Тема закрыта
  • S.P.S. Member
    офлайн
    S.P.S. Member

174

19 лет на сайте
    пользователь #34412

Написать сообщение

174
    # 23 июня 2005 08:18

Easy-cash: дня два тому назад звонили туда. Двухкомнатных вроде уже нет. Остались одни трехкомнатные общей площадью 75 - 77 кв.м, планировки вроде хорошие со слов продавца. Цена порядка 720 $/кв.м. Можешь перезвонить, уточнить, но телефон не помню.

• HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

21 год на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 23 июня 2005 10:01

Номер ЖЭСа не подскажешь?

Номер ЖЭС не помню... Обитают в большом коричневом кирпичном доме недалеко от перекрестка логойского тракта с волгоградской улицей.

Адрес вроде Новгородская, 7

• TATA Junior Member
    офлайн
    TATA Junior Member

39

21 год на сайте
    пользователь #14177

Написать сообщение

39
    # 23 июня 2005 13:56
    modboy:

WhiteLaker,

т.е. резюмирую - вообще не имеет смысла подписываться на услуги по поиску квартиры, а искать все самому (обзванивать те же агенства) и оформлять конкретную сделку с конкретным агенством?? таким образом я смогу претендовать на предложения всех агенств и в то же время оплачивать услуги только на конечной стадии? короче как ты писал в первом посте...:ura:

Зачем вообще связываться с определенным агенством на начальной стадии?

Купи журнал "Недвижимость" и звони по заинтересовавшим предложениям - все равно на агентов выдешь...

Это времени занимает - ну минут 15...и не думаю, что у агенств предложения больше чем в журнале...

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20404

21 год на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20404
    # 23 июня 2005 14:58
    HeadHunter:

Номер ЖЭСа не подскажешь?

Номер ЖЭС не помню... Обитают в большом коричневом кирпичном доме недалеко от перекрестка логойского тракта с волгоградской улицей.

Адрес вроде Новгородская, 7

Вздрючим :-)

информационный душеприказчик
  • HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

21 год на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 23 июня 2005 15:44

IvD, а жэсы в принципе вздрючке поддаются?:lol: знаю одного человека, уже года три сражается с жэс на предмет ремонта в доме, стены там текут и т.д. - а воз и ныне там, хоть и борется грамотно, бумажками по инстанициям, подтверждения рассмотрения и т.д. Ну, сняли одного начальника жэс, назначили другого, опять завтраками кормит... Непробиваемая система...

• KITIK Senior Member
    офлайн
    KITIK Senior Member

1645

19 лет на сайте
    пользователь #35255

Написать сообщение

1645
    # 24 июня 2005 02:06

Не народ, не хочу платить я 800 енотов дядькам строителям Хай "задушаться " со своими накрутками! Былаб зарплата = кв метру может быть, А так...:tongue:

Народ тут за город перебирается... потиху:lol:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25369

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

21 год на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 24 июня 2005 08:44
    KITIK:

Не народ, не хочу платить я 800 енотов дядькам строителям Хай "задушаться " со своими накрутками! Былаб зарплата = кв метру может быть, А так...:tongue:

К примеру, через какой год-другой будет ценник 1000-1200, вот тогда ты будешь вспоминать эти 800 инотов как упущенную халяву ;) :(

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • 4962 Senior Member
    офлайн
    4962 Senior Member

2623

22 года на сайте
    пользователь #4962

Написать сообщение

2623
    # 27 июня 2005 13:02

А кто знает, почем нынче прямая стоимость кв.м через УКС?

Смеется тот, кто стреляет последним.
  • Offtopic Senior Member
    офлайн
    Offtopic Senior Member

1447

20 лет на сайте
    пользователь #21082

Написать сообщение

1447
    # 27 июня 2005 13:23 Редактировалось Offtopic, 1 раз.

почему некоторые нуждающие строятся по 400, а другие по 750?

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

21 год на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 27 июня 2005 13:28

Red Dragon, ~ 800000 руб

All, кстати, какие $ расходы меня ещё ждут посде сдачи дома (инвест-систем)? Я имею ввиду, заключение договора купли-продажи, башляния в БРТИ, ЖЭСах (где ещё?). Хотя бы приготовиться к какому-нибудь порядку цифр. Обещаю выпить йаду, если это уже здесь обсуждалось 8)

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • Оливка Member
    офлайн
    Оливка Member

157

19 лет на сайте
    пользователь #29529

Написать сообщение

157
    # 27 июня 2005 16:13

Gustaf, а когда сдается твой дом?

Мой должны были сдать в июне, но сдачу переносят на сентябрь (неофициальная информация). Меня тоже очень интересуют ответы на поставленные тобой вопросы ;)

• Nasty Neophyte Poster
    офлайн
    Nasty Neophyte Poster

2

19 лет на сайте
    пользователь #36880

Написать сообщение

2
    # 27 июня 2005 16:25

Очень нужна помощь знающих в следующей ситуации

я прописана в общежитии в г. Минске, с 2002 г . стою на учете нуждающихся. Недавно я вышла замуж за человека прописанного в другом городе. Прописать его в Минск пока не получается. Когда я повезла справки в Администрацию района на сверку, мужа ставить на очередь со мной отказались. Ответили, что поставить на очередь со мной его можно будет только после прописки в г. Минске. Я раньше о таком даже не слышала. Может кто-нибудь сталкивался с таким вопросом, и подскажет нормативный документ регулирующий этот вопрос. Мы собираемся вступать в строительство (не льготное), но льготу по подоходному налогу терять не хочется (с зарплаты мужа).

Спасибо.

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

21 год на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 27 июня 2005 16:48
    Оливка:

Gustaf, а когда сдается твой дом?

Мой должны были сдать в июне, но сдачу переносят на сентябрь (неофициальная информация). Меня тоже очень интересуют ответы на поставленные тобой вопросы ;)

Сентябрь. + по договору у них есть полгода на право заключения договора купли-продажи. Раньше весны и не рассчитываю. :(

• S.P.S. Member
    офлайн
    S.P.S. Member

174

19 лет на сайте
    пользователь #34412

Написать сообщение

174
    # 27 июня 2005 17:25

Nasty: я не уверен, но думаю, что у вас никаких проблем не возникнет. Как только ты вышла замуж, это автоматически означает, что вы стоите совместно с мужем на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий и вам будут предоставлены льготы по налогооблажению, в том числе и по месту работы мужа (и по твоему месту работы тоже). Вам только надо подумать как вам разделить выплаты по кредиту на двоих, чтобы платить минимум налогов. Я хочу сказать, что после замужества у вас теперь общий семейный бюджет и никого не должно волновать, где прописан твой муж.

Для сверки тебе все что необходимо, так это предоставить справку из ЖЭСа где прописан твой муж о составе семьи и жилищных условиях. Вроде так.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #17420

1804
    # 27 июня 2005 17:30

Кто вкурсе, УКС какому году квартиры сейчас строит?

[b][i]Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.[/b][/i]
  • 1334 Member
    офлайн
    1334 Member

188

23 года на сайте
    пользователь #1334

Написать сообщение

188
    # 28 июня 2005 09:51

Red Dragon, ~ 800000 руб

Не совсем так. я заключал не так давно, Сухорево-4. стоимость метра 804 000. +стоимость затрат на внутриквартальные инж. сети 152 000 (дом стоится с прошлого года). таким образом, стоимость кв. м. 956 000. Да, я освобождён от инфраструктуры, что составляет еще 190 000 за метр.

• Iva Member
    офлайн
    Iva Member

223

21 год на сайте
    пользователь #10911

Написать сообщение

223
    # 28 июня 2005 10:09
    Gustaf:

Red Dragon, ~ 800000 руб

All, кстати, какие $ расходы меня ещё ждут посде сдачи дома (инвест-систем)? Я имею ввиду, заключение договора купли-продажи, башляния в БРТИ, ЖЭСах (где ещё?). Хотя бы приготовиться к какому-нибудь порядку цифр. Обещаю выпить йаду, если это уже здесь обсуждалось 8)

У меня было- договор купли продажи в 1-ой нотариальной

120 тысяч. Техпаспорт 45 тысяч. И в таворищество собственников 180 тысяч ( на ведра грабли метелки)- за трешку -в зависимости от метров.Но кварталату не платили до декабря.

Вот все расходы.Но это было август 2004.

• styx Onliner Auto Club
    офлайн
    styx Onliner Auto Club

164

22 года на сайте
    пользователь #4808

Написать сообщение

164
    # 28 июня 2005 11:03

Люд добрый, помогите разобраться.

Хочу на стать на очередь как молодая семья.

По этому поводу есть следующие вопросы о прописке:

1. Прописка должна быть у обоих супругов в одном месте ? (и у обоих в Минске ?)

2. Прописка временная и возможно будет изменяться, какие могут быть последствия ?

3. Вопрос по кредиту. Взял кредит по прописке в одном районе, потом переписался в другой, проблемы будут ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #17420

1804
    # 28 июня 2005 12:06
    Cost'ik:

Не совсем так. я заключал не так давно, Сухорево-4. стоимость метра 804 000. +стоимость затрат на внутриквартальные инж. сети 152 000 (дом стоится с прошлого года). таким образом, стоимость кв. м. 956 000. Да, я освобождён от инфраструктуры, что составляет еще 190 000 за метр.

Так во сколько обошелся тебе 1 метр, 956.000 ?

С какого года на очереди стоял?

[b][i]Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.[/b][/i]
  • Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

21 год на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 28 июня 2005 12:14

styx,

1. Нет. (Нет. Но на очередь поставят только одного - из Минска. см пост Nasty выше.)

2. Возможно придется переносить очередь, собирать все документы.

3. Не будет.

Тема закрыта