Easy-cash: дня два тому назад звонили туда. Двухкомнатных вроде уже нет. Остались одни трехкомнатные общей площадью 75 - 77 кв.м, планировки вроде хорошие со слов продавца. Цена порядка 720 $/кв.м. Можешь перезвонить, уточнить, но телефон не помню.
Easy-cash: дня два тому назад звонили туда. Двухкомнатных вроде уже нет. Остались одни трехкомнатные общей площадью 75 - 77 кв.м, планировки вроде хорошие со слов продавца. Цена порядка 720 $/кв.м. Можешь перезвонить, уточнить, но телефон не помню.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Номер ЖЭСа не подскажешь?
Номер ЖЭС не помню... Обитают в большом коричневом кирпичном доме недалеко от перекрестка логойского тракта с волгоградской улицей.
Адрес вроде Новгородская, 7
modboy:WhiteLaker,
т.е. резюмирую - вообще не имеет смысла подписываться на услуги по поиску квартиры, а искать все самому (обзванивать те же агенства) и оформлять конкретную сделку с конкретным агенством?? таким образом я смогу претендовать на предложения всех агенств и в то же время оплачивать услуги только на конечной стадии? короче как ты писал в первом посте...
Зачем вообще связываться с определенным агенством на начальной стадии?
Купи журнал "Недвижимость" и звони по заинтересовавшим предложениям - все равно на агентов выдешь...
Это времени занимает - ну минут 15...и не думаю, что у агенств предложения больше чем в журнале...
HeadHunter:Номер ЖЭСа не подскажешь?
Номер ЖЭС не помню... Обитают в большом коричневом кирпичном доме недалеко от перекрестка логойского тракта с волгоградской улицей.
Адрес вроде Новгородская, 7
Вздрючим
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
IvD, а жэсы в принципе вздрючке поддаются? знаю одного человека, уже года три сражается с жэс на предмет ремонта в доме, стены там текут и т.д. - а воз и ныне там, хоть и борется грамотно, бумажками по инстанициям, подтверждения рассмотрения и т.д. Ну, сняли одного начальника жэс, назначили другого, опять завтраками кормит... Непробиваемая система...
Не народ, не хочу платить я 800 енотов дядькам строителям Хай "задушаться " со своими накрутками! Былаб зарплата = кв метру может быть, А так...
Народ тут за город перебирается... потиху
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25369
KITIK:Не народ, не хочу платить я 800 енотов дядькам строителям Хай "задушаться " со своими накрутками! Былаб зарплата = кв метру может быть, А так...
К примеру, через какой год-другой будет ценник 1000-1200, вот тогда ты будешь вспоминать эти 800 инотов как упущенную халяву
Red Dragon, ~ 800000 руб
All, кстати, какие $ расходы меня ещё ждут посде сдачи дома (инвест-систем)? Я имею ввиду, заключение договора купли-продажи, башляния в БРТИ, ЖЭСах (где ещё?). Хотя бы приготовиться к какому-нибудь порядку цифр. Обещаю выпить йаду, если это уже здесь обсуждалось
Gustaf, а когда сдается твой дом?
Мой должны были сдать в июне, но сдачу переносят на сентябрь (неофициальная информация). Меня тоже очень интересуют ответы на поставленные тобой вопросы
Очень нужна помощь знающих в следующей ситуации
я прописана в общежитии в г. Минске, с 2002 г . стою на учете нуждающихся. Недавно я вышла замуж за человека прописанного в другом городе. Прописать его в Минск пока не получается. Когда я повезла справки в Администрацию района на сверку, мужа ставить на очередь со мной отказались. Ответили, что поставить на очередь со мной его можно будет только после прописки в г. Минске. Я раньше о таком даже не слышала. Может кто-нибудь сталкивался с таким вопросом, и подскажет нормативный документ регулирующий этот вопрос. Мы собираемся вступать в строительство (не льготное), но льготу по подоходному налогу терять не хочется (с зарплаты мужа).
Спасибо.
Оливка:Gustaf, а когда сдается твой дом?
Мой должны были сдать в июне, но сдачу переносят на сентябрь (неофициальная информация). Меня тоже очень интересуют ответы на поставленные тобой вопросы
Сентябрь. + по договору у них есть полгода на право заключения договора купли-продажи. Раньше весны и не рассчитываю.
Nasty: я не уверен, но думаю, что у вас никаких проблем не возникнет. Как только ты вышла замуж, это автоматически означает, что вы стоите совместно с мужем на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий и вам будут предоставлены льготы по налогооблажению, в том числе и по месту работы мужа (и по твоему месту работы тоже). Вам только надо подумать как вам разделить выплаты по кредиту на двоих, чтобы платить минимум налогов. Я хочу сказать, что после замужества у вас теперь общий семейный бюджет и никого не должно волновать, где прописан твой муж.
Для сверки тебе все что необходимо, так это предоставить справку из ЖЭСа где прописан твой муж о составе семьи и жилищных условиях. Вроде так.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Red Dragon, ~ 800000 руб
Не совсем так. я заключал не так давно, Сухорево-4. стоимость метра 804 000. +стоимость затрат на внутриквартальные инж. сети 152 000 (дом стоится с прошлого года). таким образом, стоимость кв. м. 956 000. Да, я освобождён от инфраструктуры, что составляет еще 190 000 за метр.
Gustaf:Red Dragon, ~ 800000 руб
All, кстати, какие $ расходы меня ещё ждут посде сдачи дома (инвест-систем)? Я имею ввиду, заключение договора купли-продажи, башляния в БРТИ, ЖЭСах (где ещё?). Хотя бы приготовиться к какому-нибудь порядку цифр. Обещаю выпить йаду, если это уже здесь обсуждалось
У меня было- договор купли продажи в 1-ой нотариальной
120 тысяч. Техпаспорт 45 тысяч. И в таворищество собственников 180 тысяч ( на ведра грабли метелки)- за трешку -в зависимости от метров.Но кварталату не платили до декабря.
Вот все расходы.Но это было август 2004.
Люд добрый, помогите разобраться.
Хочу на стать на очередь как молодая семья.
По этому поводу есть следующие вопросы о прописке:
1. Прописка должна быть у обоих супругов в одном месте ? (и у обоих в Минске ?)
2. Прописка временная и возможно будет изменяться, какие могут быть последствия ?
3. Вопрос по кредиту. Взял кредит по прописке в одном районе, потом переписался в другой, проблемы будут ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Cost'ik:
Не совсем так. я заключал не так давно, Сухорево-4. стоимость метра 804 000. +стоимость затрат на внутриквартальные инж. сети 152 000 (дом стоится с прошлого года). таким образом, стоимость кв. м. 956 000. Да, я освобождён от инфраструктуры, что составляет еще 190 000 за метр.
Так во сколько обошелся тебе 1 метр, 956.000 ?
С какого года на очереди стоял?
styx,
1. Нет. (Нет. Но на очередь поставят только одного - из Минска. см пост Nasty выше.)
2. Возможно придется переносить очередь, собирать все документы.
3. Не будет.