OnEpKOm, Спасибо за фото
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
1.по лукьяновича начали монтировать второй кран...
2. в 15-15 стройка не работала
3. кто-нить может мне объяснить назначение такой дырищи на последнем фото?
4. в связи с ответом кгк для династии надо посмотреть будет ли стройка продолжаться на этой неделе перед тем как платить взнос
5. а в тресте вообще вкурсе полученного письма? есть тут кто из треста?
GORE_meta.ua:3. кто-нить может мне объяснить назначение такой дырищи на последнем фото?
Снизу окна на первом этаже стоит плита-"затычка". Примерно такая же будет и между 2м и 3м (и так далее между этажами) - серия такая.
Я сам когда вижу дома такой серии эркеров замечал, что эти плиты отдельно ставятся
GORE_meta.ua:4. в связи с ответом кгк для династии надо посмотреть будет ли стройка продолжаться на этой неделе перед тем как платить взнос
Исполком после получения согласований и выдачи разрешений должен был внести корректировки в ПДП и разослать актуальный ПДП по заинтересованным организациям, чтобы у них была актуальная версия. Так надо по законодательству.
ИМХО сотрудник отвечающий за это на сию формальность на это забил, скорее всего потому что сам ПДП через год отправится в архив. КГК рекомендует актуализировать ПДП на основе полученных согласований и лишить премии ленивого сотрудника.
К нашей стройке это отношения не имеет, это внутренняя бюрократия исполкома.
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
Gemoner:GORE_meta.ua:4. в связи с ответом кгк для династии надо посмотреть будет ли стройка продолжаться на этой неделе перед тем как платить взнос
Исполком после получения согласований и выдачи разрешений должен был внести корректировки в ПДП и разослать актуальный ПДП по заинтересованным организациям, чтобы у них была актуальная версия. Так надо по законодательству.
ИМХО сотрудник отвечающий за это на сию формальность на это забил, скорее всего потому что сам ПДП через год отправится в архив. КГК рекомендует актуализировать ПДП на основе полученных согласований и лишить премии ленивого сотрудника.
я эту бумажку занес нашему ответственному, он сегодня будет в тресте (при любом раскладе желательно, чтобы руководство знало о нем)... посмотрим, что скажет один из главных... а вообще для меня есть тока 1 показатель - строят или нет... если в конце недели я увижу результат работы за 5 дней, то мне этого достаточно будет...
GORE_meta.ua:а вообще для меня есть тока 1 показатель - строят или нет... если в конце недели я увижу результат работы за 5 дней, то мне этого достаточно будет..
Что-то я смотрю забеспокоились те, которые считали, что аборигенов из КГК отфутболили в Мингорисполком
GORE_meta.ua,
4. в связи с ответом кгк для династии надо посмотреть будет ли стройка продолжаться на этой неделе перед тем как платить взнос
Вот это - первая здравая мысль Но, продолжение стройки не гарантирует ввода объекта в эксплуатацию, т.е. при вводе проверяется соответствие объекта законодательству.
Gemoner,
Ну конечно. Вот только ПДП изготавливается в определенном количестве экз. и что за "заинтересованные" организации такие, которым Мингорисполком должен что-то "рассылать"?
ИМХО сотрудник отвечающий за это на сию формальность на это забил, скорее всего потому что сам ПДП через год отправится в архив.
Бред. Срок реализации ПДП - в два этапа и второй этап - после 2015 г.
Кстати, корректировка ПДП - это далеко не "формальность", например Корректировочная вакханалия Особенно вот это
Замечания, высказанные жителями д. Копище в ходе общественного обсуждения проекта корректировки проекта детальной планировки, Минским райисполкомом по существу не рассмотрены и не учтены.
А если в вашем случае такие замечания будут учтены?
КГК рекомендует актуализировать ПДП на основе полученных согласований
В ответе КГК нет такой "рекомендации". Такое впечатление, что некоторые не понимают смысла прочитанного.
Смешно
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:Вот это - первая здравая мысль Но, продолжение стройки не гарантирует ввода объекта в эксплуатацию, т.е. при вводе проверяется соответствие объекта законодательству.
вчера вечером около 17-50 работа кипела.. .фотика не было - фото нет...
снесут построенный дом...)))) насмешили, однако...
Gemoner:Уважаемый, в соседней ветке я указал на Ваши двойные стандарты, Вашу некомпетентность и ложь, так вы пришли сюда народ путать?
Не морочьте людям голову, спуститесь с небес на землю, снимите розовые очки, посмотрите дальше собственного носа... Уже даже ваш коллега GORE_meta.ua в связи со всеми обстоятельствами задается нужными для вас самих вопросами. Вы лучше весь свой пыл пустите на узаконивание своего строительства. Если вы такой умный, то внесите изменение в ПДП, что бы ваш дом построился и сдался, а не опускайтесь до оскорблений. Вам слабо за минимальное время в установленном порядке внести и согласовать во всех инстанциях изменения в ПДП???? Или вы шапками всех привыкли закидывать??? Все что вы тут пишите - НИКАКОЙ юридической силы не имеет. Добейтесь хотя бы вынесения строительства вашего дома на общественное обсуждение и попробуйте убедить местных жителей в целесообразности строительства вашего дома на месте школы. Проявите свою активность в реальной ситуации, а не писательством на форуме, где, как вы правильно сказали выше, нельзя привлечь к ответственности.
GORE_meta.ua:RET_FRAN:Вот это - первая здравая мысль Но, продолжение стройки не гарантирует ввода объекта в эксплуатацию, т.е. при вводе проверяется соответствие объекта законодательству.
вчера вечером около 17-50 работа кипела.. .фотика не было - фото нет...
снесут построенный дом...)))) насмешили, однако...
Ну да, смешно со стороны за этим наблюдать, но в этом участвовать и не дай Бог остаться крайним.....
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
Laspi:Уже даже ваш коллега GORE_meta.ua в связи со всеми обстоятельствами задается нужными для вас самих вопросами..
угу... постоянно задаюсь одним вопросом - СТРОЙКА ИДЕТ? прихожу, смотрю и вижу, что идет... больше никакими вопросами по нашей стройке не задаюсь... а как там ваши лифты обещаные до конца марта поживают (сегодня 9 апреля как-никак)?
Laspi: Добейтесь хотя бы вынесения строительства вашего дома на общественное обсуждение и попробуйте убедить местных жителей в целесообразности строительства вашего дома на месте школы. Проявите свою активность в реальной ситуации, а не писательством на форуме, где, как вы правильно сказали выше, нельзя привлечь к ответственности.
Зачем нам кого то убеждать , Вы для нас кто????
максимум, что Вы сможете сделать это затянуть строительство и больше не чего!!!(в чём я очень сомневаюсь)
Вас ЖАБА просто душит. Со своей стройкой сначала разбиритесь))
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
Laspi:_G_R_O_M_:Окститесь, какая жаба? Жить в панелях? Врагу своему не пожелаю.
гм... 33 года живу и вроде ниче... какие проблемы? не говоря уже о том, что на рынке жилья эта панель точно так же продается-покупается... можно подумать, что в вашем доме стены из золота, а в потолке кристаллы сваровски вмонтированы... уж не говоря о том, что ваш дом строится более чем 3 года + ваши бабки на этот срок полностью заморожены (сколько вы за этот срок потеряли?), а наш строится 1.2 года и оплата производится по факту выполняемых работ частями...
Ну вот зачем эта ругань? ну хочется людям ставить нам палки в колеса, и что? поругавшись с ними можно уговорить людей изменить свое мнение? нам же жить скоро рядом))) соседи как-никак
Давайте жить дружно в панельках живет большая половина нашей страны и ничего))) как-то живут
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
IRoniA:Ну вот зачем эта ругань? ну хочется людям ставить нам палки в колеса, и что? поругавшись с ними можно уговорить людей изменить свое мнение? нам же жить скоро рядом))) соседи как-никак
Давайте жить дружно в панельках живет большая половина нашей страны и ничего))) как-то живут
что-то мне подсказывает, что если я буду жить в этом доме, то буду делать все, чтоб насолить жильцам династии, вплоть до пробития шин или налития валерианки на капот тем, кто не соизволил купить место в их велеколепном паркинге, где 1 машиноместо на 1 квартиру + паркуется на территориях дорожника либо газонах... причем это будет пожизненно...
GORE_meta.ua, ой ладно тебе))) боец невидимого фронта
это они сейчас такие агрессивные, потому что у них велосипеда нету))) в смысле дом не сдан, а сдадут их дом - люди успокоятся, займутся ремонтами, и будем жить с ними мирно и счастливо
Laspi:_G_R_O_M_:Окститесь, какая жаба? Жить в панелях? Врагу своему не пожелаю.
Ну так и не лезте к нам!!!
Смотри в свой карман, и живи в своём монолите
Я вот врагу не пожелаю ждать сдачи дома хрен знает сколько, поэтому искренне сочувствую Династии, надеюсь достроят их дом в скорости
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
IRoniA:GORE_meta.ua, ой ладно тебе))) боец невидимого фронта
это они сейчас такие агрессивные, потому что у них велосипеда нету))) в смысле дом не сдан, а сдадут их дом - люди успокоятся, займутся ремонтами, и будем жить с ними мирно и счастливо
ну-ну... горбатого могила исправит... ты же сама видишь - у них монолит, значит корона на голове еще та... а мы строимся в панели - для них мы воши, которые соизволили поставить свой курятник у ихнего дворца неописяного...