

вчера вечером около 17-50 работа кипела.. .фотика не было - фото нет...
    снесут построенный дом...)))) насмешили, однако...

Ну да, смешно со стороны за этим наблюдать, но в этом участвовать и не дай Бог остаться крайним.....

офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 9 апреля 2013 09:22
    Laspi:

Уже даже ваш коллега GORE_meta.ua в связи со всеми обстоятельствами задается нужными для вас самих вопросами..

угу... постоянно задаюсь одним вопросом - СТРОЙКА ИДЕТ? прихожу, смотрю и вижу, что идет... больше никакими вопросами по нашей стройке не задаюсь... а как там ваши лифты обещаные до конца марта поживают (сегодня 9 апреля как-никак)?

• _G_R_O_M_ Member
    офлайн
    _G_R_O_M_ Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #428623

Написать сообщение

162
    # 9 апреля 2013 09:23

Laspi: Добейтесь хотя бы вынесения строительства вашего дома на общественное обсуждение и попробуйте убедить местных жителей в целесообразности строительства вашего дома на месте школы. Проявите свою активность в реальной ситуации, а не писательством на форуме, где, как вы правильно сказали выше, нельзя привлечь к ответственности.

Зачем нам кого то убеждать :), Вы для нас кто????

максимум, что Вы сможете сделать это затянуть строительство и больше не чего!!!(в чём я очень сомневаюсь)
    Вас ЖАБА просто душит. Со своей стройкой сначала разбиритесь))

• Laspi Member
    офлайн
    Laspi Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #211304

Написать сообщение

190
    # 9 апреля 2013 11:32
    _G_R_O_M_:

Окститесь, какая жаба? Жить в панелях? Врагу своему не пожелаю. :conf:

офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 9 апреля 2013 11:49
    Laspi:

_G_R_O_M_:

гм... 33 года живу и вроде ниче... какие проблемы? не говоря уже о том, что на рынке жилья эта панель точно так же продается-покупается... можно подумать, что в вашем доме стены из золота, а в потолке кристаллы сваровски вмонтированы... уж не говоря о том, что ваш дом строится более чем 3 года + ваши бабки на этот срок полностью заморожены (сколько вы за этот срок потеряли?), а наш строится 1.2 года и оплата производится по факту выполняемых работ частями...

• IRoniA Member
    офлайн
    IRoniA Member

432

18 лет на сайте
    пользователь #72611

Написать сообщение

432
    # 9 апреля 2013 11:50 Редактировалось IRoniA, 1 раз.

Ну вот зачем эта ругань? ну хочется людям ставить нам палки в колеса, и что? поругавшись с ними можно уговорить людей изменить свое мнение? нам же жить скоро рядом))) соседи как-никак
    Давайте жить дружно :D в панельках живет большая половина нашей страны и ничего))) как-то живут

офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 9 апреля 2013 11:57 Редактировалось GORE_meta.ua, 2 раз(а).
    IRoniA:

Ну вот зачем эта ругань? ну хочется людям ставить нам палки в колеса, и что? поругавшись с ними можно уговорить людей изменить свое мнение? нам же жить скоро рядом))) соседи как-никак
    Давайте жить дружно :D в панельках живет большая половина нашей страны и ничего))) как-то живут

что-то мне подсказывает, что если я буду жить в этом доме, то буду делать все, чтоб насолить жильцам династии, вплоть до пробития шин или налития валерианки на капот тем, кто не соизволил купить место в их велеколепном паркинге, где 1 машиноместо на 1 квартиру + паркуется на территориях дорожника либо газонах... причем это будет пожизненно...

• IRoniA Member
    офлайн
    IRoniA Member

432

18 лет на сайте
    пользователь #72611

Написать сообщение

432
    # 9 апреля 2013 12:07

GORE_meta.ua, ой ладно тебе))) боец невидимого фронта
    это они сейчас такие агрессивные, потому что у них велосипеда нету))) в смысле дом не сдан, а сдадут их дом - люди успокоятся, займутся ремонтами, и будем жить с ними мирно и счастливо

• _G_R_O_M_ Member
    офлайн
    _G_R_O_M_ Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #428623

Написать сообщение

162
    # 9 апреля 2013 12:08
    Laspi:

_G_R_O_M_:

Ну так и не лезте к нам!!!
    Смотри в свой карман, и живи в своём монолите :)

• IRoniA Member
    офлайн
    IRoniA Member

432

18 лет на сайте
    пользователь #72611

Написать сообщение

432
    # 9 апреля 2013 12:11

Я вот врагу не пожелаю ждать сдачи дома хрен знает сколько, поэтому искренне сочувствую Династии, надеюсь достроят их дом в скорости

офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 9 апреля 2013 12:12
    IRoniA:

GORE_meta.ua, ой ладно тебе))) боец невидимого фронта
    это они сейчас такие агрессивные, потому что у них велосипеда нету))) в смысле дом не сдан, а сдадут их дом - люди успокоятся, займутся ремонтами, и будем жить с ними мирно и счастливо

ну-ну... горбатого могила исправит... ты же сама видишь - у них монолит, значит корона на голове еще та... а мы строимся в панели - для них мы воши, которые соизволили поставить свой курятник у ихнего дворца неописяного...